|
Myx@
|
 |
« Ответ #195 : 18 Января , 2011, 09:57:20 » |
|
BoNa,:-)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #196 : 18 Января , 2011, 09:58:41 » |
|
Котька,зря опасаетесь :D плач ребенка это не диагноз нам выписали этот Энцефабол в очень малых дозах, я посмотрела там по 5 мл. дают, а нам по 1,5 мл и 1 раз в день а не 2 диагноз вообще никакой не написали
у нашего тоже зубы лезут - спит кошмарно просто :crazy2: может проснуться в 12 ночи и до 4 утра не спать - хожу уже как тень... или солдат в армии - дай точку опоры - усну :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #197 : 18 Января , 2011, 10:05:17 » |
|
anna78,ой какой больное место... я уже срываюсь ору на него... потом так стыдно, а по другому не могу... когда проснется ночью и начинает свое ОПТЯ -ОПТЯ, ДЯДЯ ДЯДЯ, ДАА...ему веселоа спать то всем хочется
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #198 : 18 Января , 2011, 10:10:50 » |
|
anna78,ой какой больное место... я уже срываюсь ору на него... потом так стыдно, а по другому не могу... когда проснется ночью и начинает свое ОПТЯ -ОПТЯ, ДЯДЯ ДЯДЯ, ДАА...ему веселоа спать то всем хочется
у нас тоже веселится а еще бежит смешно так аж пятками по дну кровати так долбит мы его кладем между нами и он копошится теребит нас, во рту, в носу ковыряется, а мы вот так спим потом под утро титю помусолит и заснет - лапонька такой а вот когда орет часа 2 подряд - это жесть... и не знаешь чем помочь... нас только коляска спасает - я в нее кладу, укрываю по-теплее, надеваю тоненькую шапочку и в карман его вывожу и там мы тусим у нас жарко дома, а в кармане то отопления нет и он у нас огроменный, покатаемся там минут 15-20 он и засыпает дома уже батареи перекрыли... не пойму вообще почему такая жарища... уходим на массаж и ЛФК - все окна открываю, приходим, закрываю, через час опять пекло
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #199 : 18 Января , 2011, 10:13:18 » |
|
Myx@, будили Егорка деловой такой, в ботиках))) BoNa, спим втроём на кровати 185 см. шириной - вроде и кровать большая, а Соня и муж по краям всё место займут, развалятся, а я в серединке теснюсь. Да и не могу с ней рядом спать крепко, ворочаюсь сильно. В итоге уже месяц не высыпаюсь.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #200 : 18 Января , 2011, 10:14:11 » |
|
anna78, может у нас тоже зубы лезут, просто долго?
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #201 : 18 Января , 2011, 10:38:50 » |
|
Myx@, вас не поругали за перевес? просто мы тоже 8800 и 70 см - нас пожурили малость
Не ругали. напротив, сказали что гармоничное развитие. Анна, Егору ведь 8,5 мес. Какой тут перевес? Наташа, очень рада за вас!
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #202 : 18 Января , 2011, 10:39:54 » |
|
а мы стали ползать по чуть-чуть! :ура: забудется и пердвигает ручки-ножки, а как вспомнит. что надо на животе ползти, сраз ложится :D
Молодцы! :ура: Скора мама не угонится за дочей :смеется: ага, здорово! другой этап уже
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #203 : 18 Января , 2011, 10:42:16 » |
|
Девочки, вы в микроволновке деткам еду разогреваете?
я -нет, только на вод.бане.
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #204 : 18 Января , 2011, 10:52:26 » |
|
Myx@,Горка прям красавчик!!!На тебя помоему похож.
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #205 : 18 Января , 2011, 11:01:36 » |
|
а мы нонче вот как кушаем :lol: :lol: :lol:
пральна, руки тоже при деле должны быть.вы столик убрали? я, наоборот, на столик всего ей кладу: коробочки, баночки. кулечки, игрухи. Перебирает, отвлекается, я в рот ложку. Я, кста, думала вы по чуть-чуть, а вы тоже хорошо лопаете! маладцы!
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #206 : 18 Января , 2011, 11:04:22 » |
|
Индейчик, в кроватку и сама засыпает :) т-т-т
эххх, завидоваю... У нас каждые полчаса - к маме на ручки. так и сплю по полчаса.
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #207 : 18 Января , 2011, 11:05:34 » |
|
Асюша, у нас так же. вы в кроватке спите, или с родителями?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #208 : 18 Января , 2011, 11:06:42 » |
|
Девочки, вы в микроволновке деткам еду разогреваете?
я -нет, только на вод.бане. я тоже. а мы нонче вот как кушаем :lol: :lol: :lol:
пральна, руки тоже при деле должны быть.вы столик убрали? я, наоборот, на столик всего ей кладу: коробочки, баночки. кулечки, игрухи. Перебирает, отвлекается, я в рот ложку. Я, кста, думала вы по чуть-чуть, а вы тоже хорошо лопаете! маладцы! еще даже не ставили. она у меня мелкая жеж, одна голова торчит из-за столика))))
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #209 : 18 Января , 2011, 11:10:07 » |
|
Котька,мне сказала докторвша в елке купать. купить в аптеке хвойный концентрат для деток и купать, я купала обеих. Особого эффекта не заметила. Егор- чудо!
|
|
|
|
|
|