Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 19 Января , 2011, 01:23:58 »

rakel, а что хрудь? я ж не 500 раз буду нырять и не каждый день
ну там и 1 раза может хватить(  как говорится кормящая грудь - сырая грудь(
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 19 Января , 2011, 09:31:30 »

Женьшень,Катенок, малышата - красотули  :smitten:
Девочки, а у нас новый прикол - Соня язык показывает. Прикольно так, когда что-то старательно делает (например на пузе ползёт), "помогает" себе кончиком языка  :) Ещё делает "ладушки" ножками. берёт их в ручки и хлопает. такая шкодная  :smitten:

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #392 : 19 Января , 2011, 09:35:01 »

Котька, ладушки ножками тоже делаем - прикольно, а она у вас потом в рот ноги не тянет?
мы вот обожаем пальцы ног пососать или снять носок и его насасывать!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 19 Января , 2011, 09:36:10 »

anna78, ножки у нас во рту давно уже - рассматривала их, пробовала на вкус, но вот хлопать ими Соня раньше не догадывалась

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 19 Января , 2011, 09:44:17 »

девушки, я расстройстве. вчера оставила первый раз камеру, посмотреть, как няня себя ведет. вечером просмотрела. на первый взгляд, ничего неадекватного, но блин телевизор смотрит все время. и с Олей сидит и кормит ее перед телеком, он работал постоянно. мне как матери канеш хочется, чтобы она больше с лялей занималась, а Оля получается полдня перед телевизором, в том числе и спит( ну и укачивает ее усиленно на руках, поэтому она с ней спит прилично, в отличие от меня, я ее еле ушатываю на пару раз в день по 30 минут поспать.
вот и не знаю, хорошо, что спит или не очень. я свободу передвижения ре вообещ не ораничиваю, вот сейчас ползает где-то по квартире) а у нее она на ковре перед телеком только, в другие комнату они не ходят. у меня бзик на развитии, считаю, еребнку надо много раздражителей с самого раннего возраста. Борьке я продохнуть не давала, и результаты вижу.
думаю вот, удастся на мягких лапах ее направить или нет.
муж успокаивает, считает, что ребенок свое возьмет. психологом, грит, будет, ансмотревшись сериалов)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #395 : 19 Января , 2011, 10:23:00 »

BoNa, а насчет телека ты права.....мы своему телек не показываем. Девочка знакомая приучила, так они лет до 4 только с ТВ засыпали.....в садике не спала вообще

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 19 Января , 2011, 10:29:45 »

BoNa, а как же детки, которые в "полуторке" растут? они, значит, хуже развиваются? няня с Оленькой разговаривает?
я пока ребёнка развивать не спешу - просто читаю ей, пою песенки, много-много с ней болтаю.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #397 : 19 Января , 2011, 10:54:53 »

BoNa,попробуй уходя выдергивать антену из телека и посмотри что она будет делать, раз тебя так это смущает
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #398 : 19 Января , 2011, 10:57:37 »

мне вот вообщем то сам факт не приятен. Ты же ей деньги платишь не за то что бы она телек смотрела? Это ее работа и она заключается не в просмотре телека.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 19 Января , 2011, 11:09:46 »

BoNa,ух как ты начала свой пост я уже приготовилась что то страшное читать.
ну даже не знаю что сказать, а ты когда с ней редко телек включаешь? у меня тоже часто работает но мы тоже по всей квартире с ней а телек только в зале.
меня бы больше напрягало что укачивает)) я так просто первого накачалась - что катю не трогаю- итак сама засыпает.
на счет развития, я конечно не  стороннки всяких чтений спеленок но все же тоже считаю что чем раньше в них закладывать тем быстре мозги работать будут.

где же наша натуничка, я уже серьезно начинаю за них переживать(

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 19 Января , 2011, 11:14:43 »

мне вот вообщем то сам факт не приятен. Ты же ей деньги платишь не за то что бы она телек смотрела? Это ее работа и она заключается не в просмотре телека.
Наташ ну а с другой стороны - ей же ни 1,5 и 2 года когда нужно там рисовать лепить и проч. что делать с ре 6 месяцев? скакать возле нее?? книги читать? ну я занимаюсь со своей, пока что такие то занятия примитивные. Помню уже с 10 месяцев садила своего и напротив кругом игрухи и спрашивала где то где это.
Ребенок тоже ка кто сам себя должен занимать, а то потом перед ним будут все прыгать развлекать.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 19 Января , 2011, 11:15:05 »

Myx@, да ну как-то неудобно совсем так антенну выдергивать)
BoNa, а как же детки, которые в "полуторке" растут? они, значит, хуже развиваются? няня с Оленькой разговаривает?
я пока ребёнка развивать не спешу - просто читаю ей, пою песенки, много-много с ней болтаю.
я именно такое развитие и имею в виду, песенки, разговоры. мне показалось, маловато разговаривает она.
наверное, я слишком много требую. сегодня вот пыталась смореть со стороны на себя,к ак если бы меня снимала камера. я ведь тоже посматрвиаю в телевизор, но не так, сидя на диване,а  между домашними делами. у ене их нет, хозяйничать в нашей квартире, как я, кончено няня не будет, поэтому и сидит наверное. с Олей она уже 3 месяца, четвертый, няньчится, ребенок развивается хорошо, все что положено по возрасту делает, веселый, довольный всегда, кушает, спит, гуляет, причем я бы наверное гуляла с ней меньше в силу лени и мерзлявости.
в общем, как говорится, меньше знаешь - крепче спишь)
« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 11:25:54 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 19 Января , 2011, 11:25:33 »

BoNa, вот видишь! главное, что она не обижает Олюшку, кормит, гуляет, переодевает... К тому же она с малышкой не весь день сидит. Можно ещё няню попросить читать Оле "любимую" книжку  :)

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 19 Января , 2011, 11:26:14 »

где же наша натуничка, я уже серьезно начинаю за них переживать(
давно её видно не было. а телефона Натунички ни у кого нет?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 19 Января , 2011, 11:27:10 »

Котька, буду "работать" в этом направлении.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 03:04:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее