rakel
« Ответ #405 : 19 Января , 2011, 11:30:32 »
BoNa ,распечатай ей развивашки и дай.Котька ,есть, Оля звонила- говорит тишина((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #406 : 19 Января , 2011, 11:32:37 »
BoNa , не переживай! конечно, тебе хочется, что б няня всё своё время уделяля Оле, но раз уж так не происходит... прими, как данность... А то начнешь переживать... потом, "под горячую руку" выскажешь, няня обидется, уйдет... и что ж тогда делать? другую искать... а ре уже к этой превык... да, и не факт, что другая будет лучше...
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #407 : 19 Января , 2011, 11:33:08 »
девчата, у Наташи же суд должен быть у мужа...
Успех предполагает усилия
marisabelca
« Ответ #408 : 19 Января , 2011, 11:33:31 »
BoNa , а вы вообще обсуждали с няней, что именно вы хотите от нее? Я например тоже редко укачивая ребенка, но он у меня всегда с титей засыпает, а мама укачивает, но это лучше, чем если бы он психовал и не спал. Может это конечно у меня такой мамсик ему ласка нужна)rakel ,для меня просто поход в магазин - самое лучшее развлечение, а в метро столько всего интересного))Ося , у меня муж уже искупался, ездил в 8 часов на Шершни, народу мало, вполне культурно. А мы уже ходим по кроватке, держась за поручни, с каждым днем все увереннее и увереннее.
Индейчик
« Ответ #409 : 19 Января , 2011, 11:35:23 »
Я своего малышастого на дневной сон если не укачиваю (на титько) - 30 минут спим, если укачиваю - 1,5 часа)))) Выбираю укачивать)))))))))))))))))))))))) Всех с Крещением! Здоровья моржовского!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Индейчик
« Ответ #411 : 19 Января , 2011, 11:51:18 »
Летняя , С - П - А -С- И - Б-О!!!! :рай:
Myx@
« Ответ #412 : 19 Января , 2011, 12:00:45 »
rakel ,книжки пусть читает :-).шютка... не знаю. я наверно тоже очень требовательна к такого рода профессии...
rakel
« Ответ #413 : 19 Января , 2011, 12:03:43 »
Бона, ты написала мои мысли - если человеку доверяешь то и нечего его проверять-снимать, иначе можешь там увидеть что то что вызовет недовольство от того что сама часто допускаешь. меньше знаешь крепче спишь. часто показывают всякий плохих нянь, но и детки бываюй ой-ёй, без шлепка не понимают, и если родители делают эти шлепки так это в порядке вещей а если няня то всё - изверг. согласна с Дашй - от добра добра не ищут. Про суд я помню, но ее уже неделю нет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
« Ответ #414 : 19 Января , 2011, 12:28:22 »
моя мадам со вчерашнего вечера не ест ни кашу, ни фруктовые пюре. Кабачок с мясом ей подавай и всё тут. Вчера такую порцию навернула, что я боялась плохо будет. Ну не одним же теперь кабачком её кормить? Что делать то?
lovinka
« Ответ #415 : 19 Января , 2011, 12:35:14 »
Девочки и правда где наша натуничка? Позвоните еще раз кто- нибудь! Может ей поддержка нужна:(
Женьшень
« Ответ #416 : 19 Января , 2011, 12:35:50 »
Myx@ ,
rakel ,книжки пусть читает :-).шютка... не знаю. я наверно тоже очень требовательна к такого рода профессии...
а что, в каждой шутке есть.. доля шутки :) Мы вот Кирюхе читаем, прям вместе с ним читаем - колобка, репку и т.п. Он ооооочень книжки любит :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #417 : 19 Января , 2011, 12:43:00 »
Катенок ,а что плохого в кабачке с мясом?)))) кушайте, что кушает. насильно впихивать сюравно не получится.
Liza Caddy
« Ответ #418 : 19 Января , 2011, 12:48:20 »
BoNa , у меня подружка решила траблу с телеком и няней кардинально - уходя на работу забирает шнур от телека :mrgreen: во всем остальном не вижу что ваша няня плоха а не будет сидеть перед зомбо-ящиком начнет и книжки читать и в сотер учить вашу дочь играть и в кубики - надо ж чем-то весь день заниматься:))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #419 : 19 Января , 2011, 12:54:53 »
Женьшень , везет, а мы книжки исключительно только едим, начинаю ему читать, он тянется отбрает и в рот, а силище то, откуда только, поэтому временно мы не читаем)