|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #420 : 19 Января , 2011, 13:01:59 » |
|
marisabelca, тоже самое. не слушает, если ей читать))) ей рвать и мять надо.
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #421 : 19 Января , 2011, 13:05:06 » |
|
Девочки с Крещением Вас!!! :smitten:
Пусть крещенские морозы Злятся за окном, Пусть приходит тихий праздник В этот день в Ваш дом Пусть приносит в Ваши души Мир и благодать Пусть мудрее, чище, лучше Он поможет стать!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #422 : 19 Января , 2011, 13:06:59 » |
|
девоньки, я купила книжки для купания - их не порвать так просто, правда букв там нет - только картинки - но вещь отличная, у меня может с 4 книжками минут 30 играть, перелисывает их, там еще пищалка есть - так это ваще хит сезона
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #423 : 19 Января , 2011, 13:07:53 » |
|
marisabelca, тоже самое. не слушает, если ей читать))) ей рвать и мять надо.
жжоте девки. и че ж они у вас таблицу умножения не хотят учить - не думали?)))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #424 : 19 Января , 2011, 13:12:47 » |
|
Qwayess, блин точно :2funny: :2funny: :2funny: Просто он даже не слушает, когда ему сказки рассказываешь он исключительно только песни слушает и стихи, но если читаешь мелодично и свыражением)))))
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #425 : 19 Января , 2011, 13:13:33 » |
|
BoNa, у меня подружка решила траблу с телеком и няней кардинально - уходя на работу забирает шнур от телека :mrgreen: во всем остальном не вижу что ваша няня плоха а не будет сидеть перед зомбо-ящиком начнет и книжки читать и в сотер учить вашу дочь играть и в кубики - надо ж чем-то весь день заниматься:))))))))
Отличный выход из положения!
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #426 : 19 Января , 2011, 13:17:10 » |
|
marisabelca, и мы стихи любим. особенно Шекспира и Лермонтова,а вот с Пушкиным не заладилось, приходится одни и теже ей рассказывать, жаль со со школьной программы мало что помню(((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #427 : 19 Января , 2011, 13:18:56 » |
|
marisabelca, и мы стихи любим. особенно Шекспира и Лермонтова,а вот с Пушкиным не заладилось, приходится одни и теже ей рассказывать, жаль со со школьной программы мало что помню(((
Дево4ка Оле4ка, ой как вы далеко шагнули... мы все на Барто и Чуковском топчемся:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #428 : 19 Января , 2011, 13:19:05 » |
|
BoNa, у меня втрой ре. включаю телевизор исключительно после 19,00 - муж уже дома, ну и мне как-то отдохнуть надо. Сын смотрит с 14 до 15 и больше никто ни-ни. Считаю, что малышам ВРЕДНО!!! Но я - мама! Цели и задачи сходны с твоими, терплю, куда деваться. Здоровье и развитие для меня ГЛАВНОЕ! Постороннему человеку, даже родным бабушкам тяжело, знаю, что в моё отсутствие злоупотребляют.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #429 : 19 Января , 2011, 13:20:35 » |
|
Ксеничка, а моей маме не тяжело, она наоборот устает от телека - дома папа смотрит бесконечные новости по всем каналам, так ей в кайф прийти у нас в тишине посидеть, с внуком любимым на полу поиграть
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #430 : 19 Января , 2011, 13:28:48 » |
|
anna78, хорошая бабуля! Себе бы такую!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #431 : 19 Января , 2011, 13:31:33 » |
|
anna78, хорошая бабуля! Себе бы такую!!!
:mrgreen: ваще классная... болеет только и ехать ей до нас далеко переселить бы поближе... но папашка уперся и ни в какую из своей брежневки-трамвайчиком уезжать не хотит:((((((
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #432 : 19 Января , 2011, 13:46:09 » |
|
Женьшень, мы стишки читаем, картинки рассматриваем, в руках книжки держим....недолго, правда.....потом их нужно на вкус попробовать.....))) Вчера вот читал зубами журнал "Мой ребенок...."...Корка уже прочитана....))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #433 : 19 Января , 2011, 13:51:52 » |
|
marisabelca,батаму что восприятие такое пока)))
ЗЫ: а у меня телевизоры круглосуточно работают по всей квартире. преимущественно на канале Россия. Соня в него смотрит тока када новости начинаются и Димку Медведева показывают)))))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #434 : 19 Января , 2011, 13:56:09 » |
|
я на старшего ориентируюсь, читать именно читать сказки рано пока, смысла не вижу. книжки для купания у нас есть с картинками, их мы листаем картинки называем, очень любим, но не по полчаса. журналы рвем. у меня Борины книжки остались, но их все читать надо, а картонные малышковые я все племяшке отдала, так что Оле все новое надо купить будет. сегодня сказала няне, чтобс вет не экономила нам, упсть горит везде и Оля ползает, где хочет, а то вечером прихожу, везде все выключено, а они сидят в одной комнате) зато вот чему рада, что гуляют всегда с охотой, сегодня вот -20, а пошли гулять, прям отдушина. и еще, вы знаете, когда я разговариваю с няней нашей, мы как-то находим общий язык во всем, и по поводу прикорма и ухода, она все мои пожелания нормально воспринимает.
|
|
|
|
|
|