Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #585 : 20 Января , 2011, 22:19:54 »

anna78,нутрилон кисломолочный это смесь. разводится так же как смесь.... нам он не подошел совсем
Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 20 Января , 2011, 22:34:40 »

rakel,Красногорский комбинат наш - 100км от Че там большой свинокомплекс и несколько лет назад его отремонтировали и новое оборудование завезли, теперь свинки там как принцесски :D

спасибо дорогая успокоила) значит точно не кеннгуру купила)))
ну и чему ты удивляешься что половину не знаешь? если  утебя отчеты, работа. это вполне нормально для занятой мамочки. а потом - ты такая эмоциональная - половину еще забыла пади)

На счет ограничить контакты - согласна с Ловинкой, у меня девочки простите уже второй (если не сказать третий_ декрет подряд, и когда сидишь безвылазно с 2 детьми дома то точно с ума сойдешь.

Да, представляю если нашего папу еще и молочкой озадачить. Третий день говорит что по утрам Егор ему мозг выносит пока в сад собируться, не позавтракать не умыться не дает, еще и на работу приезжает без 1 минуты 8. я представляю что с ним будет если я еще про молочку заикнусь.)) Он все хочет чтобы я по утрам вставала его одевала (сына) а он шел машиг укак раз греть и Егор выходил. Но я неподступна как скала, на мне один ребенок - на нем второй, все честно я считаю , Даша скажи что я права чтобы меня совесть не мучала. (хочется утром поспать пока дочь спит)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 20 Января , 2011, 22:39:35 »

Марина еще раз соглашусь в том что организму самому надо дать перебороть вирус. Я лет до 25 вобще никакими лекарствами не лечилась,(и дите до 2,5 лет) все только народное - малинка, молочко теплое, горчичники. Но сейчас видимо организм ослаб после 2 родов и я вижу что не справляется. И к тому же - если я заболею - знаю что они следом, или они болеют и если я еще слягу, мне помоч некому - буду лежать умирать а все равно встану и с ними пойду прыгать.((( Поэтому делаю все чтобы Не заболеть при появлении первых симптомов(выпиваю что то).(((

Любимая, зацепило вас (( мы тоже  пока всей семьей не преболели, причем не по разу(( Завтра врач придет - ты успокишься и  дело пойдет на поправку.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 20 Января , 2011, 23:06:20 »

Myx@,а каким образом не подошел? сегодня купили этот Нутрилон, теперь не знаю давать ли его...

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #589 : 20 Января , 2011, 23:23:23 »

rakel, молодец - держи оборону!!!
я себе сынка на шею посадила... а теперь у мелкого зубы, не спит до 4, а утром все равно встаю старшенького в школу собрать в 6-30, красиво галстук ему одеть, посмотреть какая на улице темпа и соответственно выдать теплые кофту и штаны или менее теплые, так же и с ботинками, шапкой и перчатками... покормить их... короче посадила на шею... потом уже спать не ложусь.. и получается частенько что сплю то я по 2-3 часа в сутки:(((((( уже на моль похожа и морщинки под глазами:(((( что меня расстраивает просто несказанно:((((((((
поэтому нужно себя как-то поставить... муж тоже за меня в данной ситуации, по-тихому начинаю уже сбрасывать с себя часть прихотей сыночка - большой и должен понимать что мама устает... они пока до школы едут муж утром сыну мозг промывает - пока плохо помогает, но надеемся на изменения

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 20 Января , 2011, 23:42:05 »

anna78,ну я думаю меня тоже когда то такое ждет, а пока есть возм-ть немного отдохнуть,
 тебе сил и терпения, ох эти мальчишки, такие требовательные..и днем и ночью.
на чем ты там держишься? на холодильнике?)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 20 Января , 2011, 23:49:44 »

rakel, по - единственная радость в жизни и осталась :D
ну еще гулять очень люблю - благо сейчас этого добра хоть отбавляй, мы даже в холод гуляем, шарфом заматываю нос, кутаю в шаль и плед - и вперед
в нас старший гиперактивный - не пойдешь на улице пар выпускать - стены у дома разберет :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #592 : 21 Января , 2011, 00:07:36 »

marisabelca, Марин, иммунитет - это ооочень хорошо и я всегда только ЗА
но ИМХО перебор не сбивать темпу 39 и 5. Даже по приказу сбиваем 39, по старому 38 и 5
мне вот одно интересно - как ты не боишься ничего и последствий в том числе???
просто ребеночку тяжело переживать иакую темпу и выше 39 АТ погибают - иммунитет не работает :(
хорошо что пошли на поправку уже!!!

Любимая, оксолинка - не есть ГУД!!!
чего все е етак любят???
ведь вы создаете среду, на которрой вирус и бактериям только за счастье осесть и проникнуть в ваш организм!!! это проще всего
здесь самое главное ОЧИЩЕНИЕ, тро бишь промывание носика, чтоб смывать постоянно со слизистой всю бяку!!!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 21 Января , 2011, 00:11:25 »

Ося,дома - да, лучше брызнуть аквамариса и промыть. а в садик например Оль? я мажу своему, и еще чеснок вешаю, так хоть какая то защита, там никто ему нос не прочистит в теч дня от микробов а их много(

у меня слава Богу не было выше 39 никогда да и вобще всегда болела без температур, с народными средствами и выздоравливала за 3 дня. болела редко, даже не помню сколько раз,ну это до родов.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 21 Января , 2011, 00:13:00 »

Myx@,а каким образом не подошел? сегодня купили этот Нутрилон, теперь не знаю давать ли его...
он нам не пошел просто... стали срыгивать обильно и животик сильно болел... но мы же торопыги у нас жкт не очень зрелый
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #595 : 21 Января , 2011, 00:13:51 »

anna78,приколисты вы))) папа мозг промывает, а потом мама встает и в 6-30 галстук повязывает)))))
Макаренко в гробу переворачивается)))))
ЗЫ: мне сегодня тренер на баскетболе мозг промывала, чтоб сына к самостоятельности приучала - типа пусть сам в минус 28 на тренировки ездит. угу, щаз.
учитывая, что шапка за углом снимается - нафиг мне такое щастье, уж лучше сама отвезу)))))

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 21 Января , 2011, 00:14:39 »

Ося, про темпу полностью согласна...
особенно когда ребенок неделю горит, уже не до имунитета
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 21 Января , 2011, 00:18:46 »

ну че то вы в крайности девчата, думаю даже Марисабелька не позволит с  ребенком, с темпой выше 39 сидеть без действий.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 21 Января , 2011, 00:19:42 »

Qwayess, да знаю я
и сама от этого страдаю
ну не могу я своим детям отказывать.... сама же и мучаюсь
муж то конечно хочет из моего сыночка мужика воспитать... а я все ношусь с ним...
но у нас и так уже прогресс - мы года 1,5 как от гиперопеки избавились - это моя гордость и достижение... подождите я над собой работаю.. не так быстро товарищи :смеется:
третьего надо конечно.. но не так быстро... я со столькими не справлюсь-  сама же осознаю

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #599 : 21 Января , 2011, 00:24:09 »

ну че то вы в крайности девчата, думаю даже Марисабелька не позволит с  ребенком, с темпой выше 39 сидеть без действий.

ну Марина написала, что у Броника до 39,5 поднималась. я бы не вынесла, просто б от страха дала нурофен.
Она у нас железная мамка))))

у сына тоже самое только темпа до 39,5 поднималась, мы абсолютно ничего не принимали и за сутки иммунитет справился, не знаю как дальше будет но надеюсь это конец. Конечно несколько раз поселялись мысли дать нурофенчику, когда уже не вмоготу мне было вскакивать и качать его, НО что то останавливало и не зря, но это конечно хорошо когда грудью кормишь, это для сынаа и развлекуха и питье и еда и обезболивающее.

anna78,просто политика должна быть единой у мамы и у папы. иначе рано или поздно  начнутся конфликты.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 00:18:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее