Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #600 : 21 Января , 2011, 00:24:18 »

anna78, Ань, все здесь мамы! и все воспитывают своего ребятенка так, как им сердце, ум или что-то там еще подсказывает!
ну ты ж не враг совему дитю!
специально плохо ничего делать не будешь!
делаешь во благо!!!

КМ смесь - как простая смесь,продается там же где и все смеси, разводится водой
Преимущество кисломолочных смесей состоит в том, что белок в них находится в частично расщепленном состоянии, а это способствует задержанию их в желудке. Молочная кислота повышает секрецию желудочно-кишечного тракта. Кисломолочные продукты нормализуют микрофлору кишечника.
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #601 : 21 Января , 2011, 00:31:25 »

rakel, гы откуда у тя третий декрет?;)
Ты все правильно делаешь, думаю Даша тоже тебе это подтвердит;) я считаю, что это более чем справедливо "делить" детей:) всегда так делаю:) вот сейчас одна уже неделю с двумя, так весело капец как. И смешно и грешно:) Нине даю мульт перед сном посмотреть, в это время укладываю типа Милу, потом, просмотрев муль, Нина на всю квартиру начинает орать , что она голодная. И не заткнешь. НИКАК. Оставляю одну, идем кушать со старшей. Это длится всю неделю. Сейчас съела тарелку супа с двумя кусками хлеба. Завтра ей кашу сварю, посмотрим что скажет кишкомот мой :смеется:
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 21 Января , 2011, 00:32:51 »

rakel, вот именнос в садике на эту оксолинку еще больше вирусов и прилипнет и причем на ВЕСЬ! день!!! ИМХО ну по крайней мере нас так учили и логически сама подумай (а логика у тебя развита!!! это маслянная основа на себе все адсорбирует, ребенок вдыхает носом, все на слизистой и... кого ты защитила?)
но никого не переубеждаю!
чеснок - да!
анаферон - да
почему не попросить воспитателя хоть б два раза нос промыть?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #603 : 21 Января , 2011, 00:38:47 »

Ося, спасибо, доступно объяснили, значит мой не будет точно.. он смеси не любит
ну по крайней мере в роддоме плевался или если ел - то все вырыгивал назад фонтаном... в итоге 2 суток был голоден, зато потом нажрался от пуза... и до сих пор видатьза те 2 дня отъедается про запас :смеется:

я не делаю вроде плохого... но муж хочет помочь - отводит ре в школу, а я все равно встаю... как же я не проверю как он оделся и ушел, как не положу с собой еще чистую одежду переодеться, а вдруг он за ночь забыл что я ему сказала и мешок не возьмет... короче свои тараканы в бошке
мои законные отсыпные в выхи.. могу до часу дня дрыхнуть - муж только ре на кормление приносит
и до 5 месяцев мы дрыхли всю ночь - муж вставал и только подкладывал мне сыночка
короче скажу честно, с таким мужем можно 10 родить... проблема во мне... мне надо менятьсвое отношение, чем и занимаюсь.. туго но идет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 21 Января , 2011, 00:43:38 »

lovinka,2 года армии йопт(( о у нас тоже такая веселуха когда папа во 2 смену. и причем егор мульты не смотрит прктич((( но когда мы 1 на 1 он как то спокойней чаще. а когда с папой - они др др нервы матают как сегодня - пока елку разобрали - думала капец всем придет.
есть в 9-10 я бы конечно ему не дала, у нас в 7 ужин и баста) кто хотел тот поел - не поел - иди гуляй до завтрака. )))ну это в принципе все знают. ( у меня)
Ося,первые 2-3 мес ходиди с чесноком - потом нашла дома оксолинку и стала ей еще мазать. а анаферон на иммунитет никак не влияет? я просто так не хочу давать его.
спасибо за совет я учту, как раз она заканчивается. просто так неохото болеть.. а воспитателя просить. ну у нас обычный садик - не семицветик и не звездочка)))) и нянечка на пол ставки.дй Бог бы сопли во время вытирали.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #605 : 21 Января , 2011, 00:51:05 »

rakel,Ну мы малоежки, а тут пронюхала, что можно время бодрствования продлить:) ну и орет во все горло что голодная:) если пытаюсь ей запретить , ревет как белуга. Проще поесть дать. Ну и плюс когда ре ничего не ест, лучше дать хоть что то

Честно говоря прямо как наяву помню, как лежала в +- ее возрасте в кровате и думала , что бы придумать. Так за вечер папа носил меня кушать, писить, пить, еще раз кушать:) и прямо помню как я сидела на кухне не хотела , но ела:)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 21 Января , 2011, 00:53:23 »

rakel, класс :mrgreen: мне так нравится про ужин в 7
я о таком только мечтаю...... меня бы сожрали
этож как клево... помыл посуду и все.... а унас мой-не мой - все равно будет, ибо все что-то таскают и подъедаются
надо тоже взяться за муштру
щас вас тут послушаю таких правильных :D меня мои домочадцы не признают

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 21 Января , 2011, 00:55:41 »

lovinka, :2funny:
кушать носил папа?
а меня ругали в детстве: что ты опять таскаешь - недавно ужинали, хорош тырить - спать ложись :2funny:
какие все разные :2funny:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 21 Января , 2011, 01:03:31 »

anna78, про правильно - неправильно я писала про кормление младшего :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #609 : 21 Января , 2011, 03:54:31 »

anna78, меня кушать носил папа и по словам мамы от каждого моего ночного позыва па-па просто млел и ждал каждый вечер :smitten:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 21 Января , 2011, 08:47:30 »

anna78, меня кушать носил папа и по словам мамы от каждого моего ночного позыва па-па просто млел и ждал каждый вечер :smitten:

классно
такой трогательный папа :smitten:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 21 Января , 2011, 09:43:46 »

девочки у меня дилемма
догулялась в холода - сегодня ночью заболела шея сзади и плечо, вчера у меня там замерзло, в пуховике после стирки там лысо оказалось а я и не посмотрела дурочка
позвонила своему терапевту - она сказала намазать Долобене и шалькой замотать... все бы отлично но у меня ГВ, а там противопоказание... она говорит что через кожу всасывается мизер... позвонила своему свекру - он нейрохирург, не тот конечно профиль, но ведь вчач все-таки... он подтвердил слова терапевта
девочки, вы бы намазали? болит сильно... хочу чем-то себе помочь... но не хочу навредить лясику

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #612 : 21 Января , 2011, 10:16:26 »

anna78,у подруги тоже так недавно было....она мазать не стала, просто перцовый пластырь прилепила....

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #613 : 21 Января , 2011, 10:29:13 »

anna78,а я бы намазала.
молоко уже не единственное питание малыша, вон сколько он у тебя прикорма хомячит, посему я согласна, что если и попадет - то мизер.
лучше мучатся чтоли?

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 21 Января , 2011, 11:39:35 »

anna78,а я бы намазала.
молоко уже не единственное питание малыша, вон сколько он у тебя прикорма хомячит, посему я согласна, что если и попадет - то мизер.
лучше мучатся чтоли?
смметрично. чо уж там через кожу впитается, микродоза
тыж не во внутрь его принимать будешь)
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 00:56:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее