|
Шагане
|
 |
« Ответ #690 : 21 Января , 2011, 17:18:13 » |
|
Olga82, мы с мужем в кондитерскую ходим рядом с вами раза 2-3 в неделю - там печенки свежие и прям коробками продаются... с Натунечкой еще не общалась....
мы тож там отовариваемся.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #691 : 21 Января , 2011, 17:19:33 » |
|
marisabelca,спасибо. Сто процентов каокй то вирус, голова и горло начинает болеть, сейчас кости ломить сталоо, кошмар.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #692 : 21 Января , 2011, 17:24:24 » |
|
Котька, а мы не сидим пока.....и даже если посадим, не сидит....Ползаем только....
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #693 : 21 Января , 2011, 17:55:36 » |
|
Ксеничка, а почему не садите??? вам ведь уже 6,5???
Котька, лапуська!!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #694 : 21 Января , 2011, 17:56:37 » |
|
Olga82, отпаивайся и выпей сразу Оциллококцинум! мне хорошо помогает!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #695 : 21 Января , 2011, 17:57:15 » |
|
КОМУ НАДА КЕФИРНЫХ БАНОЧЕК???? пишите в личку!
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #696 : 21 Января , 2011, 18:04:11 » |
|
Сонечка Лапусечка. Сама достаю-сама играю))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #697 : 21 Января , 2011, 21:30:57 » |
|
Olga82, голова это самое больное, все остальное я могу пережить.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #698 : 21 Января , 2011, 22:33:01 » |
|
играет глазастик мой :smitten:
ох уж энти девушки! :smitten: А мы для чтоб не подавиться в марлечку еду закладываем))) по старинке)) :mrgreen: Седня улетели с дивана под надзором папы :tickedoff: Теперь с синяком на лбу :sad: шрамы конешь украшают мущщин, но чо та мне этот шрам не нравится :-|
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #699 : 21 Января , 2011, 22:58:49 » |
|
все привет! наболтали... я сегодня 3 часа провела у косметолога - "красивая" теперь. все либо расцарапано) типа чистку сделала.просила ведь не механическую, но без нее не обошлось, к сожалению, запустила кожу. а завтра блин на Др пригласили и как назло в баню, то есть макияжем не замажешь "красоту". а мы встаем пытаемся, страховать теперь надо, иначе отпускает одну руку, голову поворачивает и равновесие может потерять. и исчо танцуем, как музыку слышим или песенку напеваю, попой трясет. так прикольно)))
девочки, пожскажите, где можно пластиковую рамочку заказать для фото, типа чтобы фотка была внутри пластика. надо нам срочно портрет братика запаять, иначе фотка долго не проживет, мы еецелуем бодаем и лапаем ручками.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #700 : 21 Января , 2011, 23:00:37 » |
|
Индейчик, главное наблюдайте за малышом, как он себя ведет, уверена - все обойдется, не переживай!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #701 : 21 Января , 2011, 23:02:43 » |
|
BoNa, красота стоит жертв думаю))) Скоро уже побежите наверное, мы уже нападались вставая теперь делаем это осторожно)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #702 : 21 Января , 2011, 23:09:35 » |
|
BoNa, я вам завидую белой завистью... не была у косметолога больше года во время беременности она сказала что вредно и не надо, гормоны не те и может быть нежелательная реакция и прочее а сейчас мне некогда совершенно... если еще к парикмахеру вырываюсь раз в месяц, не будешь же ходить с отросшими корнями и посечеными концами... то к косметологу и на маникюр-педикюр времени как-то не хватает:((((((( как я уже хочу быть красотулькой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #703 : 21 Января , 2011, 23:26:30 » |
|
Qwayess, по вашей теории выкрутасы с языком, плевашки + пердение ртом - мы будущие ораторы :mrgreen:... с речью проблем не буде, только этим целый день и занимается... физически развиваться не хочет.. не ползает, сам не садится... щас в ОВЛ нас наругали... я взяла и положила ребенка на бок - он поднялся на руке - значит мышцы работают, поставила на корточки - стоит и качается взад-вперед... ну блин.. ну нет у него желания ползти.. ну что мне его подпинывать сзади когда он на корячках стоит :смеется: уже и кладу игруху подальше- он же до нее докатывается... ни в какую не ползет... придумал себе средство передвижения и катается по всей квартире... правильно - нафига ему утруждаться и новому учиться, если ему и так не плохо, он же не стеснен без движения
всё тауже и у нас. Не хочет ползать и всё тут. сначала переживала, а сейчас будь как будет. Есть же детки, которые не ползают, а сразу вставать и ходить учатся.
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #704 : 21 Января , 2011, 23:31:09 » |
|
Qwayess, у нас по этой характеристике только с зубами косяк - верхние 2 так и не прорезались... уже 2 месяца бедный ляль ими мучается
ну типа так и должно быть, примерно. Прорезывание зубов – акт физиологический, первые зубы прорезываются в возрасте 6 месяцев. Сперва появляются 2 нижних средних резца, к 8 месяцам появляются 2 верхних средних резца, к 10 месяцам появляются 2 верхних боковых резца. К году прорезываются 2 боковых нижних резца. Таким образом, в 1 год жизни ребенок должен иметь 8 зубов – 4/4. есть даже такая формула: n месяцев - 4 Например 12 месяце - 4 = 8 зубов.
|
|
|
|
|