Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #720 : 22 Января , 2011, 01:13:00 »

anna78,ну АКДс с поликом вместе можно было смело ставить. акдску имортную - и в путь!

Swan, у акдски вроде нет строгой привязки. у нас вон 65 дней получается, вместо положенных 45 - врач грит - нормуль, пройдет месяц после гепатита, приеду и поставлю.

Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #721 : 22 Января , 2011, 01:22:00 »

Qwayess, я просто была в санатории, он профильный для детей с ДЦП и полиомиелитом - больше не хочу ставить прививки вместе и в холодное время - больно много там таких кто поставил и дало осложнение... мы со своим ларингитом на фоне их проблем.......
короче для меня то проблема если ребенок хоть чем-нибудь болеет, а у них траблы по-круче.... поэтому я отношусь теперь очень предвзято к таким вещам
у нас в россии  все заминается и нет статистики от чего и чего случается, мы все уверены что детки с ДЦП родятся у матерей которые неправильный образ вели в беременность и до нее и прочие мифы.. мы не знаем какой % это детки просто после прививки ОКДС или полиом-та... а жаль - кошмарная цифра - пообщалась там с мамочками... так сидите дома - везде успеете

пысы: и тоже ставили импортную прививку последнюю ОКДС - очень богатые люди из Владивостока, в год у ребенка загнулись ножки и поставили диагноз ДЦП - вот вам и импортная

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 22 Января , 2011, 01:24:51 »

rakel, однозначно после болезни и до прививки должно пройти не меньше месяца.
Первые прививки нормально перенесли, на следующий день темпа 37,5 поднялась утром, но быстро прошла. Доктор у нас немного того, достает меня этими прививками. Она Софье хотела их забубенить когда у нас оба глаза гноились так, что на ребенка смотреть страшно было. И медсестра у нас не лучше, главврачом себя мнит. Они мне в один голос: "прививки при дакриоцистите не противопоказаны". Ага, говорю им, хорошо если это просто непроходимость слезных каналов, а когда идет воспаление с гноем в полстакана. Вообщем, как могла, мутила и оттягивала прививки до выздоровления. Мочу сдавала - дочу не подмывала, чтоб анализ был плохой

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 22 Января , 2011, 01:26:42 »

anna78, ну не надо страшилок, про последствия от прививок.
я требую доказательств, а не голословных обвинений))))))
я тоже разговаривала с многими врачами, в т.ч. и теми, кто не боготворит прививки. все в один голос говорят, что заболевание может быть спровоцировано прививкой, но уж никак не прививка станет его причиной.
ксожалению, мамочки с особенными детками, не все канеш, но многие нашли врага - прививки и валят все в кучу, по пути это еще обрастает кучей подробностей и получается прекрасная страшилка супротив прививок.

я не говорю о том, что нужно бездумно шарахать все прививки, я согласна, что все дожно быть разумно.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2011, 01:29:57 от Qwayess » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 22 Января , 2011, 01:31:37 »

anna78, слушай, ну не в обиду, я, вот читаю тебя и поражаюсь, как ты еще детей под купол стеклянный не посадила?))) прекращай столько негатива вокруг них проецировать, мысли - они материальны.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 22 Января , 2011, 01:40:48 »

Qwayess, яне проецирую, никого не убеждаю
фактов по россии не перечесть... мне кого-то убеждать нет смысла
сама не держу детей под куполом хожу гулять и сегодня с обоими ходила и на массаж ходила с мелким, только интерферон в нос закапала - тоже считаю что без бацил не прожить и пусть привыкают, нечего дома парить
но тут дело просто в другом... я этих деток сама видела и карточки их... да и попала я в этот санаторий со своим ре не просто же так... там таких как я раз и два и все... с главврачом хорошие отношения... побеседовали... просто о жизни.. просто подавал советы
мое мнение на счет прививок осталось неизменным - ставить надо, ибо среда агрессивная, а прививка все же слабая, но защита
а вот о тотально-повальной вакцинации надо-ненадо и время-невремя я пересмотрела свое отношение... поэтому и пишу тут... не ходите во время эпидемий ставить прививку - это далеко не безопасно - ребенок ваш и решать конечно тоже вам
никого не пугаю и не настраиваю и даже и не собиралась
у всех же свои мозги

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 22 Января , 2011, 01:47:27 »

anna78, да я не говорю, что нужно бежать в эпидемии ставить прививки, ты что.я если что своему ребенку их вообще дома ставлю, ограничив максимально контакт с внешней средой на это время.
я про то, что не надо говорить о том, что прививки служат причиной заболеваний - если бы это было бы доказано, т.е. прям была запись в картах, которые ты видела - заболевание наступило от вакцины такой то, то ты представляешь, что бы в итоге тогда устроили мамочки этих деток и мамочки других деток, получившие эти сведения?
Извини, но я не верю в это. Я не верю в то, что наши врачи и государство настолько цинично, что они знают, что могут сделать ребенка инвалидом - продолжают развивать программы по вакцино-профилактике.
Если в ребенке сидит эта болячка - она вылезет рано или поздно. Думать об этом и проецировать это на своего дитя я не хочу.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #727 : 22 Января , 2011, 01:51:00 »

Катенок,меня когда первый раз врач убеждал ставить прививки я так и сказала не надо меня ни в чем убеждать, когда посчитаю нужным поставить спрошу вашего совета вы сперва в существующих проблемах разберитесь и усе, вопросов больше к нам не было.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #728 : 22 Января , 2011, 01:56:02 »

Qwayess, Ксюш это уже из другой темки конечно, но все же, если у тебя аллергия на апельсины, ты наверное с осторожностью будешь давать их своему ребенку, но то апельсины, а то вакцина о которй ты ничего не знаешь, ясен пень, что в большинстве поствакцинальные осложнения свяаны либо с аллергическими реакциями либо с тем, что вакцина запускает механизм какого то заболевания а не является первопричиной, но здесь ведь главное результат. И лучше никогда не дать ребенку попробовать апельсин, чем видеть его судороги и спасать после анафилактического шока, хотя апельсины вкусные и полезные)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #729 : 22 Января , 2011, 01:57:02 »

И, да, наше государство циничное и готово пожертвовать,  любым количеством, абсолютно......

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 22 Января , 2011, 01:58:45 »

Qwayess, посмешила
в здоровом при рождении ребенке сидит ДЦП - прикольно
а он там был не 1 и не 2... всего-то 250 км от Челябинска санаторий - а приезжают со всей России
мамочки и устаривают - только по телеку не показывают этого... да чего тут то писать
опять скажете что пугаю
просто пообщавшись сделала выводы и о медицине (не всех конечно, а о чиновниках высшего состава, которые обычно и не медики вовсе, а просто ставленики) и о нашем государстве... все замалчивается и утаивается... не люблю политику и не будем углубляться
я сделала для себя выводы
поделилась инфой, которую знаю сама и видела своими глазами
можете забросать
можете принять к сведению

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 22 Января , 2011, 02:04:27 »

marisabelca, а как я узнала,что у меня аллергия на апельсины? наверное когда-то мне дала его мама)
я опасаюсь реакции на прививки, но еще больше я опасаюсь туберкулеза, коклюша и полиомелита. просто опасаться что апельсинов, что прививок, что болезней, нужно в меру.

И, да, наше государство циничное и готово пожертвовать,  любым количеством, абсолютно......
это слова. я буду до последнего стоять на броневике с разорванной тельняшкой на груди, защищая эту сторону нашего государства просто потому, что чту презумпцию невиновности)))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 22 Января , 2011, 02:07:07 »

да и о циничном государстве.... оглянитесь просто.. найдете массу доказательств
а мамочек многих просто жаль... они добиваются справедливости, а от них откупаются бесплатными путевками в санатории и бесплатными инвалидными колясками да обувью специальной... вообще это целая система.. и там колоссальные деньги и не поверите тут даже своя выгода есть, а жизни бедных деток искалечены.. смотреть на это было больно
хотя для моего гиперактивного, избалованного и влюбленного в себя ре вполне полезно... он понял, что есть больные детки.. он реально увидел какая их устрашающая масса, а это не 1 санаторий в стране... теперь мой сын никого больше не дразнит и всегда защищает очкариков (ну тут понятно - сам очкарик), заик, косых или хромающих деток - сразу орет что так нельзя, он же больной, а ты дурак что дразнишь и не понимаешь этого... именно в этом санатории он как-то проникся и понял что такое серьезная болезнь... на тот момент нему было всего 6

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 22 Января , 2011, 02:10:29 »

anna78, рада, что порадовала тебя)))

Термин церебральный паралич употребляется для характеристики группы хронических состояний, при которых поражается двигательная и мышечная активность с нарушением координации движений.

Причина церебрального паралича - поражение одного или более отделов мозга либо в процессе внутриутробного развития, либо во время (или сразу после) родов, либо в грудном/младенческом возрасте. Обычно это происходит во время осложненной беременности, которая является предвестницей преждевременных родов. Слово церебральный" означает "мозговой" (от латинского слова "cerebrum" - "мозг”), а слово "паралич" (от греческого "paralysis" - "расслабление”) определяет недостаточную (низкую) физическую активность. Сам по себе церебральный паралич не прогрессирует, т.к. не дает рецидивов. Тем не менее, в процессе лечения может наступить улучшение, ухудшение состояния пациента, либо оно остается без изменений. Церебральный паралич - не наследственное заболевание. Им никогда нельзя заразиться или заболеть. Хотя ДЦП не излечивается (не является “курабельным” в общепринятом смысле), постоянный тренинг и терапия могут привести к улучшению состояния инвалида.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 22 Января , 2011, 02:13:48 »

anna78, я рада, на полном серьезе, что у тебя такой толерантный сын. я, кстати, в институте курсовой защищала об интеграции людей с ограниченными возможностями в обычную среду. только надо сыну все-таки сказать, что не надо "орать, что он больной", извините)))
они не больные - они особенные.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 03:22:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее