|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #855 : 24 Января , 2011, 00:52:00 » |
|
девочки... не пойму... если ребенок на время менстров отказывается от груди что же он тогда ест? ну например до полугода? там же прикорма нет... да и сейчас... ну поел он кашу, ну второй раз подряд удалось надурить и мяско с овощами подсунуть... но на третий то уже не проведешь - титю давай ой бедные детки... вы на этот период смесь покупаете что-ли?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #856 : 24 Января , 2011, 01:17:51 » |
|
anna78,да ладно тебе, бедные прям)))) смеси сейчас очень хорошие. у нас вот вообще от смеси все диатезины ушли, которые вылезли в 4 мес. и никак проходить не хотели))) До 8 месяцев дотянем, там кефирчег будем попивать) Я считаю, что до 7 мес. дотянули на ГВ и то славно, рвать волосы на голове по этому поводу даже не хочется.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #857 : 24 Января , 2011, 01:28:18 » |
|
Qwayess,я уже писала что я ленивая до ужаса... для меня разводить смесь посреди ночи - лучше застрелите сразу... я спать буду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #858 : 24 Января , 2011, 01:32:21 » |
|
anna78,все бы такие ленивые были - в 6-30 подрываться сыну галстук завязывать))) вот я ленивая, у меня сын со 2 класса сам в школу собирается))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #859 : 24 Января , 2011, 01:37:21 » |
|
anna78,я уверена что моя детка в порядке ))) мы с первых дней на смесях. ситуации всякие бывают и прогресс не стоит на месте ))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #860 : 24 Января , 2011, 02:38:04 » |
|
Хотя в глубине души мне это ГВ уже достало.Я хочу на диету, хочу худеть. Я ведь после родов ни на сколько не сбавила вес, а наоборот за эти 7 месяце ещё прибавила. Не могу на себя спокойно смотреть
:( тоже так думаю иногда....
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #861 : 24 Января , 2011, 02:43:18 » |
|
Максимку поздравляем сегодня (мама Полуночница) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: куда она, кстати, пропала??? :не знаю:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #862 : 24 Января , 2011, 08:06:41 » |
|
Qwayess, со второго может тоже сам начнет :смеется: очень надеюсь Девочки.. мы первый раз сегодня всю ночь проспали.................. я в шоке... я так выспалась аж не верю сама себе мальчик наверное сильно устал, эти зубы его доконали.... вчера лег спать в 2 часа ночи... поел где-то в 1 ночи последний раз титю и спит до сих пор... так необычно мелкий был просыпался строго через каждые 3 часа кушать с середины декабря стал просыпаться через 1,5-2 часа, а то и просто с собой оставляла спать и он присасывался периодически......... короче ужас может вылезут уже скоро... надоели прямо нижние лезли мы и не поняли, а верхние вот так его мучают
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #863 : 24 Января , 2011, 09:52:49 » |
|
Хотя в глубине души мне это ГВ уже достало.Я хочу на диету, хочу худеть. Я ведь после родов ни на сколько не сбавила вес, а наоборот за эти 7 месяце ещё прибавила. Не могу на себя спокойно смотреть
+ пятсот! с февраля иду на фитнес, если результата не будет, то ГВ, наверно, придётся сворачивать. Хотя мне нравится то, что дочку можно в любом месте и в любое время покормить и успокоить, но и на свои 70 кг. смотреть больше сил нет...
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #864 : 24 Января , 2011, 10:10:02 » |
|
anna78,я только сейчас поняла, как мне повезло...У меня сын с месяца и до пяти спал ночью, кушать просил не раньше 6 утра......а потом пришли они-ЗУБЫ!!!!-и началось....!!!!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #865 : 24 Января , 2011, 10:11:10 » |
|
я кормлю без перерыва уже почти три года.... :smitten: крррасота :) мне очень нравится Очень надеюсь, что буду Степу до 2х кормить :angel: Полуночница Макса с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #866 : 24 Января , 2011, 10:39:52 » |
|
anna78,я только сейчас поняла, как мне повезло...У меня сын с месяца и до пяти спал ночью, кушать просил не раньше 6 утра......а потом пришли они-ЗУБЫ!!!!-и началось....!!!!
И у нас было такое же счастье.Я даже сначала переживала,так как старший сын очень часто по ночам просыпался и для меня было необычно,что малыш может не просыпаться до 6-7 утра,а потом покушать и еще поспать :смеется: А сейчас Тимушку тоже донимают верхние зубки.Две ночи вообще сидя спали:я сидя,а он лежа на мне,только пытаешься его горизонтально положить - плачет :cry:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #867 : 24 Января , 2011, 11:34:13 » |
|
Forward, какая вы отважная женщина.... Когда закончилось ГВ моей старшей дочери в 8 мес, я с таким облегчение вздохнула!!! Причем я была безумно рада, что она сама отказалась...Сейчас кормлю свою младшую дочь - пока не напрягает, тем более осознаю, что смесь не хочу давать, а ничего другого она пока не ест )))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #868 : 24 Января , 2011, 12:01:31 » |
|
Forward, rakel с датками ваших чудесных малышиков Индейчик лови голос! (Надеюсь я не слишком поздно?)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #869 : 24 Января , 2011, 12:16:43 » |
|
про ГВ чё скажу... Я так намучалась его восстанавливать с полутора месяцев, так что сейчас, когда всё нормализовалось хочу растянуть этот славный период на подольше, в идеале - до естественного самоотлучения. Кормить после почти полной пропажи молока, после отказа ребёнка от груди - это ТАКОЙ КАЙФ! Правда я с ужасом жду момента возвращения менстров, Кирюша тот ещё привереда, 99% что ему это не понравится :( Вчера был прикол с прикормом: пробовали новую пюрешку из картошки, кабачка и цветной капусты, ему не по вкусу пришлось, он личико сморщил, расплакался, пюре во рту держит не глотает, а выплюнуть "каку" сообразить ещё не может, трогательный такой!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|