Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #885 : 24 Января , 2011, 14:14:55 »

Qwayess,Swan, млин... я ужо несколько раз безответственно цитрамон от мигрени лопала, вредно поди? :crazy2:
Там же парацетамол,а его можно,а потом ты же не сидишь на нем постоянно.Мне даже врач говорила,что уж лучше выпить одну таблетку обезбаливающего,чем ходить мучится от боли.Иногда голова так болит,что сил нет :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 24 Января , 2011, 14:16:37 »

сегодня наблюдала такую картину: пришла няня в начале первого часа, а с учетом того, что встали мы в 10, Оля еще спать не должна захотеть. берет няня Олю на руки, и она начинает баюкаться, петь песенку. я в шоке. беру ее покормить, она тут же садится, рот до ушей хоть завязочки пришей, как говорится и сна ни в одном глазу. снова передаю ее няне, и она на руках тут же засыпает. а в выходные со мной спит мало-мало, полчаса сама, потом на подсосе и только если я рядом лежу, ну еще часик в обнимку может.
вот как это называется? :idiot2:
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #887 : 24 Января , 2011, 14:18:07 »

девочки... я вообще не понимаю ничего...
у меня ре спит дома днем минут 20-30, на удице может часок но не больше
сегодня проспал до 8-30... потом мы встали, поели и пошли на ЛФК и парафин в поликлинику, когда я его одевала в 11-00 там в обратный путь он уже спал... и спит до сих пор... уже 3,5 часа получается...
сегодня всю ночь проспал ни разу есть не встал...
это вообще нормально? или пора беспокоиться?
может он за 1,5 месяца бессонных ночей решил отоспаться? может уже эти зубы утомили?
ответьте чо-нить, может у кого так было... а то я беспокоюсь уже.... хожу вокруг него, а он только отворачивается и дальше дрыхнет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 24 Января , 2011, 14:18:42 »

Qwayess,Swan, млин... я ужо несколько раз безответственно цитрамон от мигрени лопала, вредно поди? :crazy2:
Там же парацетамол,а его можно,а потом ты же не сидишь на нем постоянно.Мне даже врач говорила,что уж лучше выпить одну таблетку обезбаливающего,чем ходить мучится от боли.Иногда голова так болит,что сил нет :crazy2:
сегодня по телеку психолог рекомендовал такой способ избавления от головной боли: надо взять все деньги в доме и начать их пересчитывать. сказал, что деньги - это мощное природное :смеется: средство излечения :mrgreen:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 24 Января , 2011, 14:21:12 »

BoNa, это называется хитрая ;)
со мной ребенок весь день живчик, заставляет чтобы я брала его на руки и прыгает пока у меня руки не отвалятся, потом заставляет носить себя и все показывать и рассказывать что дома и за окном, потом его подкидывать... в общем так весь день
но если пришла бабушка и положила его на ковер сказав - я старенькая, я не могу тебя носить - он преспокойно сам ковырдается и играет с игрушками.... вот и как это называется?
прошареные они уже... манипулировать научились :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #890 : 24 Января , 2011, 14:28:24 »

lovinka,Женьшень,спасибо за поддержку))))))
мы похоже начинаем дотумкивать, что можем ползать.
начинаем потихоооонечку изучать свои способности в этом плане, но... из положения сидя исключительно)))))

anna78,отстань от ребенка. пусть спит. скорее всего ушло что-то, что его беспокоило))))
а манипулируют они тогда, когда чуют, что могут манипулировать кем-то.
у нас у папы, например, не забалуешь.
если он садится кормить - Соня съедает все под чистую в короткие сроки. а я полчаса вокруг нее скачу, пока она балуясь вкушает)))))

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #891 : 24 Января , 2011, 14:33:26 »

BoNa, это хорошо, если есть что считать, а если их после пересчёта взять и устроить вояж по магазинам, так вообще - панацея!
Кстати, у меня Кирюха стал немножечко спать самостоятельно, т.е. без "подсоса" и не в обнимку со мной... ну минут по 20-30 стал выдерживать :)

Don’t Worry, Be Happy!
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #892 : 24 Января , 2011, 14:34:45 »

сегодня по телеку психолог рекомендовал такой способ избавления от головной боли: надо взять все деньги в доме и начать их пересчитывать. сказал, что деньги - это мощное природное :смеется: средство излечения :mrgreen:
:D :mrgreen:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 24 Января , 2011, 14:35:47 »

Qwayess,с едой проблем у нас нет - это семейное...
девочки.. я уже до чего дошла... кашу рисовую с яблоком ему сделала и подношу к носу - думаю может рот откроет - нифига, перевернулся и дальше спит
правда отстать надо наверно
1,5 месяца почти не спал совсем, даже ночами вошкался и кричал

мной и папкой наш хитрец манипулирует, а вот бабушкой нет - он с ней ласковый как теленочек и такой послушненький

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #894 : 24 Января , 2011, 14:41:56 »

anna78, ну про еду я просто пример привела))))
ой, ржунимагу, ты еще кусок мяса ему поднеси к носу))) Отстань от него! Проснется - поест)))))

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 24 Января , 2011, 14:44:04 »

ой..мы уснули наконец...передых на 30 мин
Недельная темпа. а намеченные зубы так и не вылезли((((( Блин устала...надо куда нить сходить развеяться
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 24 Января , 2011, 14:44:19 »

Qwayess,дак уже 4 часа почти спит... всю ночь проспал... 2 часа погулял и опять на 4 часа вырубился... у нас так даже в месяц не было.... не знаю что и думать прямо
переживаю чего-то

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #897 : 24 Января , 2011, 14:45:06 »

anna78,у меня Тимкин тоже после массажа вырубался и спал долго и крепко,а вы ведь потом еще и прогулялись.Так что не волнуйся :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 24 Января , 2011, 14:46:01 »

ой..мы уснули наконец...передых на 30 мин
Недельная темпа. а намеченные зубы так и не вылезли((((( Блин устала...надо куда нить сходить развеяться
да и что это такое? разве так нормально? у нас тоже самое 1,5 месяца назад было... темпа 4 дня была, а зубов верхних до сих пор нет
у старшего не так все было... темпа - значит дней через 5 зубы вылезут, вылезли - темпа спала... тут же вообще ничего не понимаю уже

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 24 Января , 2011, 14:48:23 »

anna78,у меня Тимкин тоже после массажа вырубался и спал долго и крепко,а вы ведь потом еще и прогулялись.Так что не волнуйся :)
усталость после тренировки? :2funny:
да....... там тетенька знатная... я ее очень люблю, она тренирует на совесть... мой весь искрехтится от натуги бедный.... не дает лентяйничать, все упражнения быстро делает... не ЛФК а школа олимпийского резерва прямо :mrgreen:

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:25:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее