|
МИрр@
|
 |
« Ответ #900 : 24 Января , 2011, 14:50:31 » |
|
anna78, ой Аня..мы ваще не спим, можно сказать...у нас НЕТ ПЕСПЕРЕРЫВНОГО 6 ЧАСОВОГО СНА... ночь: через каждые 3,4 часа...днем спим 1-2 раза по 30 мин.... И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦАААААА...все утешают...грят потерпии...а мне кажется это до 3 лет будет
|
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #901 : 24 Января , 2011, 14:51:44 » |
|
BoNa, у нас тоже! Я уложить не могу без груди, а если и укладываю, то в обнимочку и ненадолго! А с мамой моей спит одна и даже в кроватке! Мы в субботу на др ходили! Вернулись, ребенок спит себе! И даже грудь не понадобилась! А ночью как я не пыталась ее переложить - слезы! (((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #902 : 24 Января , 2011, 14:52:58 » |
|
anna78, ой Аня..мы ваще не спим, можно сказать...у нас НЕТ ПЕСПЕРЕРЫВНОГО 6 ЧАСОВОГО СНА... ночь: через каждые 3,4 часа...днем спим 1-2 раза по 30 мин.... И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦАААААА...все утешают...грят потерпии...а мне кажется это до 3 лет будет
у нас так же было... я уже привыкла... что ест постоянно и не спит... а щас наоборот и так с ночи с этой... вот и растерялась я как-то я наготовила 10 гор жратвы а он дрыхнет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #903 : 24 Января , 2011, 15:17:09 » |
|
и нам нету сна в ночи. сеня - в 1.00, в 4.00, потом в 6 подорвался, поиграл до 7.30, потом до 9 поспал. я уже со страхом ночей жду((( но днем спим. если в коляске укачать) утром часик и опосля обеда прилично (ТТТ))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #904 : 24 Января , 2011, 15:39:19 » |
|
девочки, зря психовала, проспал 4,5 часа.. встал навернул каши с яблоком полную тарелку, печенку смякал, чаем запил и играет довольный видать выспаться хотел поле 1,5-месячных злоключений с зубами:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #905 : 24 Января , 2011, 15:53:56 » |
|
anna78, вот видишь, зря боялась
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #906 : 24 Января , 2011, 16:06:28 » |
|
Женьшень, спасибо за поздравление! :пятачок с шариком: BoNa у меня сестра частенько мигренями мучается, надо ей поведать об этом чудо-средстве :mrgreen: Qwayess ай да папа-молодец! коооормит :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #907 : 24 Января , 2011, 16:09:19 » |
|
Qwayess, я не поздно... ты ещё ничего не пила от боли... Лучше всего при таких болях нош-па помогает, потому что эти боли из-за спазмов, а нош-па как раз спазмалитик И кормящим его можно!
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #908 : 24 Января , 2011, 16:21:08 » |
|
Девчата, и у меня Сонька не сонька. Ночью просыпается постоянно, днем по 30 минут спит, если затаиться в квартире всем, то 40-50 минут. Я пока темку перечитывала, обратила внимание, что все наши детки 6-7 месячные не спят, а вот с 8-ми начинают спать ка положено. Я так думаю возраст у них такой, что всё их беспокоит: и зубки и эмоции и погодные условия. Потерпим немножко и на нашей улице будет праздник. Вот у некоторых сегодня праздник и начался, да anna78,
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #909 : 24 Января , 2011, 16:25:28 » |
|
Катенок, а мне кажется но-шпа (дротаверин) действует тока на мышечную ткань...
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #910 : 24 Января , 2011, 16:27:25 » |
|
Катенок, не хочу огорчить про 8 месяцев, но мы как не спали, так и не спим((( 2 сна у нас. утренний часик при идеальной тишине и вечером 40 минут. Ночного сна нет, кушаем каждые 2 часа - и так уже 8 месяцев. Тоже кажется, что это НИКОГДА не кончится(((
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #911 : 24 Января , 2011, 16:48:41 » |
|
Дево4ка Оле4ка, уверена и у вас всё будет хорошо. Может даже уже через недельку ;)
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #912 : 24 Января , 2011, 16:52:02 » |
|
Катенок, хотелось бы верить))) очень устла с одной стороны и уже привыкла - с другой. Я уверена, доча сможет скоро засыпать сама в своей кроватке))) и всем желаю этого же, у кого проблемки со сном!!!
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #913 : 24 Января , 2011, 16:57:29 » |
|
Катенок, мы тож так плохо спим. а вот на улице по два часа может дрыхнуть, лежит такая торпедка, как токо холодом повеяло, так глаза закрылись, домой занесла - открылись. Но что то улица стала не пригодна для гуляния - слишком холодно.
Про молочку на Российской кому интересно: работает с 11 до 13 со вторника по субботу. внутрь попасть не удалось, было уже закрыто
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #914 : 24 Января , 2011, 17:18:52 » |
|
и нам нету сна в ночи. сеня - в 1.00, в 4.00, потом в 6 подорвался, поиграл до 7.30, потом до 9 поспал. я уже со страхом ночей жду((( но днем спим. если в коляске укачать) утром часик и опосля обеда прилично (ТТТ)))) У нас тоже ночка беспокойная сёдня была, сначала еле уложились, потом в пол-пятого утра проснулся, давай барахтаться, меня за лицо хватать, глазёнки при этом трёт - спать хочет, а угомониться сам не может, потом в пол-восьмого, кот, зараза такая истерику закатил по причине ухода мужа на работу - перебудил всех. В результате вроде и встали как обычно, а я как выжатый лимон, как будто ночь не спала :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|