Катенок
« Ответ #915 : 24 Января , 2011, 17:21:04 »
evva , с завтрашнего дня потеплеет, но обещают ветрено и снежно. К выходным опять немного похолодает. Так что все завтра на улицу. Только аккуратно, девочки, эпидемия поступает к своему пику, будьте осторожны
Qwayess
« Ответ #916 : 24 Января , 2011, 17:39:48 »
Катенок , какая клевая линеечка :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, а вы аватары видите? Я что то который день - нет)
Evva
« Ответ #917 : 24 Января , 2011, 17:45:27 »
аватары пропали, некотрые видно, большинство нет
Катенок
« Ответ #918 : 24 Января , 2011, 17:51:26 »
А я то думаю, неужели я себе аватарку не ставила?! Сижу в инете выбираю, а они все не ставятся. Уже мозг дымится
Индейчик
« Ответ #919 : 24 Января , 2011, 18:28:23 »
точна нету аватарок
Ося
« Ответ #920 : 24 Января , 2011, 18:40:15 »
Катенок , красявая линейка!
lovinka
« Ответ #921 : 24 Января , 2011, 19:37:35 »
Женьшень , не боишься с ре в дороге так? Опасно это дело!Катенок ,Клевая линейка;)
Катенок
« Ответ #922 : 24 Января , 2011, 19:53:33 »
Старые линейки много места занимали, да и с началом нового года для разнообразия поменять хоть что-то в этой жизни ;)
Liza Caddy
« Ответ #923 : 24 Января , 2011, 20:03:09 »
девочки, дожила я и до первых серьезных проделок мелкого:(((((((((((((((( сейчас на моих глазах перевернул кадку с фикусом... ладно не на себя.... пострадавшее дерево подняла, землю собрала... никак не думала что в 8 месяцев ребенок способен это 1 рукой сделать:((((((( он покушался на него уже месяц наверно... наконец исполнил задуманое старшенький телек в гостях уронил когда ему 1,5 года было... видать новое поколение еще реактивнее девочки, может мне и правда кормить его по-меньше :2funny: а то как я потом справляться то буду :смеется: теперь глаз да глаз за ними обоими надеюсь хоть завтра в школе занятия не отменят и останется только 1 диверсант мне на день... да еще и муж в командировке - ваще жесть:(((((( они за вечер меня замучают :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #924 : 24 Января , 2011, 20:58:33 »
anna78 , моя пальма тоже пострадала. Вика схватилась за горшок и скинула его на диван((( диван застирала,у пальмы листья сломанные обрезала,а доча сидит и с улыбкой наблюдает чего это мама делает... может ей ещё работки подкинуть (рядом мандарин стоит))))
Женьшень
« Ответ #925 : 24 Января , 2011, 21:00:45 »
lovinka , так не я ж за рулём :) А муж очень аккуратный водитель, я ему доверяю:) Девочки, сижу вся в раздумиях - у нас завтра по графику прививка, а тут почти эпидемия гриппа в городе, может ну нафих не ходить завтра в поликлинику и прививку отложить? :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
Ксенич
« Ответ #926 : 24 Января , 2011, 21:14:13 »
Женьшень ,во всех поликлиниках отменены малышковые приемы и профилактические привики! Я думаю рисковать не стоит - прививка никуда не убежит!
ЮвИ
« Ответ #927 : 24 Января , 2011, 21:15:48 »
Женьшень ,у нас тоже прививка через неделю.....я думаЮ, не пойдем
Forward
« Ответ #928 : 24 Января , 2011, 21:15:56 »
Женьшень , так завтра же "день здорового ребенка"
к вопросу о "муж очень аккуратный водитель, я ему доверяю".... на дороге стоооолько
аккуратных водителей, ты им тоже доверяешь? :coolsmiley:
Девочки, у меня есть купоны на чистку зубов, действительны только эту неделю, никто не хочет сходить?
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/kdenta-85/
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #929 : 24 Января , 2011, 21:50:25 »
Дево4ка Оле4ка ,и чего им эти деревья не дают покоя... старший ихигнорил вообще.. он технику ломать любил а этот ботаником будет... спатифилум у нас огромный - весь проредил уже надо с пола кадки куда-то убирать... а вот куда... думала этажерку для цветов купить - ну дак уронит такие огроменные кадушки на себя убьется еще:(((((((((((( выход - уже расстаться мысленно со своими любимыми цветами и деревьями, выживут - отлично. нет... ну дак что теперь........
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.