|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #945 : 24 Января , 2011, 22:41:14 » |
|
Дево4ка Оле4ка,Ося, я вас нашла - Ленинский... если тепло станет и в выходной я бы с удовольствием на другой край города мотанула - хоть вырваться и прогуляться одной, я дома уже просто дохну в эту субботу ходила в Брудершавт... просто после кино зарулили часа на 2 посидеть... я вообще любитель таких мест... но девочки как мне не понравилось:((((((( сама атмосфера то в общем без изменений, кормят вкусно, музыка хорошая... но!!! абсолютно нет нормальных парней на которых просто хоть глаз положить можно:( если б щас замуж выходить я б наверно растерялась... или старею я.. или действительно контингент уже не тот... а какие МЧ к нам клеились - я кроме поржать просто ничего больше не могу с такими, причом поржать над ними же в итоге вывод - все самое хорошее сидит у меня уже дома и ждет меня под одеялком.. с такими мыслями приехала домой радостная... видать отгуляла я свое уже ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #946 : 24 Января , 2011, 22:44:48 » |
|
anna78, ой, ну а чего не разрезали ствол и вводу? она так быстро отростки дает прям ваще
я в роддом поехала рожать на след.день... а приехала когда - муж уже все обои поклеил, успел их покрасить, собрать всю мебель, все вещи разложить и прибрался конечно... и все мои лианы поломаные - как он ее называл повыкидывал... я в 3-литровку затолкала самый большой поломаный отросток - с метр наверно длиной... он цветы у меня не очень любит... вот так я потеряла свою дефимбахию
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #947 : 24 Января , 2011, 22:55:22 » |
|
а мы в кроватке сами первый раз встали на ножки!!!
пряздрявляю!! а мы тока на коленки встаем в кроватке, в связи с чем вчера дно кроватошное опустили на самый низ) и как то печально мне стало прям от этого действа..)) сразу видно - а деть то растет))))))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #948 : 24 Января , 2011, 23:06:26 » |
|
Поздравляем Улечку с достижением!!!!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #949 : 24 Января , 2011, 23:09:33 » |
|
а мы в кроватке сами первый раз встали на ножки!!!
с умелкой вас!!!! это вы накануне датки выдаете, молорики)))))
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #950 : 24 Января , 2011, 23:38:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #951 : 24 Января , 2011, 23:40:21 » |
|
Индейчик,которое? там их много
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #952 : 24 Января , 2011, 23:42:34 » |
|
Ося, поздравляю. Молодцы! Мы вот тож пока только на коленочках качаемся в кроватке. Сейчас мне моя мадам такую истерику закатила. Уснула как обычно, проснулась через пол часа и давай орать, как будто её режут. Пока не растормошила её ото сна, не умыла лицо, ни как не могла успокоиться. А потом ко мне прижалась и лежала тихо с открытыми глазками. Я решила её сегодня с собой спать забрать, так мне её жалко стало ... А я "запрещенные" цветы соседке отдам на время, а потом что останется заберу.
|
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #953 : 24 Января , 2011, 23:50:43 » |
|
Девочки,да ну их, эти прививки пока.Сегодня передавали по радио,что во всех общественных местах обязательно маски и ограничение на многолюдные мероприятия вводится.Так что лучше дома пересидеть а мы в кроватке сами первый раз встали на ножки!!!
Молодцы!Как раз к теплу уже топать будете :smitten:
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #954 : 25 Января , 2011, 00:01:17 » |
|
А мы вчера вечером конкретно поползли и начали вставать опираясь за диван на ножки. Так вчера отработал свое новое умение и как давай орать когда я его спать ложила , орет и уползает встает за диван держится и перестает орать. Во как оно бывает. Минут 10 через меня пытался перелезть чтобы кошку схватить, потом доперло что ногу надо на маму закинуть , кошка как мотанула от него))).Уже знает что сейчас буду драть). Вопчем вчера мы спать только в час легли ночи. Все не могла уложить.Перевозбудился деть. И еще у нас теперь шесть зубов!
Улечку с умелками новыми!)
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #955 : 25 Января , 2011, 00:03:37 » |
|
И еще у нас такая большая проблема, мы все время лбом обо что нибудь стукаемся, у меня вся комната в подушках уже, все равно нет нет да стукнется. Я незнаю что и делать, сегодня сидела ревела прям(((((((
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #956 : 25 Января , 2011, 00:04:41 » |
|
Катенок,линеечка здоровская!!!!Мои в ванну вдвоем не влезут, слишком маленькая.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #957 : 25 Января , 2011, 00:22:16 » |
|
Индейчик, я-то как переживала, у нас просто три уровня дна. Опустили и прям так грустно-грустно. Я сопротивлялась до последнего
ВСЕМ спасибо за поздравлялки :) любим вас!
Olga82, ого! 6!!! прикольно! нууу, ну период у них такой - ничего - переживем и лбы крепче будут ;)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #958 : 25 Января , 2011, 00:27:22 » |
|
вота мы :) это бук мой ко мне с фотами вернулся ;)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #959 : 25 Января , 2011, 00:47:12 » |
|
Olga82, я бы купила ребенку шлем и проконсультировалась с неврологом.
|
|
|
|
|