|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1005 : 25 Января , 2011, 14:06:29 » |
|
Olga82, обшей сама шапочку паролоном и наделай много дырок. по мне, так пусть лучше потеет, чем ударяется
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1006 : 25 Января , 2011, 14:09:28 » |
|
Olga82, а я бы не стала так издеваться всякий ребенок пока поймет что к чему 10 раз ударится каждым местом у меня старший когда пошел ему газ горящий интересно потрогать было... объясняли как могли... до 3 лет уберегли, а вот в 3 отвернулась - он бегом прямо и потрогал ведь:( обжег 3 пальца... больше не трогал.. а ведь уже большой был, все понимал.. сказал думал мы его обманываем что больно будет - ведь так красиво горел так что думаю ничего страшного... у вас же Ре на с высоты 3 метра падает, а сам ударяется - значит не сильно получается
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1007 : 25 Января , 2011, 14:13:35 » |
|
anna78,учитывая, что ребенок недавно был в больнице после падения, добавлять еще удары на голову вот это издевательство.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1008 : 25 Января , 2011, 14:15:16 » |
|
anna78,есть дети в которых чувство опасности развито чуть ли не с пеленок. а есть такие, которым ничто не станет уроком, и они будут сшибать все и расшибать все даже в зрелом возрасте.
я тут на днях своей дала руки в чай горячий засунуть - все, кружки мамины нас больше не интересуют.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1009 : 25 Января , 2011, 14:16:13 » |
|
anna78,учитывая, что ребенок недавно был в больнице после падения, добавлять еще удары на голову вот это издевательство.
:ой засмущали: ой не знала сорри у нас тоже падал старший.. ТТТ все обходилось... видать по-разному упасть можно мелкий пока не экстремалит или поймать получается
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1010 : 25 Января , 2011, 14:18:55 » |
|
anna78,есть дети в которых чувство опасности развито чуть ли не с пеленок. а есть такие, которым ничто не станет уроком, и они будут сшибать все и расшибать все даже в зрелом возрасте.
я тут на днях своей дала руки в чай горячий засунуть - все, кружки мамины нас больше не интересуют.
:смеется: а нас не учит ничего каждый день орет чтобы я дала ему чай из своей чашки - даю, обжигается, трясет головой, орет и через 20 сек. опять просит :смеется: вот как это называется? он хочет перебороть чай? чтобы тот понял что не надо обжигать Рому или как? :смеется:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1011 : 25 Января , 2011, 14:22:18 » |
|
anna78,упертый :smitten:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1012 : 25 Января , 2011, 14:42:00 » |
|
lovinka, это же снежинка!!!
В балетной пачке и в сестринской короне;). К слову пачка тоже сестринская:)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1013 : 25 Января , 2011, 14:44:46 » |
|
я просто даю свою кружку горячую (но не обжигающую, конечно) потрогать и гворю строго: "Горячо!", Кирюша ручки оттдёргивать стал, как это слово произносишь
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1014 : 25 Января , 2011, 14:49:27 » |
|
я просто даю свою кружку горячую (но не обжигающую, конечно) потрогать и гворю строго: "Горячо!", Кирюша ручки оттдёргивать стал, как это слово произносишь аналогично. я старшего так к слову "ток" приучила. у меня по итогу даже цветы - "ток" были :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1015 : 25 Января , 2011, 14:53:56 » |
|
Женьшень,Qwayess,везет... нам хоть что было....... хоть атомная бомба ори... точно не было чувства опасности... ладно хоть мелкий не такой как старший, вроде не лезет так пока просто упертый... ситуация с чаем, с фикусом... ведь не отстал пока не опрокинул.. ждем как же он собирается победить горячий чай :смеется:
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1016 : 25 Января , 2011, 15:02:30 » |
|
а мы в кроватке сами первый раз встали на ножки!!!
поздравляем! мы тоже встаем и уже выпендриваемся, держимся тока одной рукой)
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1017 : 25 Января , 2011, 15:05:02 » |
|
Девочки, соц опрос: ЧТО ЛУЧШЕ - "двушка" в хрущёвке, или "полуторка" в новостройке? Площадь у них примерно одинаковая. Третьего варианта, к сожалению, нет.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1018 : 25 Января , 2011, 15:07:19 » |
|
Милочка, такая расчудесная пухленькая балеринка ммммм!!!
Мы сегодня ночью плохо спали и сейчас уже третий час нашего сна пошел))))
Кстати девы, расскажите во сколько вы с утра встаете-завтракаете, а то блин у меня как то коряво получается, мы встаем в 10, идем умываться, пока умоемся уже 11, надо кашу готовить, пока приготовлю он уже куксится - спать хочет, поесть кое-как успеваем.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1019 : 25 Января , 2011, 15:08:16 » |
|
Котька, лично для нас однокомнатная в новостройке но на 10 этаже - это обязательно, я уже продумала как перепланировку сделать и превратить ее в двушку)
|
|
|
|
|