|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1020 : 25 Января , 2011, 15:11:46 » |
|
Котька,я за второй вариант.....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1021 : 25 Января , 2011, 15:12:35 » |
|
Котька,у того и другого свои + и - новый дом однозначно лучше но 2-ка с ребенком удобнее. у нас была хрущевка 2-ка.. после полуторки рай я вам скажу :рай: ибо отдохнуть можно просто в тишине в другой комнате
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1022 : 25 Января , 2011, 15:12:48 » |
|
Котька, кстати, вы заказывали детское питание? И как?
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1023 : 25 Января , 2011, 15:13:16 » |
|
Котька,в новостройке полуторка.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1024 : 25 Января , 2011, 15:13:26 » |
|
Котька, я бы двушку взяла marisabelca, почему именно 10 этаж???
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1025 : 25 Января , 2011, 15:14:58 » |
|
Котька,я за двушку в хрущевке, если она в нормальном состоянии. новостройка -канеш лучше в плане того, что тупо новая. но с ребенком уже полуторки мало, имхо. мы вот сейчас в двушке с двумя детьми и мне явно не хватает одной комнаты уже))) хоть она у нас и большая.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1026 : 25 Января , 2011, 15:16:40 » |
|
Ося, потому как топающие соседи нас категорически не устраивают, в новостройках такая слышимость, что у моего мужа отбило всякое желание в них жить и он согласен только при условии 10 этажа. Бывает ночью лежу, уснуть не могу, муж так вообще всегда в бирушах и слушаю как соседи сверху ставят пианую кружку на пол у меня такое ощущение, что они там в бильярд играют до утра.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1027 : 25 Января , 2011, 15:16:54 » |
|
Ося, на 10 этаже тише и уютнее, сверху не топают.. я тоже жила - красотища... тут понимаю marisabelca, а как можно ее в 2-ку превратить? окно в каждой комнате будет? или 1 комната без окна останется? да и комнатка там малюсенькая всего 18метров... ее перегороди ничего и не получится....... может фантазии у меня нет... послушала бы идеи я лучше за маленькую кухню и полное отсутствие коридора (в хрущевках) но за еще+1комнату а вообще надо у мужа спрашивать - вам же там жить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1028 : 25 Января , 2011, 15:17:04 » |
|
и еще новстройка - новостройке рознь. я однозначно против панелек. не дышится мне в них.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1029 : 25 Января , 2011, 15:18:20 » |
|
Qwayess, я тоже за двушку конечно, но лучше сделать ее из однокомнатной чем жить в хрущевке, так как перепланировка и там и там, но по цене однушка дешевле.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1030 : 25 Января , 2011, 15:20:39 » |
|
marisabelca, согласна это жуткие 10 месяцев когда мы жили в панеле :crazy2: больше никогда тетка ругает за стенкой своих отпрысков, она орет, дети плачут... блин как съемки концлагеря у тебя дома другие соседи орут, пьют, отвертки втыкают в пузо друг-другу -а ты лежи и слушай... снизу караоке орет... и это на 10 этаже... не выдержали мои нервы беременной женщины - быстренько переехали... поэтому если и жить в панеле - то на 10!!! хоть сверху никто не орет... да и лифта там нет... всяко - 1 шум
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1031 : 25 Января , 2011, 15:21:17 » |
|
А лучше всего свой дом, отдельный с огромным забором!И хоть на голове стой, красота!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1032 : 25 Января , 2011, 15:25:09 » |
|
Olga82, ага, но это пока лично для нас ооочень дорогое удовольствие, ведь его не только купить надо ,но и ухаживать за ним)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1033 : 25 Января , 2011, 15:27:31 » |
|
marisabelca, цена щас одинаковая как ни странно и в хрущевке перепланировки мизер: мы сломали кладовку и стену между кухней и комнатой и между комнатой и коридором.. у нас получилось заходишь - и одно огромное пространство и коридор и зал и кухня... смотрелось очень эффектно, особенно когда еще и пол из глянцевого фасадного керамогранита и потолок глянцевый (там места мало - чем больше глянца - тем больше смотрится помещение) но в итоге и это не вариант... 44 кв.м. ты хоть чо сделай и хоть какие потолки и пол - больше места не станет - пришлось еще и еще расширяться.. а для "рассады" так сказать я бы двушку взяла.. хоть на первые год-2 удобнее пожить.. поэтому Котька выбирайте как вам жить удобнее будет, а продадите потом при дальнейшем обмене любой из ваших вариантов без проблем и быстро, т.к. жилье небольшое самое ходовое - ибо дешевое ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1034 : 25 Января , 2011, 15:28:23 » |
|
А лучше всего свой дом, отдельный с огромным забором!И хоть на голове стой, красота!
мы с мужем мечтаем........ но пока увы и ах........ мы столько не зарабатываем но чень надеемся... что когда-нибудь.......
|
|
|
|
|