Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 25 Января , 2011, 15:28:30 »

всем спасибо за ответы)) мы решились всё таки ипотеку брать. в перспективе у нас огромный дом со всеми коммуникациями и удобствами, но ждать этот дом ещё долго, а снимать квартиру надоело.
муж сейчас будет ипотеку оформлять, надеюсь, что нам её дадут.
ЮвИ, питание сегодня вечером привезут.
Сообщить модератору   Записан

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1036 : 25 Января , 2011, 15:29:35 »

Котька, я за новостройку...
Тож стоит вопрос расширения жилья, но съезжать с однокомнотной в новом доме в 2ку ,но в хрущёвке - я не согласна...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1037 : 25 Января , 2011, 15:37:40 »

Котька, удачи ВАМ
обязательно дадут и в скором времени вы счастливые новоселы :ура:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 25 Января , 2011, 15:39:09 »

а мы пока в облаках витаем по поводу будущего дома, пока деньги все идут на кредиты.
только журналы листаем)  страшно, когда до дела дойдет. пока еще не выбрали даже из чего строить, мечемся - то деревянный хотим, то каменный, везде свои минусы и плюсы, хочется побольше дом, но потянем ли, выбрать очень тяжело.
Котька, может поискать  получше двушечку, а если не привлечет ничего, тогда новую однушку брать. я вообще любитель  нового жилья, у нас была однушка в новом доме, сейчас двушка в новом, я страшно боюсь старых домов со всеми их проблемами - гнилыми трубами, плохой проводкой, и склочными соседями. к тому же отсутствие лифта.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1039 : 25 Января , 2011, 15:45:55 »

Я за двушку - хрущевку (сама в такой живу и в полуторку не фочу  :)). Но для меня еще район очень большое значение имеет.  ;)

Irisss, klubnichka да лааадно, мне ж в радость  :angel:

lovinka ну красотка в пачке  :mrgreen:

Irisss терракт жуть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32087.msg1189249/topicseen.html#new  :sad:

Успех предполагает усилия
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1040 : 25 Января , 2011, 15:51:14 »

Котька, если не секрет в каком банке будете ипотеку брать?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1041 : 25 Января , 2011, 15:55:26 »

у нас в д*е*л*ь*т*а кредит ипотека, ни че такой банк, нам нравится.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 25 Января , 2011, 15:57:04 »

Я за двушку..пусть даже хрущевку...что касается новостроек...я всегда размышляла так: Это первый год жить в своем ремонте, а остальные года в РЕМОНТЕ СОСЕДЕЙ...хотя, когда мы покупали квартиру 3 года назад..дому было 11 лет...ща живем в ремонте соседа сверху :2funny: и свой еще толком не доделали :2funny: :2funny: :2funny:

МЕЧТА: свой дом!!!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 25 Января , 2011, 15:57:50 »

девочки я как обладатель ипотеки вставлю свои 5 коп
мне не важно был банк - главное по фед.программе АИЖК чтобы - там самые низкие %%
в итоге оформили в Примсоцбанке - я довольна, т.к. банк мелкий, клиентов не много и со всеми носятся... по звонку кассир может  не пойти на обед а задержаться и денежки у тебя принять... или вечером часов в 6 - такая лояльность мне и понравилась, с 2 детьми учень удобненько

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1044 : 25 Января , 2011, 15:58:35 »

Кстати девы, расскажите во сколько вы с утра встаете-завтракаете, а то блин у меня как то коряво получается, мы встаем в 10, идем умываться, пока умоемся уже 11, надо кашу готовить, пока приготовлю он уже куксится - спать хочет, поесть кое-как успеваем.
у нас такой же режим, тоже около 10 просыпаемся, до 11 умываемся-одеваемся, тусим, смотрим "о самом главном" (ну ооочень любим заставку, где яблочки кубические сыпятся), потом где-то в 12 овощи лопаем и спать укладываемся :)

Котька, мне кажется надо ещё ряд факторов учитывать - где какой этаж, есть ли балкон, местораположение квартир, куда окна выходят, состояние инженерных сетей в квартире и т.п. в приниципе если в новостройке большая кухня, то она за вторую комнату может считаться. просто мы счас тоже пытаемся квартирный вопрос решать (упс! проговорилась...) я прям в блокноте перечень пунктов написала, для меня приниципиальных, а то у меня родители, когда переезжали "накололись" - всё устраивало, и этаж и метраж, НО! дом так расположен, что довольно часто туда задувает ветер со стороны очистных сооружений, особенно летом, окно не откроешь, вонь жуткая :( Вот такой вот неприятный "бонус" получился

Don’t Worry, Be Happy!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 25 Января , 2011, 16:01:17 »

Котька, мое мнение...ипотека и однушка...мне кажется вещи несовместимые..уж простите меня!!!! Всем кому говорила..не слушали, а щас сокрушаются...типа НАФИГ ОДНУШКУ БРАЛИ...это Х...знает ск-ко лет за нее платить, а потом еще Х... знает ск-ко за расширение платить...не всю ж жизнь с детьми в полуторке ютиться...лучше поднатужьтесь и возьмите по меньшей мере двушку
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 25 Января , 2011, 16:03:12 »

marisabelca,я встаю рано, т.к. старшего в школу собираю в 6-30... отправляю их в 7.
мелкий встает в 8 или 8-30, до этого я успеваю сварить и протереть кашу и уже мясо на обед вариться, мы кушаем и идем на процедуры в ОВЛ
возвращаемся - я кидаю овощи, они быстренько варятся, мелю их и мясо и мы обедаем, потом спим - это где-то в 12-00, потом опять тусим и едим все подряд, всякие кашки, фрукты, еще разок спим часов в 6 где-то.. вечером у нас титя и спать ложимся в 12-00 или час ночи... так примерно день расписан

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 25 Января , 2011, 16:03:19 »

anna78, а что там за программа? Как в нее попали? Чем выгодна?? какой у вас процент???
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 25 Января , 2011, 16:04:51 »

Котька, мое мнение...ипотека и однушка...мне кажется вещи несовместимые..уж простите меня!!!! Всем кому говорила..не слушали, а щас сокрушаются...типа НАФИГ ОДНУШКУ БРАЛИ...это Х...знает ск-ко лет за нее платить, а потом еще Х... знает ск-ко за расширение платить...не всю ж жизнь с детьми в полуторке ютиться...лучше поднатужьтесь и возьмите по меньшей мере двушку
так же рассуждали при выборе жилья.. поэтому ипотеку взяли только на конечный вариант в итоге :2funny: когда уже точно больше никуда не поедем
если только дом свой удастся построить

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 25 Января , 2011, 16:09:22 »

anna78, а что там за программа? Как в нее попали? Чем выгодна?? какой у вас процент???
АИЖК - это федеральная программа... попали как все - сдаешь пакет доков, обычных для ипотеки, просто %% самые дешевые, т.к. это гос.корпорация тебе кредит дает... она во многих банках представлена, надо чтобы з/п белые хорошие были и все - вам дадут, особых условий больше нет.
а еще чтобы не менее 30% от стоимости жилья первоначальный взнос... мы когда брали - были такие условия... но нам надо было маленько... а нам впихнули больше денег, т.к. по этой программе сумма кредита не может быть меньше 30% от стоимости жилья и не превышать 70%... вот нам и дали.. но мы не в обиде, на часть сделали ремонт, остальную внесли обратно в банк как досрочный взнос, когда полгода прошло и мораторий на досрочное погашение истек

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 23:51:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее