МИрр@
« Ответ #1485 : 30 Января , 2011, 12:02:35 »
Forward , у моей сестры есть опыт 3 года..она снимает аппартаменты по полгода...насколько я в курсе...там на меньший срок не сдают...либо в субаренду если найдете..хотя ХЗ...щас вопрос с визами решается.
Irisss
« Ответ #1486 : 30 Января , 2011, 12:47:12 »
Forward , ты настоящий Ас закупок)) Надеюсь, что скоро и я освою эту науку)) Поскольку, как говоритИндейчик , благодаря "заботам" нашего хубирнатора, мы еще долго будем работать только на одежду. А в отношении турции, мне кажется можно без проблем найти аппартаменты на сайте, или даже дать объяву. Многие в Ч. уже имеют там аппартаменты, а так же в болгарии и наверника готовы сдать
Irisss
« Ответ #1487 : 30 Января , 2011, 12:56:16 »
Из своего опыта знаю, что цены на аппартаменты в черногории колеблятся от 25 до 40 евро в сутки. Страна также безвизовая. Нам россиянам можно там прибывать до зо дней. Оболденная сербская\черногорская кухня, вино.
МИрр@
« Ответ #1488 : 30 Января , 2011, 13:52:30 »
Forward , у моей сестры есть опыт 3 года..она снимает аппартаменты по полгода...насколько я в курсе...там на меньший срок не сдают...либо в субаренду если найдете..хотя ХЗ...щас вопрос с визами решается.
немного не так выразилась...вернее СОВСЕМ НЕ ВЫГОДНО снимать аппартаменты на 3 недели...проще найти такую путевку где нить в отеле...
Swan
« Ответ #1489 : 30 Января , 2011, 14:08:29 »
У нас сегодня прорезался третий нижний зуб. :ура: Видимо поэтому предыдущие две ночи были такими беспокойными,а сегодня мальчик спал всю ночь с одной кормежкой часов в 5. :)
lovinka
« Ответ #1490 : 30 Января , 2011, 14:53:53 »
Девочки, мы вчера тусили до часу ночи. Поспала моя днем два раза по два часа, выспалась и началось веселье. Мы думали с мужем сойдем с ума . И смешно и грустно. Муж лежит рядом делает вид, что храпит, Мила послушала и давай в такт ртом пердюкать, так экспериментировали раза 4, а она будто что понимает. Потом вставала качала ее, а она плакала, в общем перебесилась. Я тоже все зубы жду...
Индейчик
« Ответ #1491 : 30 Января , 2011, 16:20:04 »
Irisss , не расстраивайся :) я всё, кроме, еды в инете покупаю.... после двух с половиной лет активных покупок уже даже с размерами угадываю в 90% :) А вообще, девчата, я опять под впечатлением недавно полученной посылки из Китая: всю спортивную одежду нужно заказывать только там! Пришли куртки мужу и его товарСЧУ: адидас 1500 (реально, классная!), коламдия зимняя 2500 руб (мы мужу в прошлом году аналогичную покупали адидас за 10000 (!!!), зимние штаны коламбия мужские 1500 руб. (в спортмастере в районе 4000) :crazy2: /quote] и откудаж шлют такие одежи по демократичным ценам?)) после 2,5 лет закупок надобно делицца опытом с младшими товарищами)) мой опыт месяца 3)))))))))))))))
Индейчик
« Ответ #1492 : 30 Января , 2011, 16:20:47 »
ой)) калям балям получлся)))) цитирую себя))) и откудаж шлют такие одежи по демократичным ценам?)) после 2,5 лет закупок надобно делицца опытом с младшими товарищами)) мой опыт месяца 3)))))))))))))))
Индейчик
« Ответ #1493 : 30 Января , 2011, 16:22:11 »
Я тоже все зубы жду...
И я))) чтоб появилась обоснова несонному поведению и на душе у родителей повеселело)))))))))
Irisss
« Ответ #1494 : 30 Января , 2011, 19:42:55 »
ой)) калям балям получлся)))) цитирую себя))) и откудаж шлют такие одежи по демократичным ценам?)) после 2,5 лет закупок надобно делицца опытом с младшими товарищами)) мой опыт месяца 3)))))))))))))))
Индейчик , мы с тобой стажёры в этом деле :D
Qwayess
« Ответ #1495 : 30 Января , 2011, 21:16:57 »
Индейчик ,Irisss ,дык спрашивайте, ответим))) Даша возит из Китая вещи, насколько я знаю)))))
Forward
« Ответ #1496 : 30 Января , 2011, 21:36:35 »
Любимая , т.е. она полгода живет в России, а полгода в Турции? или она потом эти аппартаменты сдает?Irisss , ты думаешь можно дать такое объявление прямо на челябинском сайте? типа 74.ру? В Турции примерно такие же цена на аппартаменты. Ты была в Черногории? Swan , поздравляю! :пятачок с шариком:lovinka , я в такие "тусовочные" вечера даже и не укладываю :crazy2: только нервничать зря, Если вижу, что спать не настроен, включаю свет и отпускаю ползать :) Индейчик я всё на таобао сейчас покупаю, на ДО есть витрина "babytao", можно там поучавствовать в СЗ, а можно и самостоятельно. Я сама :)
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #1497 : 30 Января , 2011, 21:47:07 »
Qwayess ,Forward , закупочные моооонстры))) я вот было намылилась на колсе отовариться по Ксюшиной наводке, дак юбилей нагрянул вместе с гостями))), пролетела в итоге))) буду исчо) Меня седня в ДМ занесло, екарный бабай - кофточка Веселый малыш 200 рэ, ползунки тоненькие на лямках смешные-пресмешные- 300, обуфка демисез. из кожзама - 800 (типо распродажа).. :uglystupid2: так и тянуло погуливающих там в СЗ отправить :-D
Forward
« Ответ #1498 : 30 Января , 2011, 22:41:40 »
так и тянуло погуливающих там в СЗ отправить :-D
:2funny:
Успех предполагает усилия
Я Незабудка
« Ответ #1499 : 30 Января , 2011, 22:51:35 »
Девочки! У нас наконец-то первый зуб вылез, сегодня в обед ложечка застучала. Вот наши бессонные ночи за неделю оправдали себя.... :ура: :ура:
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]