|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #690 : 19 Января , 2011, 15:41:43 » |
|
Девочки,а с гормональными проблемами к кому?К эндокринологу или гинекологу?
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #691 : 19 Января , 2011, 15:41:48 » |
|
Мама Арсюши,Voronaya, спасибо девочки :smitten:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #692 : 19 Января , 2011, 15:42:54 » |
|
МашаС, а чё они сами глупые вопросы задают? :смеется:
правильно папа спросил! они ж все одинаковые!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #693 : 19 Января , 2011, 15:43:43 » |
|
Ко всем вышеперечисленным)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #694 : 19 Января , 2011, 15:44:05 » |
|
А Марк только кефир предпочитает)))
Вчера вечером стырил кусок окорока копченного,пока я по уши в инете сидела и притих - жевал довольный такой))))Все боялась,что живот болеть будет,но нет - пронесло
Правильно МАрк сделал, мужики должны есть мясо, а раз мамка не дала, то самому пришлось искать :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #695 : 19 Января , 2011, 15:45:20 » |
|
Ко всем вышеперечисленным))) Хочу анализы сдать,посмотреть горм.фон свой.А то кожа жутко испортилась,да и вес уже 2 года ни капли не набирается после родов :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #696 : 19 Января , 2011, 15:45:27 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, кстати, где обещанная фотография болеро? Или я ее пропустила?
Не пропустила)))Сфотаю вечером
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #697 : 19 Января , 2011, 15:46:57 » |
|
ВкУсНяШкА,сдай конечно.Кстати проблемы с кожей из-за "нехорошей" крови могут быть - иногда переливание помогает.подруге такое делали
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #698 : 19 Января , 2011, 15:49:26 » |
|
ВкУсНяШкА, в некоторых жк есть гинекологи с специализацией. типа эндокринолог-гинеколог.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #699 : 19 Января , 2011, 15:50:34 » |
|
ВкУсНяШкА, в некоторых жк есть гинекологи с специализацией. типа эндокринолог-гинеколог.
Меня ведет врач гинеколог-эндокринолог.Но она не сильно заморачивается,выписывает ОК и все :не знаю:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #700 : 19 Января , 2011, 15:51:28 » |
|
annushka_84, Хелин спасибо девочки :smitten:
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #701 : 19 Января , 2011, 15:52:05 » |
|
Меня ведет врач гинеколог-эндокринолог.Но она не сильно заморачивается,выписывает ОК и все :не знаю: Ты про Серкову?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #702 : 19 Января , 2011, 15:55:32 » |
|
А мне че-то сегодня гулять лень идти было)))тут не скем,а до нашей тусы возле рифарма шагать далековато :2funny:Вчера ходили на горку,думала на тюбинге с Марком покататься,добрый дядя разрешил один раз бесплатно съехать - Марку не понравилось,зато понравилось тюбинг типа колеса с горки скатывать))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #703 : 19 Января , 2011, 15:55:48 » |
|
ВкУсНяШкА, да уж... хотя часто мы ждем каких-то сложных схем лечения, а оно во всех ситуациях одно... ок выравнивают гормоны. может действительно не нужно никаких сложных лечений... у меня была ситуация. проблемы с кожей (подбородок грит о гинеколог проблемах), отсутствие Ов, цикл сбитый. я родственнице (гинекологу) пожаловалась, вернее она по моему лицу сказала что есть проблемы и надо бы поправить. я настроилась сдавать анализы пачками... а она мне просто назначила препараты. я аж расстроилась :) но оно все верно оказалось :) конечно разные проблемы бывают, но возможно и в твоем случае решение на поверхности :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #704 : 19 Января , 2011, 15:59:08 » |
|
Меня ведет врач гинеколог-эндокринолог.Но она не сильно заморачивается,выписывает ОК и все :не знаю: Ты про Серкову? ага Lia,я думаю у меня гормональный сбой.не может же вес в течении 2 лет строго на 40 кг деджаться????Я раньше проблем с кожей вообще не знала,после уже появились покраснения,прышики и цвет кожи ужасный,не ровный :не знаю: Да и цикл у меня нарушен.
|
|
|
|
|