18 января 2011, 07:46
Дюшка
Девочки читали...
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html
ужас(((
как страшно жить...
Дюшка
Девочки читали...
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html
Львиц@
а я решила отказаться от торта Галины, мне это условие о том, что кто больше закажет тому и сделаю не нра :crazy2:

Limonka
Солнышко,мб эта http://lh4.ggpht.com/_TbBIJBzn5V0/TTBIk9bMppI/AAAAAAAAJUw/ljtEoKX4flY/s720/IMG_6691.jpg ?
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,угу)))Я и сейчас его баловать уже не хочу - игрущек куча,а ему НИЧЕГО не надо!!!У него нет ни интереса в глазах,ни какого-нибудь вожделения!А ведь если и дальше ТАК баловать,то совсем интреса и стремления к чему-либо не будет
может мы им не то, что нужно покупаем :не знаю:, Андрей тоже не играет с игрушками.
Солнышкону ты же можешь предположить какая ей форма (по головке, берет) идет и какие оттенки 🙂
Lia, так кто б ее дал померить????
мама АндрюшенькиСтавропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
А у меня сбылась еще одна мечта!!!И зовут ее So**ny Alp**ha DSLR-A230 простенькая в своем классе,но для начинающих типа меня самое то))))
чё это такое? :shock:
Енто фотик зеркальный)))
поздравляю :рай:, муж подарил?
Может у тебя надпись под аватаркой волшебная, мона я её себе скопирую :2funny:
мама Андрюшеньки
Всем привет! Кто-нить ходил гулять, как на улице?
babochkaDZV
а у нас дома лазорет((( с мужем болеем(
давно мы такой вирус не подхватывали( а доча скачет- надеюсь не заразится...
Девочки, мне врач сказала, что ГРИПП идёт. Сегодня особенно много вызовов было.

Judithу мужа в армии командир называл их маленькие дети с большими хе*рами:-) так что нет там еще ответственности(babochka
Девочки, ну не знаю...
По мне так 18 лет - это взрослый, самостоятельный человек. И очень-очень важная и серьёзная дата!
Я хорошо себя помню в 18 лет. В 18 лет я уже замуж вышла и мама моя в 18 лет уже сестру родила старшую.
А мальчишек в 18 в армию забирают. Тоже рано что ли?
Не знаю. Я к этой дате ответственно отношусь. Как бы прощание с отрочеством и вступлением в новую, взрослую жизнь.
я в 18 еще детё-детём была..........
может поэтому и отношусь так к этому возрасту......
DarjaLя пью ремантадин и корень солодки, больше ничего...если будет больше 38 тогда парацетомол выпью...babochkaDZV
а у нас дома лазорет((( с мужем болеем(
давно мы такой вирус не подхватывали( а доча скачет- надеюсь не заразится...
Девочки, мне врач сказала, что ГРИПП идёт. Сегодня особенно много вызовов было.
нам вчера врач сказала, что лежит у нас в больнице женщина со свиным гриппом(
и Софя наша тоже темпу дала..(((( теперь нас трое болеющих.......папа стал крепче дружить с луком и чесноком=))))фууууу=)))
DZV
все еще болею(((Judithу мужа в армии командир называл их маленькие дети с большими хе*рами:-) так что нет там еще ответственности(babochka
Девочки, ну не знаю...
По мне так 18 лет - это взрослый, самостоятельный человек. И очень-очень важная и серьёзная дата!
Я хорошо себя помню в 18 лет. В 18 лет я уже замуж вышла и мама моя в 18 лет уже сестру родила старшую.
А мальчишек в 18 в армию забирают. Тоже рано что ли?
Не знаю. Я к этой дате ответственно отношусь. Как бы прощание с отрочеством и вступлением в новую, взрослую жизнь.
я в 18 еще детё-детём была..........
может поэтому и отношусь так к этому возрасту......
на работе у нас был случай девчонка(18 лет) дружила примерно с таким же парнем и в итоге катались на машине и врезались в столб, у нее сотрясение а он погиб, так что либо вообще никакой машины либо программировать контроллер чтобы больше 60 вообще не разгонялась...
Солнышко
marissa, ты уже в общем доступе выкладывай))), столько интересующихся 🙂