Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 2 из 38
Margaritta,понятно! а я мечтала учиться на заочке и самой за себя платить, не разрешили. Училась на очке, но работала, жила в общаге и на житье бытье денег не брала, родители только учебу оплачивали, но они всегда считали своей обязанностью дать образование и это обжалованию просто не подлежало. А первые деньги еще в школе стала зарабатывать и тоже не от плохой жизни, видимо период из детства под названием "я сама" затянулся.
Voronaya, как можно в  школе зарабатывать деньги? Поделись!
Margaritta
Voronaya, как можно в  школе зарабатывать деньги? Поделись!

После уроков и между уроками и репетиторами 🙂
Я так в 11 классе работала
ООй,все такие самомстоятельные тут)))мне аж неудобно как-то!Я вот совершенно сознательно сидела на шее и у родителей и пользовалась подобным положением.Причем это устраивало родителей в том числе тоже.А когда мне надо было много денег,то я помогала маме на работе.По мне так самомстоятельность - это когда все САМ!Ну вот как можно назвать себя самостоятельным живя с родителями и питаясь за их счет!?!Я не говорю про тех,кто жил и учился в другом городе.А делала я так,потому что прекрасно знала,что наступит время,когда я больше ни копейки у родителей не попрошу и стану самостоятельной.Что и произошло после того,как закончила институ и вышла замуж.Теперь сами себе предоставлены и со дня свадьбы еще ни разу не обратились за помощью(не считая подарокв,но на то они и подарки,чтоб их принимать)))Все что у нас сейчас есть - это мы сами )))
Ставропольчанка
babochka
Девочки, а мы с Матвеем вчера йогой занимались. Что-то я включила, а его тааак заинтересовало... :shock:
И давай ноги поднимать ПО ОДНОЙ! Я вот такие глаза сделала:  :shock: :lol:
Потом изгибаться, типа повторяет. Потом меня заставлял ноги поднимать. И даже 2 сразу с ним поднимали, сидя на попе...
Думаю, может позаниматься с ним? :не знаю: И сама заодно... :смеется:

Позанимайся)))Марк тоже проявляет заинтересованность к подобным занятиям(только на детский лад))).Мы с ним "ходим как уточка","растем березкой","машем крылышками как петушок"😉)))Это мы по детскому каналу зарядку смотрим и делаем)))
Правда пока у нас телек не работает)))

Это мы тоже всё делаем. И играем с "Прыг-скок командой" на канале "Карусель". Это одна из любимых передач. А тут то йога для взрослых была...
babochka,позанимайся - для него же это просто что-то новое,что делают большие дяди и тети)))И ему надо)))
Пошла качать "Прыг-скок команда". Давно хочу что то подобное скачать в инете, чтоб зарядку Ксюшка делала с компом ну и меня заставляла
Ставропольчанка, я тоже не самостоятельная была 🙂 и долго 🙂 во мне вообще родители такое отношение к деньгам воспитали как к нечто само собой разумеющееся и я никогда не думала откуда они берутся и куда уходят 🙂 и они всегда приходили сами 🙂 мы с мужем уже в далеко сознательном возрасте могли весь месячный доход почти сразу спустить. ни в чем себе не отказывали, ни на что не жалели 🙂 гулять так гулять 🙂 последние 2-3 года, вернее обстоятельства и их стечение, изменили отношение к деньгам. сейчас я уже не смогу набрать детской одежки на 15 тыр, сложить в пакетик и уйти с легкой душой. меня щас жаб душит регулярно. может потому что я теперь не вижу сколько денег есть и у меня в кошельке их больше 1-2тыр редко заводится)) я даже в магазин не хожу за хлебом, поэтому трачу только виртуально... для меня раньше такая сумма в кошельке была сигналом для начала депрессии)) щас не заглядываю даже в кошелек - 100% забота мужа))
Judith
babochka
Lia, какую ты табличку красивую сделала!
Она у тебя сохранённая что ли была?

мне прежняя больше нравилась, там, по крайней мере, я была...............
мы с dolina усё исправили :рай:
Lia
Judith
babochka
Lia, какую ты табличку красивую сделала!
Она у тебя сохранённая что ли была?

мне прежняя больше нравилась, там, по крайней мере, я была...............
мы с dolina усё исправили :рай:

ХдЕ? Я теперь вообще ничего не вижу... :не знаю: :смеется:
..........у нас папик вернулся...............
Judith

Какой-то странный он у вас!
Может просто забыл что-нибудь на работе?
babochka
Judith

Какой-то странный он у вас!
Может просто забыл что-нибудь на работе?
:смеется:
людей оставил работать...
Lia, в табличке ещё Грин Эйпл нет и Слаутки. :не знаю:
babochka, эта та что мне сейчас dolina скинула, последняя вроде :не знаю:
а пошлите спать.............
я завтра на работу собираюсь.......
не хочется с синяками быть.............
Lia

Ого! Я там насчитала 39 мамочек и 41 ребятёнка.
И ещё нет 4-х (кого быстро вспомнила):
Грин Эйпл
Слаутка
Валенсия
Юля Королёва
А общаемся сколько человек?

Ананасик со своими мальчишками совсем пропала.
Ещё нет Танчик и Марии-Мирабеллы.
Judith

Хорошее предложение! Пошли спать!
Ты на работу то как? В гости?
Judith

я еще работаю :sad:
babochka
Judith

Хорошее предложение! Пошли спать!
Ты на работу то как? В гости?

подарки конфетные забрать нужно.......(3 шт.!!!)
мама ругается:"чай пить не с чем!"
Всё девочки, всем споки!!! :smitten:
Я самоудаляюсь на сегодня... :рай:
babochka
Lia

Ого! Я там насчитала 39 мамочек и 41 ребятёнка.
И ещё нет 4-х (кого быстро вспомнила):
Грин Эйпл
Слаутка
Валенсия
Юля Королёва
А общаемся сколько человек?

Ананасик со своими мальчишками совсем пропала.

babochka
Ещё нет Танчик и Марии-Мирабеллы.

ага, Лен, тут не все, надо переделать, да и фон мне тут не нра..
я просила данные скинуть, но чего-то нету ((
ах как приятно :smitten:. в табличке я на год моложе  :2funny:
Judith, сынулю с 6 месяцами!
И меня нет в табличке.
marissa

я тоже, думаю, многие  так же 😉
+
marissa

Я тоже))))

Judith,сыночка с даткой! Какой большой уже)))

Девочки, всю голову уже сломали, что дарить сыну на ДР. Он заказал нам Мерседеса и Лексуса, модельки, у которых всё открывается и крутится. Я знаю, что он будет играть ими т.к он оч. увлекается машинами, но такие машинки мы дарим и в любой другой день. А тут ДР хотелось бы что то необычное чтоли! Может мы конечно заморачиваемся сильно!

Мне кстати только сейчас написала Галинка-Малинка, в личку, что не сможет сделать торт, написала, что оч. надеется, что хоть кто то сделает нам тортик, т.к осталось всего несколько дней. :crazy2:
Shustrik, купите большие модельки с радиоуправлением 🙂 они правда около 3 тыс. стоят
мы все там на год моложе :smitten:
Дюшка,Shustrik, спасибо за поздравления.
Shustrik

Мне кстати только сейчас написала Галинка-Малинка, в личку, что не сможет сделать торт, написала, что оч. надеется, что хоть кто то сделает нам тортик, т.к осталось всего несколько дней. :crazy2:

Дааа...очередь просто выстроилась сделать торт.

:uglystupid2:
Shustrik, здоровское известие (это я про торт)
а я решила отказаться от торта Галины, мне это условие о том, что кто больше закажет тому и сделаю не нра :crazy2:
Львиц@
а я решила отказаться от торта Галины, мне это условие о том, что кто больше закажет тому и сделаю не нра :crazy2:
это вообще оч отпугивающее клиентов условие. странно что оно объявлено. видимо рассчет на бешеную популярность и что клиенты все равно будут... надолго ли...
Shustrik, и теорема и патриот думаю не откажут вам в изготовлении торта 🙂
Lia
Львиц@
это вообще оч отпугивающее клиентов условие. странно что оно объявлено. видимо рассчет на бешеную популярность и что клиенты все равно будут... надолго ли...
Shustrik, и теорема и патриот думаю не откажут вам в изготовлении торта 🙂

и в Бон-Боне у Гали очень красивый тортик был 🙂
Девочки читали...
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html
+
Дюшка
Девочки читали...
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html
очень жаль что так случилось, но на самом деле грипп ли виноват... никому не известно... от любого гриппа ежегодно умирают тысячи людей, те кто не принял своевременного лечения, пытался переносить болезнь на ногах, был ослаблен другой болезнью, возможно хронической и как всегда беременные в группе риска из-за не возможности принимать адекватное лечение. но бесит что на этом пытаются делать рекламу, нагнетать панику и гнать всех в аптеку за арбидолом и иже с ним! весь прошлый год этими статьями держали в депрессии и опять.