ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #165 : 18 Января , 2011, 14:49:20 » |
|
ВкУсНяШкА, а из палат почему нельзя выходить?
Мы же в инфекционном оделении лежали,там и с бронхитами,стоматитами,пневманией,ринофарингитами и т.д. со всеми заразными болезнями.Можно только до медсестры и до туалета и все!Я побыла в коридоре один раз и стемпой и соплями слегла :crazy2: А у тебя самой то все нормально? Осталось тоже насморк долечить и все DZV,спасибо :smitten: ВкУсНяШкА, я думала вы в лор лежали.
нет в пульмонологии,в отделении респературной инфекции
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #166 : 18 Января , 2011, 14:50:31 » |
|
Девочки, можно я вам немного выговорюсь... ЧТо-то я так устала... Прям не знаю, что с Бусинкой делать. Как ее спать укладывать? Каждый день укладываемся на дневной сон по 1 - 1,5 часа. Прыгает и скачет на кровати. Если ее удастся удержать, засыпает за 10-15 мин. Значит, спать хочет, но прыгает. Не может ни минутки полежать... На ночь чуть полегче, потому что темно. И то стабильно час. Но тут она по крайней мере просто лежит. Если ее совсем не укладывать, она весь вечер будет истерить, смотреть мультики, потом 20 минут истерики со слезами и криками, когда удастся ее удержать в лежачем положении - засыпает за 3-5 минут. Но это же не дело... Маленькая она еще, днем не спать. Да и мои нервы не железные... Не знаю, что делать. МОжет ее ко врачу сводить? РАньше поднимать - не вариант, раньше действовало, а сейчас нет...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #167 : 18 Января , 2011, 14:50:37 » |
|
Svetusik,А у вас как дела?
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #168 : 18 Января , 2011, 14:50:46 » |
|
ВкУсНяШкА, с выздоровлением!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #169 : 18 Января , 2011, 14:51:21 » |
|
ВкУсНяШкА, с выздоровлением!
спасибо! :smitten:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #170 : 18 Января , 2011, 14:51:40 » |
|
annushka_84, а в спальне шторки закрываешь, когда спать ложитесь?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #171 : 18 Января , 2011, 14:54:44 » |
|
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое. фигово конечно. Приходите к нам после сна я тебю кофею с ликерчиком напою, сразу хоть настроение поднимится. А по поводу остального, я считаю что он извинится должон, ведь неправ он и энто знают все, правда кроме него. Но ты стой на своем, пусть почувствует вину
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #172 : 18 Января , 2011, 14:55:19 » |
|
annushka_84, а в спальне шторки закрываешь, когда спать ложитесь?
нам и шторки не помагают, у нас они светлые, а сторона солнечная
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #173 : 18 Января , 2011, 14:55:30 » |
|
Svetusik,да, задергиваю, но все равно темнота не получается.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #174 : 18 Января , 2011, 14:56:10 » |
|
Мама Арсюши, сейчас с работы звонили, и я отказалась. Они расстроились и я тоже ((( :cry:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #175 : 18 Января , 2011, 14:57:18 » |
|
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое. фигово конечно. Приходите к нам после сна я тебю кофею с ликерчиком напою, сразу хоть настроение поднимится. А по поводу остального, я считаю что он извинится должон, ведь неправ он и энто знают все, правда кроме него. Но ты стой на своем, пусть почувствует вину в гости с радостью бы пришла, если бы не -18 на улице. Ещё и про ужин надо подумать. В обед-то вареников наварила.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #176 : 18 Января , 2011, 14:58:22 » |
|
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое. фигово конечно. Приходите к нам после сна я тебю кофею с ликерчиком напою, сразу хоть настроение поднимится. А по поводу остального, я считаю что он извинится должон, ведь неправ он и энто знают все, правда кроме него. Но ты стой на своем, пусть почувствует вину в гости с радостью бы пришла, если бы не -18 на улице. Ещё и про ужин надо подумать. В обед-то вареников наварила. тогда мое предложение в силе до нормальной темпы на улке!!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #177 : 18 Января , 2011, 14:58:27 » |
|
ВкУсНяШкА, :ура: теперь к иммунологу сходить и больше не болеть :knuppel2: :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #178 : 18 Января , 2011, 14:58:29 » |
|
annushka_84, а я Маше говорю, чтобы она глазки закрывала и она закрывает. Я в это время ей колыбельные пою, а она засыпает. Правда это длится 30 мин. где-то.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #179 : 18 Января , 2011, 14:58:43 » |
|
Мама Арсюши, сейчас с работы звонили, и я отказалась. Они расстроились и я тоже ((( :cry:
..... :crazy2:
|
|
|
|
|