Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009 №41. январский)
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #180 : 18 Января , 2011, 14:58:59 »

Svetusik,А у вас как дела?
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое.
фигово конечно. Приходите к нам после сна я тебю кофею с ликерчиком напою, сразу хоть настроение поднимится.
А по поводу остального, я считаю что он извинится должон, ведь неправ он и энто знают все, правда кроме него. Но ты стой на своем, пусть почувствует вину
в гости с радостью бы пришла, если бы не -18 на улице. Ещё и про ужин надо подумать. В обед-то вареников наварила.
тогда мое предложение в силе до нормальной темпы на улке!!!!!
я только ЗА!!!!!!!!!!!!! :ура:
Сообщить модератору   Записан

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 18 Января , 2011, 14:59:29 »

annushka_84,у нас было время Влад днем вообще не спал, на протяжении 2-3 месяцев. Тоже были капризы, из-за того, что спать хочет, а уснуть не может. Потом всё наладилось, и режим восстановился. Может стоит просто набраться терпения, а потом всё восстановится! ;)
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #182 : 18 Января , 2011, 14:59:48 »

annushka_84,у нас было время Влад днем вообще не спал, на протяжении 2-3 месяцев. Тоже были капризы, из-за того, что спать хочет, а уснуть не может. Потом всё наладилось, и режим восстановился. Может стоит просто набраться терпения, а потом всё восстановится! ;)
+

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 18 Января , 2011, 14:59:58 »

annushka_84, а я Маше говорю, чтобы она глазки закрывала и она закрывает. Я в это время ей колыбельные пою, а она засыпает. Правда это длится 30 мин. где-то.
у нас почти так же, только сегодня вот почти 2 часа засыпали
А ты ее в кроватку кладешь или с собой?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 18 Января , 2011, 15:00:31 »

поддерживаю :smitten:

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #185 : 18 Января , 2011, 15:00:41 »

Shustrik, хорошо бы... У нас это уже в течение полугода...

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 18 Января , 2011, 15:00:48 »

Svetusik,А у вас как дела?
Машуля спит. А у нас как обычно...(((Толком не разговариваем. Да и настроение никакое.
фигово конечно. Приходите к нам после сна я тебю кофею с ликерчиком напою, сразу хоть настроение поднимится.
А по поводу остального, я считаю что он извинится должон, ведь неправ он и энто знают все, правда кроме него. Но ты стой на своем, пусть почувствует вину
в гости с радостью бы пришла, если бы не -18 на улице. Ещё и про ужин надо подумать. В обед-то вареников наварила.
тогда мое предложение в силе до нормальной темпы на улке!!!!!
я только ЗА!!!!!!!!!!!!! :ура:
ну все договорилися!!!!!!!!!!!!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 18 Января , 2011, 15:01:20 »

Мама Арсюши, и с собой, и в кроватку. Прыгает и скачет. Она не может лечь.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 18 Января , 2011, 15:01:27 »

Девочки, можно я вам немного выговорюсь... ЧТо-то я так устала... Прям не знаю, что с Бусинкой делать. Как ее спать укладывать? Каждый день укладываемся на дневной сон по 1 - 1,5 часа. Прыгает и скачет на кровати. Если ее удастся удержать, засыпает за 10-15 мин. Значит, спать хочет, но прыгает. Не может ни минутки полежать... На ночь чуть полегче, потому что темно. И то стабильно час. Но тут она по крайней мере просто лежит. Если ее совсем не укладывать, она весь вечер будет истерить, смотреть мультики, потом 20 минут истерики со слезами и криками, когда удастся ее удержать в лежачем положении - засыпает за 3-5 минут. Но это же не дело... Маленькая она еще, днем не спать. Да и мои нервы не железные... Не знаю, что делать. МОжет ее ко врачу сводить? РАньше поднимать - не вариант, раньше действовало, а сейчас нет...
Не разрешать скакать, пытаться договориться. Я свою шантажем беру уже))) Не хочет одеваться - хорошо лежи на полу, а я пошла. Она мне верит что я уйду, потому что проверено уже. Не хочешь лежать слушать сказку - хорошо, лежи одна а я пойду в другую комнату. Только так мне кажется. Я так жестко с ней не всегда, а только если касается сна и здоровья

Ксюша 15.03.2009
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 18 Января , 2011, 15:02:42 »

Margaritta, я пробовала. Вот сейчас она уже час одна в комнате скачет. Не подействовало...

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 18 Января , 2011, 15:02:57 »

Мама Арсюши, и с собой, и в кроватку. Прыгает и скачет. Она не может лечь.
я силой раньше укладывала, и сразу пить давала, и он уже готовенький был, допивал сок и спать готов

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #191 : 18 Января , 2011, 15:03:03 »

annushka_84, а я Маше говорю, чтобы она глазки закрывала и она закрывает. Я в это время ей колыбельные пою, а она засыпает. Правда это длится 30 мин. где-то.
у нас почти так же, только сегодня вот почти 2 часа засыпали
А ты ее в кроватку кладешь или с собой?
в кроватку.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 18 Января , 2011, 15:03:16 »

У меня реально нервы сдают. Сижу рыдаю...

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 18 Января , 2011, 15:04:29 »

ВкУсНяШкА, с возвращением домой!!!  :рай:
Только не поняла при чем тут менингит если у вас сложный отит?
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 18 Января , 2011, 15:04:48 »

Девочки, можно я вам немного выговорюсь... ЧТо-то я так устала... Прям не знаю, что с Бусинкой делать. Как ее спать укладывать? Каждый день укладываемся на дневной сон по 1 - 1,5 часа. Прыгает и скачет на кровати. Если ее удастся удержать, засыпает за 10-15 мин. Значит, спать хочет, но прыгает. Не может ни минутки полежать... На ночь чуть полегче, потому что темно. И то стабильно час. Но тут она по крайней мере просто лежит. Если ее совсем не укладывать, она весь вечер будет истерить, смотреть мультики, потом 20 минут истерики со слезами и криками, когда удастся ее удержать в лежачем положении - засыпает за 3-5 минут. Но это же не дело... Маленькая она еще, днем не спать. Да и мои нервы не железные... Не знаю, что делать. МОжет ее ко врачу сводить? РАньше поднимать - не вариант, раньше действовало, а сейчас нет...
Не разрешать скакать, пытаться договориться. Я свою шантажем беру уже))) Не хочет одеваться - хорошо лежи на полу, а я пошла. Она мне верит что я уйду, потому что проверено уже. Не хочешь лежать слушать сказку - хорошо, лежи одна а я пойду в другую комнату. Только так мне кажется. Я так жестко с ней не всегда, а только если касается сна и здоровья
я так же, мне кажется это не жестко, просто их уже нужно воспитывать иначе на голову сядут, и будут потом в магазине на полу валяться и орать чтоб что-то купили( я как такое у других вижу аж трясти начинает)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:56:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее