Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009 №41. январский)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 18 Января , 2011, 16:03:45 »

У меня кстати радость такая, нам розочку дарили, кот. цветет, маленькая такая. Вот она постояла дня 2 и начала гибнуть, болела месяца 2, я ее так выхаживала и удобряла и разговаривала с ней. Она всё таки ожила, а вчера сына заметил новый бутон на ней, скоро опять зацветет. Так приятно :smitten:
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #286 : 18 Января , 2011, 16:04:02 »

Спасибо!Будем дома сопли с горлом долечивать!
ВкУсНяШкА, ну поздравляю. :) Что врачи сказали? Опасения все ложные?
Сказали что еще пару деньков и могли бы уехать в реанимацию с минингитом :crazy2: Вовремя легли в больничку!
Да уж.....
Не болейте больше так!!!

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 18 Января , 2011, 16:04:48 »

Девочки, завтра Крещение... Кто-нить в проруби купается?
Я хотела...но меня мама пугает воспалениями по женской части  и мое слабое желание пропало совсем) У меня папа и брат каждый год купаются, у нас тут прорубь делают и местный священник освещает прям в Бутаках. Можно до Сосновки доехать, она с нами рядом, но там толпы обычно в крещение

Ксюша 15.03.2009
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #288 : 18 Января , 2011, 16:04:59 »

бутылку и соску кстати мы не признаем, но когда отучила от груди я стала чуток спать, т.к. когда было гв я не спаала вообще, была борьба за грудь у нас :2funny:
Хелин,ты пишешь прям про нашего сына, один в один :lol:
Мы когда грудь ели тоже начами не спала, но 2 мес. мы плюнули грудь, но и с бутылкой мы просыпались ночь 2-3 раза стабильно...

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #289 : 18 Января , 2011, 16:05:47 »

Караул!Марк только в 15-30 уснул!!!И вот когда,спрашивается,спать ночью ляжет?(((Собирался спать в 2,так холодильник привезли,сон как рукой...И вообще я замерзла!!!Хочу хорошие батареи!!!Эти явно не справляются(((Из-за прохлады неуютно как-то....

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #290 : 18 Января , 2011, 16:07:57 »

Мама Арсюши, да, воду. Она отказывалась, а потом и вообще просыпаться перестала. Утром сейчас пьем кефир, правда, мы уже встаем.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 18 Января , 2011, 16:09:47 »

Ставропольчанка, одевайся потеплее... Теперь ты, как мы. :) я хожу в пушистом костюме и шерстянных носках, а Буся уже в колготках и футболке.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 18 Января , 2011, 16:10:56 »

Девочки, не надо рыдать, ну действительно бывает, что ребенку не хочется спать. Ну и пусть не спит. Ведь не каждый день такое. Ну что за трагедия-то?
У меня Саша не спал днём с 1,5 лет.
Не спит - ну  не надо.
Аня, ты не рыдай, успокаивайся. Приучай её к режиму без сна. Зачем вам столько негатива из-за сна?

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 18 Января , 2011, 16:11:44 »

бутылку и соску кстати мы не признаем, но когда отучила от груди я стала чуток спать, т.к. когда было гв я не спаала вообще, была борьба за грудь у нас :2funny:
Хелин,ты пишешь прям про нашего сына, один в один :lol:
Мы когда грудь ели тоже начами не спала, но 2 мес. мы плюнули грудь, но и с бутылкой мы просыпались ночь 2-3 раза стабильно...
Даа, как вспомню, так вздрогну. Ночью последние месяцы у меня возникало ощущение, что я просто не сплю... Доча спала уже со мной. Это и стало основным аргументом отказа от ГВ. Силы меня просто покинули...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 18 Января , 2011, 16:13:02 »

Девочки, не надо рыдать, ну действительно бывает, что ребенку не хочется спать. Ну и пусть не спит. Ведь не каждый день такое. Ну что за трагедия-то?
У меня Саша не спал днём с 1,5 лет.
Не спит - ну  не надо.
Аня, ты не рыдай, успокаивайся. Приучай её к режиму без сна. Зачем вам столько негатива из-за сна?
Я бы рада, но она потом вечером мне мозг выносит капитально. Ходит и ноет, и ноет, и ноет. То ей печеньку дай, да не ту, а другую. Если нет, будет кидаться и плакать. Потом еще до чего-нить докопается. Дела делать мне не дает, да и вообще никакого спокойствия...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #295 : 18 Января , 2011, 16:14:04 »

annushka_84, ты и правда, как про мою дочу пишешь))
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 18 Января , 2011, 16:14:10 »

ВкУсНяШкА, с возвращением домой!!!  :рай:
Только не поняла при чем тут менингит если у вас сложный отит?
точно. жути гонят.... но новые врачи все же видимо качественнее учились чем участковая :knuppel2:
А менингит не может быть осложнением отита? Да запросто!

Внутричерепные осложнения

Частота различных форм внутричерепных осложнений среди больных с острыми средними отитами имеет тенденцию к снижению за счет улучшения методов ранней диагностики и рациональной терапии.

Наиболее часто инфекция из среднего уха распространяется в полость черепа контактным путем через верхние стенки барабанной полости и пещеры сосцевидного отростка, которые являются стенками черепных ямок. То обстоятельство, что значительная часть ушного лабиринта и стенка костного канала лицевого нерва прилежат к барабанной полости, делает возможным переход воспалительного процесса из нее на лабиринт и лицевой нерв. Из лабиринта инфекция проникает вдоль слухового нерва и сопровождающих его сосудов через внутренний слуховой проход в заднюю черепную ямку.

При появлении у больного первых же симптомов очаговой или менингиальной симптоматики он немедленно должен быть госпитализирован в оториноларингологи-ческое отделение стационара.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #297 : 18 Января , 2011, 16:14:26 »

Ставропольчанка, одевайся потеплее... Теперь ты, как мы. :) я хожу в пушистом костюме и шерстянных носках, а Буся уже в колготках и футболке.

Че тоже холодно?Я так не играю - на той квартире в трусах все практически ходили и батареи очень редко включали))))У Марка из домашней одежды только трусы и майки - че надо покупать теперь?Или пусть закаляется?)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 18 Января , 2011, 16:14:43 »

babochka, я уже успокоилась. Прорыдалась, успокоила Бусю от ее рыданий... Щас вроде и настроение вверх полезло. еще 20 мин и пойду Бусину поднимать...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 18 Января , 2011, 16:16:35 »

Че тоже холодно?Я так не играю - на той квартире в трусах все практически ходили и батареи очень редко включали))))У Марка из домашней одежды только трусы и майки - че надо покупать теперь?Или пусть закаляется?)))
Я же уже жаловалась одно время, что возле балкона термометр показывал 13 градусов. В комнате самой потеплее, 16-18. :) Буся закаляется, когда уж совсем мне холодно, одеваю на нее жилет, нам от племяшек много досталось, доче даже выбирать можно. А так ходит в футболке и колготках тонких.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:04:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее