Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009 №41. январский)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 20 Января , 2011, 01:27:02 »

Zolotaya ribka, да он в спальне с папой спит. паникую что резко выбегать придется :) не расслабиться :) раньше ему никто ночью кроме меня не нужен был и он орал истошно пока не приду. щас по спокойнее, но раз на раз не приходится. может приползти и к папе лечь, а может и нет.. в общем в напряжении приходится в ванной заседать :)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 20 Января , 2011, 01:30:55 »

Zolotaya ribka, мы когда катя мал была жили у моих родителей до садика, я училась. так вот хотя у меня родители ваще никак не лезли к нам и только помогали, даже катю требовали отдать им на ночь потому что нам утром на учебу\работу и надо высыпаться (хотя папе тоже на работу, но они это почему-то не брали во внимание). и мы все равно ругались.. переехали к себе домой как катя в садик пошла и сразу мир... надо отдельно жить...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 20 Января , 2011, 01:37:33 »

dolina табличку дополнила :рай:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 20 Января , 2011, 01:38:40 »

Zolotaya ribka, :( старость это так сложно блин...

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #859 : 20 Января , 2011, 01:40:41 »

Zolotaya ribka, да он в спальне с папой спит. паникую что резко выбегать придется :) не расслабиться :) раньше ему никто ночью кроме меня не нужен был и он орал истошно пока не приду. щас по спокойнее, но раз на раз не приходится. может приползти и к папе лечь, а может и нет.. в общем в напряжении приходится в ванной заседать :)
У нас тоже самое. В ванной уже лежала давным-давно.  :-|
У нас и сон-час такой. Спим 35-40 минут и просыпаемся, маму под бок требуем. Если поднять - будет орать, настроение г.но, не выспавшись. Приходится идти к нему. Чаще всего снова засыпает и я потихоньку сползаю и ухожу. Иногда не получается. Приходится лежать рядом.
Причём последнее время стал прям усиленно меня бдить. Сложит на меня ноги и руки, чтобы уползти не удалось не заметно... :crazy2:
А может и 2 часа проспать, не просыпаясь. Такое бывает чрезвычайно редко. Вчера такое случилось. Я прям в шоке ходила.
А на ночь обычно нормально засыпает и просыпается ближе к 3-4 только. Или когда я прихожу спать. Как чует, млин...
А сегодня что-то вообще атас! Уснул, через 30 минут проснулся, ревёт, возится. Еле как опять уснул. Через 10 минут опять проснулся. Уснул. Теперь вот опять к нему сбегала. Просыпался... Что к чему? :не знаю: :-|

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 20 Января , 2011, 01:42:37 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31972.new.html#new

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 20 Января , 2011, 01:44:08 »

babochka, Лёнька меня держит за крестик и руку на грудь - не уползешь))

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #862 : 20 Января , 2011, 01:47:19 »

babochka, ну прям как про Маняшу мою рассказываешь. Один в один. Я только в комнату захожу, она возиться начинает, как по-запаху чует.
Мы сегодня днем 20 минут поспали, а за ночь 11 раз просыпались...полнолуние однако...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 20 Января , 2011, 01:49:22 »

Zolotaya ribka, сложно со стариками очень. :ой ой:
Мои вот звонЯт по 3-5 раз в день. С одним и тем же вопросом: Как дела?
Я конечно, бешусь уже от этого иногда. Но реально понимаю, что старенькие оба и кроме нас (детей и внуков) у них никого. Мы ведь самые родные и ЛЮБИМЫЕ!!! И они мои любимые родители! Беру себя в руки и общаюсь. Что им делать? Да и сама понимаю, вот вырастут сыновья, женятся, будут жить отдельно. Как я себя вести буду?  :не знаю:Тоже звонить по стописятраз и приходить в гости буду. И пусть снохи не жалуются... :смеется:
Скучно им дома. Летом хоть в саду. А зимой...  :-|
Тут вот в сад ездим, так дед готов весь снег в кучу со всего сада сгрести. Трудоголик он у меня нереальный. Ну честно, таких как он мало.
Вот пишу и сердце щемит... Люблю их, стариков моих... :smitten:
Трудно осознавать, что родители стареют. :cry:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 20 Января , 2011, 01:49:57 »

babochka, ну прям как про Маняшу мою рассказываешь. Один в один. Я только в комнату захожу, она возиться начинает, как по-запаху чует.
Мы сегодня днем 20 минут поспали, а за ночь 11 раз просыпались...полнолуние однако...
А мы прошлую ночь дрыхли, как зюзики...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 20 Января , 2011, 01:55:30 »

babochka, Лёнька меня держит за крестик и руку на грудь - не уползешь))
А мы ещё титю во рту держим. И используем её в качестве пустышки, что меня жутко выбесивает.  :knuppel2:Начинаю забирать - истерика. :lol:
Теперь с ним договариваемся. Что он большой, мальчик - титю пососал и хорош. Отпускаем и спать. Иногда под настроение - всё отлично. Так и делает. Пососёт, выплюнет и ложится спать. Я сказку расскажу или стишок, ручку поглажу, спинку, или он ручку мне даёт, чтобы держала его. Ему так спокойнее.  Повозится, повозится и засыпает. А иногда ни в какую не хочет договариваться. Прям не хочет и всё. :knuppel2: Я титю забираю и отворачиваюсь от него на другой бок. Поревёт минуту и начинает возиться/засыпать. :ура:

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #866 : 20 Января , 2011, 02:15:52 »

babochka, именно поэтому и до сих пор живем все вместе, совесть не позволяет уйти.

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 20 Января , 2011, 02:16:27 »

Ладно девочки, я спать, спокойной ночи. Приятных снов

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 20 Января , 2011, 02:20:29 »

|Причём последнее время стал прям усиленно меня бдить. Сложит на меня ноги и руки, чтобы уползти не удалось не заметно... :crazy2:
А может и 2 часа проспать, не просыпаясь.
Прям про Ксюшку мою написано) так и было пока ГВ-шники были) Сейчас чтобы заснуть я должна её обнять двумя руками....минут 20-30 она ищет удобную ей позу, складывает-перекладывает мне руки, говорит "тут"(руки положить) то "там", то "неть" :uglystupid2: Еще встанет-ляжет сто раз и ляжет так что головой стукается об мою голову :idiot2:   потом видимо сама устает от этого и засыпает. Но обычно я устаю быстрее))) и засыпаю вперед её

Ксюша 15.03.2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 20 Января , 2011, 08:05:50 »

Margaritta, у меня тоже вся голова обстуканная. удивляюсь что не вся в синяках. у мишки голова тяжелая и жесткая - больно бьет. и тоже заставляет его во сне обнимать, причем сам мои руки складывает как ему надо :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 15:57:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее