|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1005 : 20 Января , 2011, 17:20:55 » |
|
девочки сделала тест,отрицательный))
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1006 : 20 Января , 2011, 17:24:54 » |
|
Хелин, у меня племянник любил так на горшке сидеть перед телевизором потом в один прекрасный день его с горшка подняли а у него кишка вышла , у родителей паника вызвали врача , врач пришла пальцем назад затолкнула ссори за подробности и сказала подолгу на горшке не держать. но реально было страшно .
Мне тоже мама не разрешала, что бы дети долго сидели на горшке, по той самой причине...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1007 : 20 Января , 2011, 17:25:44 » |
|
Shustrik, думаю можно уменьшить кольцо Тан4ик, переплавь кольцо в сережки девочкам :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1008 : 20 Января , 2011, 17:28:34 » |
|
а у меня муж с этим ремонтом сломал по полам обручальное кольцо :-|
Жалко... Ну купите потом такое же... У меня папик в свадебном путешествии на море свое утопил, купили новое. Ну ничего, прожили уже 27 лет. ТТТ, вроде все хорошо. муж свое через полгода потерял :) мне не сказал сразу, папино одел и носит
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1009 : 20 Января , 2011, 17:30:36 » |
|
Хелин, у меня племянник любил так на горшке сидеть перед телевизором потом в один прекрасный день его с горшка подняли а у него кишка вышла , у родителей паника вызвали врача , врач пришла пальцем назад затолкнула ссори за подробности и сказала подолгу на горшке не держать. но реально было страшно .
:shock: ужас, но все же навеное там другие проблемы, мне катся из-за горшка не может такого быть, все-таки большинство детей любят посидеть на горшке. Я просто думаю, что взрослым вот вроде как не рекомендуют ддолго сидеть в туалете, вредно, деткам наверное тож не супер полезно, но как её согнать оттуда. Пару раз согнала, она со слезами чуть не обкакалась, может посидеть 10 минут и тока потом покакать, вот и думаю что делать, прогонять тож не вариант, объясняю что долго низя сидуть не понимает. У нас днем -27 было. Сейчас не знаю, но по ощущениям температуры дома - так там не меньше -30 это точно
дома холодно что ли? А что насчет встречи-то когда и где в итоге решили, кто точно идет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1010 : 20 Января , 2011, 17:32:04 » |
|
Девчонки, а кто-нибудь участвовал в закупке у орга nysha проекторы звездного неба? мне интересно она что с большой суммой денег исчезла. Я вот думаю неужели те 10-15 тыщ стоят того чтобы исчезнуть с сайта и нажить себе неприятности...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1011 : 20 Января , 2011, 17:33:29 » |
|
Хелин,деткам нельзя сидеть на горшке долго. Так как результатом может стать ослабление сфинктера. За счёт этого и происходит выпадение кишки. Так что...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1012 : 20 Января , 2011, 17:34:16 » |
|
Девчонки, а кто-нибудь участвовал в закупке у орга nysha проекторы звездного неба? мне интересно она что с большой суммой денег исчезла. Я вот думаю неужели те 10-15 тыщ стоят того чтобы исчезнуть с сайта и нажить себе неприятности...
:shock: Первый раз такое слышу... :lol:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1013 : 20 Января , 2011, 17:34:30 » |
|
у меня одной аваторки не видны, крестики вместо них, при чем линейки показывает на ДО тоже аватары есть,а тут нет почему-то.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1014 : 20 Января , 2011, 17:34:51 » |
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1015 : 20 Января , 2011, 17:35:25 » |
|
babochka, а сколько долго? ну 10 минут можно?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1016 : 20 Января , 2011, 17:37:09 » |
|
babochka, а сколько долго? ну 10 минут можно?
Ну 10 то можно, наверное. У мну писает по быстренькому и сваливает...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1017 : 20 Января , 2011, 17:38:12 » |
|
babochka, ну вот писает моя тоже по быстрому, а вот если села покакать, то сидит минут 10 это точно, я не засекала никогда, ради интереса засеку.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1018 : 20 Января , 2011, 17:39:05 » |
|
я участвовала,мне вернули давненько деньги
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1019 : 20 Января , 2011, 17:39:11 » |
|
у меня одной аваторки не видны, крестики вместо них, при чем линейки показывает на ДО тоже аватары есть,а тут нет почему-то.
У мну тоже не видно
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|