Тан4ик
« Ответ #1170 : 21 Января , 2011, 13:15:02 »
Margaritta , :) убирай! а то ре перестанет в ДМ верить :) Мы убрали перед Машиным д/р, 6 января
Margaritta
« Ответ #1171 : 21 Января , 2011, 13:20:06 »
Тан4ик , как мне сказал мой племянник в ответ на вопрос -"а ты веришь в Дед мороза?" - "нет, я верю в родителей"
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1172 : 21 Января , 2011, 13:29:55 »
Margaritta , :) убирай! а то ре перестанет в ДМ верить :) Мы убрали перед Машиным д/р, 6 января
вы как-то совсем рано...
Мы уснули за 5 минут :shock: :shock:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1173 : 21 Января , 2011, 13:33:03 »
А у меня сегодня с утра прям нервный срыв был!Марк мало того,что вчера лег в час,так сегодня с утра ему сисю подавай и все.Причем по утрам он любит это длеать часа по 1,5!!!То есть спит с сисей во рту!!!А попробуй вытащить,так крику-то будет!При этом я спать не могу,так как меня очень раздражают чмокающие звуки под ухом и ощущение облизывания :uglystupid2:Вообщем я ка разревелапсь с утра,наорала на Марка(хотя он -то в чем виноват((().И пришла к выводу,что пора нам сосвме от сиси отучаться - не могу больше,никаких положительных эмоций не испытываю,толькол раздражение и чувство,что меня насилуют :uglystupid2: :смеется:.
Ты почти меня описываешь)))
И вот, я решилась, с толчка мужа. Сегодня он с дочами поедет к моим родителям, я остаюсь дома. Уже неделю, как решили, я постоянно думаю, как же они проведут ночь, особенно первую :idiot2: . Днем-то Катя, меня не видя, нормально без тити проживет (зато рядом со мной может каждые 15мин сосать :knuppel2:), а вот ночью.... не знаю... Я, наверное, сегодня, не засну одна...
Тан4ик
« Ответ #1174 : 21 Января , 2011, 13:43:02 »
Margaritta , племянник - реалист :)Солнышко , да мы решили не смешивать 2 праздника. Да и сыпаться начали лапы уже. У бабушки искусственная стоит долго. Ну у них и места побольше. И кошки глюпой нету :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1175 : 21 Января , 2011, 13:46:18 »
dUsYa , котику выздоровления, пиши потом, как съездила Какое у меня было число сообщений красивое :) -7777, испортила)
Тан4ик
« Ответ #1176 : 21 Января , 2011, 13:49:49 »
Солнышко , удали одно какое-нить :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1177 : 21 Января , 2011, 13:51:03 »
Тан4ик , ага, и сидеть молчать))) Я ж вам ближе к ночи все уши прожужжу про мои страдания, как я , бессердечная, ребенка сплавила((
Мама Арсюши
« Ответ #1178 : 21 Января , 2011, 13:54:46 »
мы сегодня тоже что-то рано и за 10 мин уснули. После вчерашнего мне это нереальным кажется.
Judith
« Ответ #1179 : 21 Января , 2011, 13:55:00 »
Солнышко , ОЛЯ :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Тан4ик
« Ответ #1180 : 21 Января , 2011, 13:55:10 »
Солнышко , :) Будешь другую красивую цифру накидывать. главное, чтобы грудь не закаменела. И пустырника побольше :) Я Машу тоже сплавляла. И некогда было страдать - грудь без ребенка болела.
Ставропольчанка
« Ответ #1181 : 21 Января , 2011, 13:57:31 »
А у меня сегодня с утра прям нервный срыв был!Марк мало того,что вчера лег в час,так сегодня с утра ему сисю подавай и все.Причем по утрам он любит это длеать часа по 1,5!!!То есть спит с сисей во рту!!!А попробуй вытащить,так крику-то будет!При этом я спать не могу,так как меня очень раздражают чмокающие звуки под ухом и ощущение облизывания :uglystupid2:Вообщем я ка разревелапсь с утра,наорала на Марка(хотя он -то в чем виноват((().И пришла к выводу,что пора нам сосвме от сиси отучаться - не могу больше,никаких положительных эмоций не испытываю,толькол раздражение и чувство,что меня насилуют :uglystupid2: :смеется:.
Ты почти меня описываешь)))
И вот, я решилась, с толчка мужа. Сегодня он с дочами поедет к моим родителям, я остаюсь дома. Уже неделю, как решили, я постоянно думаю, как же они проведут ночь, особенно первую :idiot2: . Днем-то Катя, меня не видя, нормально без тити проживет (зато рядом со мной может каждые 15мин сосать :knuppel2:), а вот ночью.... не знаю... Я, наверное, сегодня, не засну одна...
Удачи!Уснешь - бокальчик мартини,ненавязчивый глупый фильм и усе)))Хорошо,что есть куда отправить.Мнге воевать "наживую" придется...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1182 : 21 Января , 2011, 13:58:10 »
Кстати,а что с грудью-то делать?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
« Ответ #1183 : 21 Января , 2011, 13:59:22 »
Кстати,а что с грудью-то делать?
ничего.........
немного сцедить, если каменеть будет..........чтобы лимфостаза не было
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1184 : 21 Января , 2011, 14:00:29 »
Солнышко , ОЛЯ :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
это чтоб не страдала? )))
Солнышко , :) Будешь другую красивую цифру накидывать. главное, чтобы грудь не закаменела. И пустырника побольше :) Я Машу тоже сплавляла. И некогда было страдать - грудь без ребенка болела.
я с Аленой бромкриптин пару дней пила, и сцеживалась чуть, грудь каменная была. Посмотрю как будет в этот раз
Ставропольчанка , я вообще не собиралась сплавлять)), с Аленой сама боролась ;). Но тут реально Катя со мной и Катя без меня-это небо и земля :не знаю:, поэтому прибегли к такому методу