Ульянка
« Ответ #45 : 18 Января , 2011, 21:36:47 »
LadyBoss , :ура: . Ну тогда есть повод ещё и летних и пляжных нарядов повыбирать. ээээххх, прощайте денюжки.
Liza Caddy
« Ответ #46 : 18 Января , 2011, 21:39:12 »
Lia ,аааааааааа ну тогда я начинающий шопоголик.. я только детям безумно набираю всего и много, чтобы носить и выпендриваться сама видела костюмчики, кот. сыночку купила в СЗ за 500-600 руб точно не припомню... продаются за 1300 в Теореме - ну там конечно красота неописуемая... ну я и взяла конечно не 1 :D теперь мы в гости супер-нарядные ходим
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лисена
« Ответ #47 : 18 Января , 2011, 21:40:56 »
Забавно... столько, оказ-ся, поклонников шоппинга... а явот к нему равнодушна.. мне всегда на него времени жалко... пока реально не подожмет, что очень нужна какая-нибудь вещь-не поеду в магазин ни за что.. особенно для себя, да и остальным не потакаю в приобретательстве... на ДО захожу, есть в ней опред удобство... заказываю в осн наверняка, те фирмы, кот мыуже носили, чтоб не разочароваться в размере и качестве... если понимаю, что забрать заказ, например, будет неудобно (одно время были перебои сработой ЕЦ) или орг невежливый-то точно не буду заказывать, даже если вещь нужная... вот такая я оказ-ся оригиналка :2funny:
Семицветик
« Ответ #48 : 18 Января , 2011, 21:48:25 »
А я вылечилась - почти)) Уже вторая половина января идет, а у меня ни одной активной закупки)) Если не считать инет-витрину, но там совсем чуточку))
ИРБИС
« Ответ #49 : 18 Января , 2011, 22:00:54 »
Семицветик , а магазины как? стороной обходите? Сейчас распродажи январские идут, у меня аж зубы сводит как подумаю... :idiot2: :uglystupid2:
Алый Мак
« Ответ #50 : 18 Января , 2011, 22:02:08 »
я покупаю то, что действительно нужно)) ну вот без обуви же не будешь ходить... а мужу в закупке одной и той же фирмы беру, размер идеально подходит, качеством тоже довольна, так чего же не взять - в магазе дороже)) по шмоткам - я пас, только в интернет-витринах - ну там такие смешные цены бывают, например НМ, джинсы - 280 руб., кожаные штаны (иск) - 800 с копейками, топ за 160))) - даже мне - швее - тут заказать дешевле, чем сшить аналогичное)) Или СА - по 1 евро отличного качества вещи, у меня детям на года вперёд закуплено))) ну а платья по 3000-5000 руб. я конечно покупать не буду, мне сшить дешевле, проще и приятней))
ИРБИС
« Ответ #51 : 18 Января , 2011, 22:05:17 »
Я не очень люблю на СЗ покупки для себя делать - мне потрогать надо вещь, померить...
Liza Caddy
« Ответ #52 : 18 Января , 2011, 22:09:02 »
девочки, поделитесь ссылкой где обувку у Гламур выбираете? не нашла я чо-то
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
LadyBoss
« Ответ #53 : 18 Января , 2011, 22:09:55 »
anna78 ,http://www.6pm.!!!com/
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ПрЫнцесса
« Ответ #54 : 18 Января , 2011, 22:13:37 »
Я пока разочаровалась в магазинах, ну нет в них чего я хочу...Все, что может понравиться за 10 переваливает, иногда могу себе позволить, но это уж, если правда будет свербить и не успокоится...А так посмотришь все какое-то однообразное, серое или черное, сейчас вроде начали цветами разбавлять, но все какое-то не такое...если совсем яркое , то для меня кажется уж больно молодежненько...Обычно вещи привожу из поездок за границу, но как привезу - распродам ...даже , что себе везла - в итоге опять ни с чем.... Тут давеча зашла в Елену-ткани глазоньки разбежались ...столько красивых тканей - в голове сразу образы замельтешили, но вот незадача - шить не умею ...Теперь вот ищу , девочки подскажете , если у кого-нибудь есть швея с руками нормальными и с искрой в голове :) мне всего-то ничего юбочку, рубашечку да и жакетик
Семицветик
« Ответ #55 : 18 Января , 2011, 22:13:51 »
пантера Лео , С шоппингом для себя у меня вообще проблемы, мало того что толком не выбраться в магаз с маленькими детьми, да еще и если выберусь так ни чего не нравится, даже на распродажах :2funny:
Ульянка
« Ответ #56 : 18 Января , 2011, 22:15:45 »
Аллочка , несоображу что за СА и одежки по 1 евро?
Алый Мак
« Ответ #57 : 18 Января , 2011, 22:16:52 »
ПрЫнцесса , ну так я ж рядом живу)) руки вроде на месте))
ПрЫнцесса
« Ответ #59 : 18 Января , 2011, 22:17:41 »
Аллочка , ну я так к тому и вела :) если у тебя есть время , то я побегу за тканью....