tata_bogd
« Ответ #90 : 19 Января , 2011, 16:31:33 »
а я в магазины хожу иногда для того, чтобы показать мужу или маме цены и чтобы они еще раз поняли выгоду СЗ :))))
Ульянка
« Ответ #91 : 19 Января , 2011, 16:49:41 »
я тоже мужа вожу по магазинам чтобы цены показать
Lia
« Ответ #92 : 19 Января , 2011, 17:38:12 »
ну вот приехала ко мне моя посылочка месяц жданная :) выкупила все в сер декабря и щас с трудом уже поняла что в ней. хотя покупала когда жестко себя контролировала, напоминала что мне нужно. в итоге забыла что купила ребенку штаны... а я о штанах для ребенка страдаю неделю, не могла ничего подходящего найти. в итоге сегодня муж под моим телефонным контролем купил джинсы... а в посылке примерно такие же))) пойду спрячу эти)) он не поймет этой суеты и то что я его по магазинам просила ездить))
ИРБИС
« Ответ #93 : 19 Января , 2011, 18:08:07 »
Lia , Во! У нас глава семейства тоже ворчит, когда видит, что покупаем вещи подобные и , как бы ненужные. Но у меня же доча, да и я тоже люблю тряпочки... Какая женщина не любит наряжать себя? С самого детства наряжаем куколок, переодеваем их, одежки шьем. Я и сейчас с удовольствием кукол дочиных обшиваю, вяжу и шью им одежки:) Если честно, от своей болезни ШопОгОлиЗма избавляться пока не хочу - мне все эти действа (выбора, примерки, покупки) доставляют дикое удовольствие! И, как писали уже здесь девушки, шопинг - лучшее лекарство от стресса!))))))))))))))
Lelvani
« Ответ #94 : 19 Января , 2011, 18:35:45 »
Какая женщина не любит наряжать себя?
Я не люблю) Мне лень ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Yozhik
« Ответ #95 : 19 Января , 2011, 18:51:06 »
Какая женщина не любит наряжать себя?
Я не люблю) Мне лень ;)
аналогично
Milahska)
« Ответ #96 : 19 Января , 2011, 18:54:48 »
Классная темка-это по мне :lol:
Валерия 18.01.2010
ИРБИС
« Ответ #97 : 19 Января , 2011, 19:11:28 »
Lelvani , Yozhik , завидую вам... Я могу не есть неделю, а без тряпочки красивой не могу((( И еще моя болезнь - не могу два дня подряд в одном и том де ходить! Если я пришла на работу два дня подряд в одном платье - значит у меня сгорел гардероб...
Liza Caddy
« Ответ #98 : 19 Января , 2011, 21:15:34 »
Lelvani ,Yozhik , я понимаю лень полы помыть, посуду... но наряжаться лень? это чуть-ли не единственно что мне не бывает лень сейчас страдаю.. почти всю зиму в горнолыжке бегаю, т.к. с коляской длинную шубу и дубленку не поносишь - все вышаркаются об сумку впереди, да и не удобно вывозить-завозить уже страдаю... как представляется случай выпендриться - готова одеть все лучшее сразу :D, ну конечно что уже налазиет :ой засмущали:,т.к. в большую часть гардероба еще не втискиваюсь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #99 : 19 Января , 2011, 21:22:43 »
ну вот приехала ко мне моя посылочка месяц жданная :) выкупила все в сер декабря и щас с трудом уже поняла что в ней. хотя покупала когда жестко себя контролировала, напоминала что мне нужно. в итоге забыла что купила ребенку штаны... а я о штанах для ребенка страдаю неделю, не могла ничего подходящего найти. в итоге сегодня муж под моим телефонным контролем купил джинсы... а в посылке примерно такие же))) пойду спрячу эти)) он не поймет этой суеты и то что я его по магазинам просила ездить))
Наташ, ты хоть сохраняй себе на комп, что заказываешь ;)
Ларисончик
« Ответ #100 : 19 Января , 2011, 21:27:01 »
anna78 ,а Лельвани и Ежику наряжаться даже не обязательно одгна красоты неземной - одни глаза чего стоят другая обаяния такого же неземного так что тут "во всех ты, душенька, нарядах хороша"))) вот и все
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
МашаС
« Ответ #101 : 19 Января , 2011, 21:35:55 »
Моя тема... :crazy2: Мне посылки почти каждую неделю приходят. :knuppel2: Недавно обувь пришла с 6РМ - шикарная! :smitten: Викторию сикрет просто обожаю.. ;) Завтра-послезавтра НМ жду! :2funny: У детей шкафы ломятся от одежды - гап, крэйзи8, мэйсис, ральф лоран. Некоторые вещи по одному разу одеваем. Хорошо, что есть кому отдать. У дочи уже есть платья, куча ободков и несколько пар обуви. :razz: Надо завязывать с этим делом, а то муж обещал Инет отключить. :roll:
Pretty
« Ответ #102 : 20 Февраля , 2011, 01:04:34 »
Вот-вот, и я подсела на этот интернет-шоппинг. А что делать, если вещи в тыщу раз качественнее и дешевле, чем то, что нам предлагают магазины и рынки? Проблема вот только - иногда не попадаю в размер, а пристроить вещи достаточно тяжело. Как то не получается у меня. Но это, видимо, необходимые издержки. :)
Жэжэчка
« Ответ #103 : 28 Марта , 2011, 01:57:39 »
Уже все ушли из темы, но я напишу! У меня была большая заначка, полученная за написанную диссертацию (ну за 1 главу). За 2 месяца в СЗ она разлетелась. Это минус, денег нет. НО! Я покупаю вещи дешевле, которыми буду долго пользоваться. И я не завишу от зарплаты. Деньги достаю из шкапчика. Да, я купила линзы на год вперед на 2,5, но в магазине за тот же срок я бы купила за 4,5. Коненчо, много лишнего покупается, но я вижу, что для меня это новая игра, заполнение времени и знакомство с новыми людьми (раньше в ждекрете училась в техникуме, ну что б юристу не выучитьсяна вязальщицу). Да, для меня это расходно,надо мной ржут подружки и считают меня больным шопоголом (что не мешает им просить меня заказывать товары и не возвращать вовремя деньги). Но как-то мне так комфортнее...
Жаль потраченного времени...
Odessitka
« Ответ #104 : 29 Марта , 2011, 00:41:11 »
у меня тоже все родственники у виска крутят,мол что деньги девать не куда?Хотя тоже периодически просят что-нибудь заказать,иногда даже обижаются,если я им не говорю об интересной закупке...