odav
новичок
|
 |
« Ответ #15 : 02 Марта , 2011, 23:06:11 » |
|
А я вот только жду свою красивицу Хундай "Солярис"
|
|
|
|
|
Барабашка
участник

|
 |
« Ответ #16 : 13 Марта , 2011, 23:07:27 » |
|
Девочки, пообщавшись, со своим мужем, могу сказать, что автозапуск, чаще снижает родную защиту машины, поэтому с нашими угонами по Челябинску задумайтесь о механических средствах защиты)))) В нашей семье уже есть угнанная машина, помогли знакомства, а не сигналка с автозапуском.
|
|
|
|
|
|
Сонюлька
|
 |
« Ответ #17 : 16 Марта , 2011, 23:15:23 » |
|
Установила автозапуск, аккумулятор сел. Пришлось новый ставить, ладно в Таойте по гарантии поставили. Целый год ездила без автозапуска и все было хорошо.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #18 : 16 Мая , 2011, 15:57:17 » |
|
Зимой только автозапуск и выручал. Да ещё прогревка через каждые 2 часа ночью в лютые морозы. Парковки нет, ставлю нетраль+ручник- ничего никуда не примёрзло, ттт. А акум( как вчера узнала, хотя подозревала это) родной- ему зимой 4,5г было- ничего никуда не село и заводилось без проблем, ттт. Тч как повезёт.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #19 : 21 Октября , 2011, 09:52:30 » |
|
Кто может подсказать, что делать с такой проблемой. Центральный замок перестал срабатывать с брелка. Приходится ключом закрывать дверь, а потом ставить на сигнализацию брелком и открывать так же. К кому можно обратиться?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #20 : 21 Октября , 2011, 09:56:25 » |
|
Naddinka,а какая машина? и закрываешь когда водит дверь все остальные защелкиваются, или каждую приходится закрывать?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #21 : 21 Октября , 2011, 09:56:48 » |
|
Энбе, Hyundai Getz
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #22 : 21 Октября , 2011, 09:57:54 » |
|
Кто может подсказать, что делать с такой проблемой. Центральный замок перестал срабатывать с брелка. Приходится ключом закрывать дверь, а потом ставить на сигнализацию брелком и открывать так же. К кому можно обратиться?
У НАС ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА СЛУЧИЛАСЬ С НЕДЕЛЮ НАЗАД, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КУДА ОБРАТИТЬСЯ?????
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #23 : 21 Октября , 2011, 09:58:20 » |
|
Naddinka,оооо,щас я те все расскажу))) в личку
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #24 : 21 Октября , 2011, 09:59:29 » |
|
Naddinka,оооо,щас я те все расскажу))) в личку
Спасибо, жду :)
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #25 : 21 Октября , 2011, 10:13:07 » |
|
Naddinka, у мя муж сигналками занимается, если надо могу узнать.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #26 : 21 Октября , 2011, 10:16:35 » |
|
Naddinka, у мя муж сигналками занимается, если надо могу узнать.
Узнайте. Интересно.
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #27 : 21 Октября , 2011, 10:16:47 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, напиши какая сигналка, какая машинка, узнаю, после обеда отпишусь.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #28 : 21 Октября , 2011, 10:17:35 » |
|
Naddinka, сигналка какая?
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #29 : 21 Октября , 2011, 10:18:55 » |
|
манечка1, шер-хан
|
|
|
|
|