|
Шелена
|
 |
« Ответ #45 : 10 Января , 2012, 06:06:21 » |
|
логопед, Все действительно зависит от того в какую сумму вы планируете уложиться, и что хотите от сигналки. У разных сигналок разные сроки гарантиии и дальность. От гарантии на машину это не зависит.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #46 : 10 Января , 2012, 07:52:48 » |
|
А еще не на все авто лучше ставить... у меня на хендае была, радовалась сильно, машину сменила - сказали ни в коем случае... там же ключ запасной вшивают, взломал - ключ выковырял и поехал... короче, вероятность угона сильно повышается... я на хендай еще и дополнительно ставила дракон. по-моему штучка называется, блокиратор коробки передач, все дольше ковыряться, если что) или вроде есть очень дорогие, вебаста, может там ключ не нужен, только система подогрева...
|
|
|
|
|
логопед
участник

|
 |
« Ответ #47 : 12 Января , 2012, 18:07:46 » |
|
логопед, Все действительно зависит от того в какую сумму вы планируете уложиться, и что хотите от сигналки. У разных сигналок разные сроки гарантиии и дальность. От гарантии на машину это не зависит.
на опель хочу и незнаю куда обратиться, чтоб сделали хорошо и недорого, :ой засмущали: а если учесть, что в этом деле чайник, :shock: то вообще труба. даже незнаю на какую сумму рассчитывать, видела где то здесь на этом сайте кто-то писал, что устанавливает за 1500, плюс сигнализация, но тема пропала. :-|
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #48 : 12 Января , 2012, 20:35:01 » |
|
Mysias, насколько я знаю там не ключ "вшивают", а дополнительный чип. У меня муж не берется "вшивать" ключи, только чипы. Вообще его мнение, что сигнализация это не защита от угона, это комфорт. А от угона, действительно блокираторы либо на коробку, либо на руль.
логопед, за 1500 сигналка + установка? Я таких цен даааааааааавно не слышала.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #49 : 12 Января , 2012, 22:51:59 » |
|
Mysias, насколько я знаю там не ключ "вшивают", а дополнительный чип. У меня муж не берется "вшивать" ключи, только чипы. Вообще его мнение, что сигнализация это не защита от угона, это комфорт. А от угона, действительно блокираторы либо на коробку, либо на руль.
логопед, за 1500 сигналка + установка? Я таких цен даааааааааавно не слышала.
Шелена, а мне везде про ключ говорили... и в хендае ключ вшивали запасной... про чип даже не знала, это может в самых дорогих, которые по 30000? А Логопед по-моему имела ввиду, что сигнализация покупается и еще 1500 за установку) так-то одна сигналка минимум раз в 9 дороже стоит, без работы)
|
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #50 : 12 Января , 2012, 22:55:41 » |
|
Шелена, полностью согласен с вашим мужем ключ или чип зависит от установщика а не от модели авто, но и то и другое облегчает жизнь автоворам
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #51 : 12 Января , 2012, 23:06:35 » |
|
Mysias, Dombi4, вшивать ключ или чип, действительно дело клиента-установщика, все зависит от того застрахованна ли машина от угона. Потому-как страховая обязывает иметь на руках 2 ключа. Поэтому прописывается "третий", т.е. чип. А вообще, по сути, каждый заезд а автосервис, потенциально повышает риск угона...
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #52 : 12 Января , 2012, 23:16:50 » |
|
а бывает просто автозапуск без сигналки? нам просто нужна теплая машина, а так она обычно на стоянке стоит, а там просят отключать сигналки
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #53 : 12 Января , 2012, 23:52:14 » |
|
тогда только страховка от угона, ничего более рекомендовать не могу вебасто - очень дорого, теплый двигатель холодный салон автономных обогревателей салона на бензине не нашел, да и опасная штука и цены от 30000
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #54 : 12 Января , 2012, 23:53:34 » |
|
Dombi4, про вебасто знаю, но это сопоставимо с ценой машины... нам от угона не надо, нам автозапуск надо :)
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #55 : 13 Января , 2012, 12:24:09 » |
|
логопед, опель какой? Цена установки зависит и от модификации. Ну 1500 точно не будет.
tata_bogd, есть блок автозапуска "Абсолют" можно его установить. Сигналки не будет, зато автозапуск будет.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #56 : 13 Января , 2012, 17:21:11 » |
|
Шелена, спасибо, посмотрю
|
|
|
|
логопед
участник

|
 |
« Ответ #57 : 14 Января , 2012, 10:02:12 » |
|
логопед, опель какой? Цена установки зависит и от модификации. Ну 1500 точно не будет.
tata_bogd, есть блок автозапуска "Абсолют" можно его установить. Сигналки не будет, зато автозапуск будет.
Астра, а сколько будет стоить? какую сигналку посоветуете?
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #58 : 14 Января , 2012, 19:38:58 » |
|
логопед, Опель Астра какой? H или G? И еще, очень трудно посоветовать сигнализацию, не имея отправной точки, муж тоже в растерянности... можно и за 30 000, можно и за 2 500, все упирается в то, какую сумму вы готовы на это потратить. Вычитаем из этого стоимость установки и уже исходя из оставшийся суммы выбираем сигнализацию. Обрисуйте хотя бы примерно на сколько вы расчитываете?
|
|
|
|
Счастьеееееее
новичок
|
 |
« Ответ #59 : 04 Мая , 2012, 22:58:25 » |
|
тогда только страховка от угона, ничего более рекомендовать не могу вебасто - очень дорого, теплый двигатель холодный салон автономных обогревателей салона на бензине не нашел, да и опасная штука и цены от 30000
двигатель горячий - и салон теплый, ну это элементарно))) и не на столько все дорого если "запрягать сани летом")))))
|
|
|
|
|
|