|
Кыся
|
 |
« Ответ #64 : 29 Ноября , 2012, 09:05:21 » |
|
Хочу поделиться своим первым опытом пользования автозапуском, не совсем удачным(( До этого у меня была машина, которую не жалко было оставлять на улице без сигнализации, даже двери иногда забывала закрывать))) Но вот появилась новая машинка, поставили на нее сигналку Старлайн 91 с автозапуском, пару раз поставила на автозапуск- красота. На третий раз чего-то я поторопилась, в общем забыла на нейтральную передачу поставить, осталась у меня 2-я передача, в общем сама ворона, НО в инструкции написано, что при включенной передаче двигатель не должен запускаться. А он запустился!!! Я когда увидела, что машина тронулась, чуть не поседела, рядом стояла иномарка в метре от моей машины. С испугу тыкала кнопки не так как надо. В общем не смогла отключить автозапуск. Машина, как и написано в инструкции, сделала 4 попытки запуска двигателя и остановилась, поцеловав бампер близстоящей машины. Благо никаких повреждений я ей не сделала, себе погнула немного номер. Очень страшно, когда машина начинает ехать без тебя, но благо она хотя бы не ехала, а просто дергалась и глохла. На работе коллега рассказывала случай когда машина вообще просто поехала и приехала в дверь дорогой иномарке. В общем вот такая страшилка. Поехала потом в салон, где мне ее ставили, тыкнула в инструкцию, где написано, что не должна запускаться, мужики надо мной поржали, чего-то потыкали в настройках, сказали, что не будет тепер заводиться при включенной передаче. В общем надо проверить неск. раз, чтобы нейтраль стояла.
|