|
Назиря
|
 |
« Ответ #435 : 17 Июня , 2014, 09:26:41 » |
|
ДНВ, Или уже и розы пошли? :shock:
Розы уже пошли и очень активно.Наташа,я с вами на одной полосе ;)(Старокамышинск).
|
Надежда
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #436 : 17 Июня , 2014, 09:53:24 » |
|
ну вас послушать так мы вообще все рядышком)))
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #437 : 17 Июня , 2014, 09:56:49 » |
|
Наташ, синий восхитительный!
nesabudka, а что у вас на заднем плане сиреневое? Очень здорово смотрится в дуэте))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #438 : 17 Июня , 2014, 09:59:50 » |
|
nesabudka,Мне очень нравится сочетание цвета, сиреневого и медового. Я почему-то когда сажаю рядом растения, рассуждаю.... вот юбку такого цвета с такой блузкой))) я с удовольствием надену?, и если ответ - ДА, то растюшки садятся рядышком :)
Фиалёна, ))) Мы прямо в одну дудку
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #439 : 17 Июня , 2014, 10:06:10 » |
|
ДНВ, вау какие!!!!!!!!!!!!!!
anuta, nesabudka, Фиалёна, замечательные ирисы! Я заметила, что любые сорта в массе невероятно красиво смотрятся.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #440 : 17 Июня , 2014, 10:06:52 » |
|
Наташ, а наши две фотки? Такая игра оттенков, согласись? И сразу такие разные!!!!!  
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #441 : 17 Июня , 2014, 10:09:14 » |
|
Фиалёна, можно еще запах и высоту сравнить) У меня есть два похожих сорта, разница в высоте, запахе и чуть другом оттенке)
|
|
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #442 : 17 Июня , 2014, 10:14:12 » |
|
У меня такой же, как на нижнем фото (коричневый), запах шоколада, его в иннете зовут шоколадным, а кто-то название помнит? Он у меня - самый любимый!
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #443 : 17 Июня , 2014, 10:21:41 » |
|
Фиалёна,СУПЕР!!!Даже не знаю какой больше нравится, оба хороши. Аромат ирисов, для меня вообще открытие, он ведь на самом деле с ног не валит, французы пахнут сильнее.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #444 : 17 Июня , 2014, 10:22:44 » |
|
plushka, мне мой как "кофейный" дарили)))  он же  По 4 цветка одновременнно открытыми на ветке держит! запах улётный! Ну и еще)  Батик  очень высокий а лепестки красиво блестят)  Ghost Train  Неудобно, что удаётся снимать только вечером, на закате, практически в потёмках( цвета немного не такие как на солнышке.
|
|
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #445 : 17 Июня , 2014, 10:32:31 » |
|
Strekoza, я своего тоже кофейным считаю - "Кофе с молоком"! Фото моего на 28 странице. А они все настолько притягательны! Не зря символ Франции!
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #446 : 17 Июня , 2014, 10:33:51 » |
|
nesabudka,Мне очень нравится сочетание цвета, сиреневого и медового. Я почему-то когда сажаю рядом растения, рассуждаю.... вот юбку такого цвета с такой блузкой))) я с удовольствием надену?, и если ответ - ДА, то растюшки садятся рядышком :)
Фиалёна, ))) Мы прямо в одну дудку
я переделываю нек. мамины посадки. Она прям любитель, что всё было моно на строго ровных грядках, без единого сорнячка на "лысой" земле. А мне ближе "смеси" всякие, с травками, чтоб грунт не было вообще видно. Так вот и сосуществуем теперь - она садит, я подсаживаю :смеется:
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #447 : 17 Июня , 2014, 10:36:29 » |
|
plushka, очень красивый! Мне кажется у Вас всёж другой, на нижних лепестках больше гофры и яркий светлый край.
Фиалёна как я тебя понимаю (С)!)))) У меня воопче все понатыкано вперемешку, сорняки цветут буйным цветом ибо некогда полоть))) тут бы успеть приехать и пофоткать в перерывах между другими работами)
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #448 : 17 Июня , 2014, 10:36:51 » |
|
девочки, ну дайте название шоколадно-кофейного, не жадничайте))) Лен, у тебя уже как гладиолус. Красавчик)))
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #449 : 17 Июня , 2014, 10:44:01 » |
|
:оффтопик:
Девоооочкииииии, как хорошо, что мы тут друг у друга есть))) С утра мужу тыкаю цветок (причем уже на телефоне, пока он в на кухне кофе пьет, даже в сад не тащу :смеется: Уж что-нибудь сходить поползать понюхать со мной вместе не предлагаю :D)
- Смотри какая кампанула класснаяя"))
-Ага, нормальная)
"Нормальная", млин, - вот всё. Диалог закончен. :D
|
|
|
|
|
|