Фиалка
|
 |
« Ответ #75 : 22 Января , 2011, 13:51:52 » |
|
shuma, еще немного и будем вас с зубиком поздравлять.
У нас тоже 67 м кв и мы ее в трешку переделали :-)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #76 : 22 Января , 2011, 13:53:39 » |
|
мама Юя, ложечку дарит либо тот кто первый заметил зуб, либо если заметила мама, то дарит бабушка по маминой линии. Если заметил папа, то бабушка по папиной линии
Значит расходы по-любому на мамину линию, ктож целыми днями носит когда проблемы :2funny:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #77 : 22 Января , 2011, 13:58:13 » |
|
Lesy, сажать не обязательно, это твоя собственность, что хочешь то и делаешь. Ух мне такой вариант тоже нравится, но я и посажать люблю. В идеале под отдых, плодовые деревья и ягодки
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #78 : 22 Января , 2011, 15:01:06 » |
|
FrauWolf, вам тоже подфартило с хозяином, редко когда люди ждать согласны, надо все и сразу :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #79 : 22 Января , 2011, 15:26:44 » |
|
Эх, когда мне повезет, пойду в темку соответствующую кляньчить :D
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #80 : 22 Января , 2011, 16:00:47 » |
|
Предлагаю обсудить тему: Хочу с детьми сьездить весной в санаторий, так чтоб условия были хорошие и бюджетно не напряг. Раньше ездили в "УВИЛЬДЫ" по президентсокй программе мать-и детя - сейчас нет такой программу :(
В Еловое не хочу - жуткий совдеп.
Может какие-то другие санотории в соседних областях ?
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #81 : 22 Января , 2011, 16:47:54 » |
|
Предлагаю обсудить тему: Хочу с детьми сьездить весной в санаторий, так чтоб условия были хорошие и бюджетно не напряг. Раньше ездили в "УВИЛЬДЫ" по президентсокй программе мать-и детя - сейчас нет такой программу :(
В Еловое не хочу - жуткий совдеп.
Может какие-то другие санотории в соседних областях ?
Послушаю)))
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #82 : 22 Января , 2011, 17:19:57 » |
|
Шахматовы, по-моему у нас санатории все или совдеп или дорого. Я в прошлом году тоже искала куда съездить на недельку. В оконцове остановилась на базе отдыха на оз Кумкуль. Плюсы: неплохое питание (главное готовить не надо), чистое, теплое озеро, закрытая территория, чужих вообще не пускают, ребенок свободно бегает. Рядом мангал. Не шумно. Минусы: туалет общий и нет душа, зато есть баня. ходили раз в 2 дня. А так брали с собой таз, грели воду, детишек мыть. Домик был рядом с озером, так мы с утра выносили свои матрасы, и вечером только заносили их, даже уходя куда то не заносили ничего. Тихо и спокойно. Детям красота и раздолье. Есть домики с кухней (нам не досталось, их заранее надо бронировать)
В целом очень понравилось, прекрасная возможность выбратся из каменных джунглей.
Кстати было 2 мамочки с грудничками мес 3х, жили они 2 недели там.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #83 : 22 Января , 2011, 17:28:30 » |
|
Фиалка,Сколько заплатили за кумкуль? Можно в личку;)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #84 : 22 Января , 2011, 17:29:56 » |
|
Фиалка,Спасибо за информацию Это хорошо на лето, а хотелось бы весной апрель-май
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #85 : 22 Января , 2011, 18:01:25 » |
|
Женечк@, мы в ближайшее время тоже планируем начать пюрешки давать. Буду баночное покупать. Поэтому в магазинах стала поглядывать на ассортимент. Слышала в темке соседей, что все начинают с кабачка, но я сколько смотрела, ни разу его не видела в банках. Вы наверное у себя в Копейске покупаете? Расскажи какой фирмы и там чистый кабачок или с чем-то?
Фиалка,FrauWolf, т.е. можно не сажать..... это мне подходит. Мужу уже изложила идею. Надо садиться изучать все и думать.
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #86 : 22 Января , 2011, 18:11:14 » |
|
Кошелёчкина,мама Юя, спасибо, девочки, за поздравления)) все не могу перечитать вас)))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #87 : 22 Января , 2011, 18:12:35 » |
|
FrauWolf, я мелкому в Б/а/м/б/и/н/и взяла сандалетки и уже оплатила, а старшему пока ряд не закрылся. А вот жить в своем доме я не хочу. Только летом отдыхать. Соседи конечно иногда напрягают, но мне нужно, чтобы жизнь вокруг чувствовалась. Неуютно я себя чувствую когда тишина вокруг. Но это мои тараканы. Хотя от таун-хауса не отказалась бы.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #88 : 22 Января , 2011, 18:41:59 » |
|
Женечк@, мы в ближайшее время тоже планируем начать пюрешки давать. Буду баночное покупать. Поэтому в магазинах стала поглядывать на ассортимент. Слышала в темке соседей, что все начинают с кабачка, но я сколько смотрела, ни разу его не видела в банках. Вы наверное у себя в Копейске покупаете? Расскажи какой фирмы и там чистый кабачок или с чем-то?
Суну нос))) Кабачок чистый есть у "Темы" (тока мне он не понравился, жидкий какой то, но ляль съел))) Кабачок+яблоко у "Бабушкиного лукошка"
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #89 : 22 Января , 2011, 18:57:28 » |
|
Lesy,кабачок есть у Хайнц и у Бабушкиного лукошка. У Лукошка есть Кабачок-молоко,Кабачок-яблоко и просто Кабачок. Вот просто кабачок редко попадается,но попадается. Я покупаю в аптеке Рифарм. Знаю,что там дороже,чем в супермаркетах,но у нас рядом только 5-ка и там такие пюрешки,которые нам ещё рано...с мяском,картошкой или ещё чем-то или фруктовые. А я решила пока только овощные давать. Сейчас начала вводить цветную капусту.Потом хочу тыкву попробовать. А по поводу дома полностью согласна с тобой. Только летом как дачу,но не все время....
|
|
|
|
|