Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 31 Января , 2011, 18:39:28 »

(на коробке написано: постепенно :crazy2:)
повеселило почему то... :2funny: :2funny:я вот тоже не знаю..пыталась давать-вообще в отказ пошел-бросила(стоит и Малютка-гречка немолочная и хипп-овсяная(свекровь съумничить решила)-вроде ее не желательно давать...так что покоится с миром в шкафу :-Dи что такое полная порция-неужто есть стандартная "полная порция"?
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #946 : 31 Января , 2011, 18:43:01 »

Nasemen, после каши и овощей грудь- это святое:) это как запить типа, но присасывается по взрослому:)
На семинаре нам говорили, что грудь ре давать как захочет, но обычно после еды титичники всегда грудь требуют:)
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #947 : 31 Января , 2011, 18:45:04 »

Nasemen,не энергетики не пьем, просто у нас собачка шустрая и Ника все за ней пытается повторять. Ко мне приходила подругу у нее дочке 8 мес. еще не ползает, дак нашу собачку увидела и стала сразу к ней тянуться и почти поползла.
Кошелёчкина,в поликлинику что-то не охото идти, но нам нужно 3 прививку ставить, которая в 6 мес. Да уж и у меня похоже Дюймовочка растет!!!
tigr@,Я купила кашу He**inz, по составу посмотрела, вроде самый нормальный состав. Смотрела состав Nes*t*le там даже какие-то эмульгаторы есть!!! Я читала надо начинать с гречневой, рисовой или кукурузной, типа там нет глютена. Я начала с рисовой. Сначала одну ложечку, на след. день две. Я когда два давала дочка отказалась есть и разревелась, а потом оказалась ей не понравилась ложка (я всегда ее кормила серебренной ложкой), пришлось купить Авен**товские ложечки. теперь уплетает за обе щеки. Очень удобные ложечки оказались.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 31 Января , 2011, 19:11:48 »

tigr@, дочка не различает, муж тоже не особо, бабуля их различала, а последние пару раз перепутала, обхитрили её мальчишки )))
Barbie. я думала вы её позже будете ставить т.е. через 45 дней после второй

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #949 : 31 Января , 2011, 19:15:43 »

Кошелёчкина,а я и не знала что м\у второй и третьей 45 дней. Ну вот теперь вообще не знаю что делать с поликлиникой. Я же блин такая обязательная, раз надо каждый месяц ходить, значит надо....еще неделька есть-подумаю.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 31 Января , 2011, 19:31:54 »

Nasemen, ты не с инета занятия брала? Я плохо на словах воспринимаю, лучше бы картинки посмотрела.

Кошелёчкина, классные мужички! Ну и что, что в розовом. У меня у Данюхи есть и красная, и розовая, и оранжевая одежа.

shuma, не болейте!

Конфета80, у меня муж забирает в аптеке. У него прям возле работы одна есть. Я оформляю доставку туда.

lovinka, Ирин, а овощи полная порция - это сколько? Т.е. вы начали с цветной капусты? Я что-то думала с кабачка начать. Ты ей в одно кормление даешь и кашу и овощи? А кашу какую кушаете? Блин, что-то вопросов столько.
 Я вообще пока себе слабо представляю наш прикорм. Он же у меня не титьку ест. Надо рассчитывать сколько молока ему дать после прикорма. Вот никак решиться не могу. Единственное второй день компот пьет, ну не считая сушек. Банки уже стоят и цветная капуста, и кабачок. Надо начинать.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 31 Января , 2011, 19:34:47 »

Barbie., я тоже обязательная. Мы ни один прием, ни одного специалиста не пропустили. Но на 5 -мес. прием не пошли. Прививаться нам через 2 недели. Но если эпидемия на спад не пойдет, то не пойдем. Обязательность эта нафиг никому не нужна будет, если ре заболеет. У меня старший всегда болеет с темпой 40 и выше. Не дай Б. Стоит ли рисковать так.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 31 Января , 2011, 19:38:29 »

Кошелёчкина, еще раз вернулась на твоих сынков посмотрела. Какие у них глазки выразительные, прям говорящие. Вот когда долго смотришь, кажется начинаешь находить отличия. Но думаю поменяй их местами, я бы не различила.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 31 Января , 2011, 19:43:06 »

Barbie., а муж как раз Nes*t*le купил - рисовую, я что-то не заметила ничего такого в составе, надо еще внимательно почитать)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 31 Января , 2011, 19:46:46 »

Nasemen, ты не с инета занятия брала? Я плохо на словах воспринимаю, лучше бы картинки посмотрела.

Кошелёчкина, классные мужички! Ну и что, что в розовом. У меня у Данюхи есть и красная, и розовая, и оранжевая одежа.

shuma, не болейте!

Конфета80, у меня муж забирает в аптеке. У него прям возле работы одна есть. Я оформляю доставку туда.

lovinka, Ирин, а овощи полная порция - это сколько? Т.е. вы начали с цветной капусты? Я что-то думала с кабачка начать. Ты ей в одно кормление даешь и кашу и овощи? А кашу какую кушаете? Блин, что-то вопросов столько.
 Я вообще пока себе слабо представляю наш прикорм. Он же у меня не титьку ест. Надо рассчитывать сколько молока ему дать после прикорма. Вот никак решиться не могу. Единственное второй день компот пьет, ну не считая сушек. Банки уже стоят и цветная капуста, и кабачок. Надо начинать.

Я присоединяюсь ко всем вопросам))))) Слушаю внимательно и записываю)))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 31 Января , 2011, 19:53:24 »

Lesy,нет из головы))))))))и занятий по ЛФК...ну и мама помним кто..Олесь,могу в картинках поискать а потом скинуть куда нить.. :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 19:58:01 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #956 : 31 Января , 2011, 20:13:48 »

Nasemen,  я кашу ввела так (сама варю) на 3-4 ст ложки воды 1 ч ложка молотой крупы (рис, гречка), сначала съедали не все, где-то 1/3, а щас почти все, это через 2 недели. во время кормления даю сок или воду, а после кормлю грудью.
А кто еще как ввел кашу?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 31 Января , 2011, 20:15:28 »

Котька-обормотька,мой не пьет воду,если насильно-будет рвать..(((
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #958 : 31 Января , 2011, 20:27:21 »

Я вводила постепенно, 1-2 ч.ложки остальное ИВ или же ГВ.
Я покупаю исключительно Ха*йнц каши. Мне они понравились больше чем Фруто-Няня.
Даю сначала овощ.пюре + каша + либо сок либо фрук.пюре

Хайнц б/молочный развожу 1:3 молока, молочный соотвественно водой кипяченой. Моему больше нравится с молоком.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #959 : 31 Января , 2011, 20:28:09 »

syssana, свое молоко добавляю после того как сварю

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 07:23:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее