YanaBright
« Ответ #960 : 31 Января , 2011, 20:29:50 »
сегодня кст в кашу добавила морковное пюре, но чет похоже мы с него высыпались(((
Nasemen
« Ответ #961 : 31 Января , 2011, 21:15:43 »
попробовала открыть подобную темку в Трехгорном-жду желающих)))как вы думаете..придут??)))
shuma
« Ответ #962 : 31 Января , 2011, 21:15:46 »
lovinka ,а я развожу на 90мл. воды,это значит сколько каши получается то???Вы после каши грудь даете??А сколько вообще каши то должны есть мы ее кушаем уже три недели.Начали кабачки вводить едим их 4 дня.Но сегодня пока все прекротили.Посмотрим ,что такое.syssana ,да мы на грудном вскар. ,но если бы я что то съела,мне то тож плохо стало??? И мы кстати после каши что то не очень то пухнем :sad:
shuma
« Ответ #963 : 31 Января , 2011, 21:17:04 »
Сегодня вроде все хорошо.Только весь день капризничает.УХХХХ устала сегодня.Еще и старший дома.Короче дома просто Атас!!!
syssana
« Ответ #964 : 31 Января , 2011, 21:19:43 »
shuma , не факт, вам то может быть и нормально, а ему что то не пошло, у нас так было на йогурт например, я пью нормально, а он срыгивает и срыгивает, не так как обычно. Потом уж определили и исключили :)
Кошелёчкина
« Ответ #965 : 31 Января , 2011, 21:51:54 »
Мы сегодня купали деток с кругом на шее. Я довольна, дети тоже оценили. Больше всех понравилось Демиду, а старшая оказалась самой трусишкой. Она никогда особо не любила в ванной сидеть, ей нравилось там стоять. Тимур настороженно отнесся к кругу, но тоже поплавал. Жаль только сейчас у меня руки до этой покупки дошли.Lesy , я когда в Миассе была, то в гости зашла родственница одна. Показала ей Демида (Тимур спал), потом через несколько минут я пришла опять с Дёмкой на руках, а родственница: "О, а этот другой немного" ))) А так у них обычно разное выражение лица и улыбки, хотя иногда могут копировать друг дружку
tigr@
« Ответ #966 : 31 Января , 2011, 21:57:19 »
Котька-обормотька , а морковь говорят - аллергенная сильно, так же, как и тыква, читала, что их позже вводить надо.
Nasemen
« Ответ #967 : 31 Января , 2011, 22:03:16 »
tigr@ ,а облепиха аллергична?
Шахматовы
« Ответ #968 : 31 Января , 2011, 22:14:09 »
пробовать нужно.
у меня обе нормально переносят и масло, и когда с молочком, и так морсы причем с первых дней.
А в Израиле прикорм начинают с апельсинового сока. А мы и в год не каждая рискнем :)
Так что кто к чему привык :)
tigr@
« Ответ #969 : 31 Января , 2011, 22:23:19 »
Про нее даже не знаю, не слыхала...
Lesy
« Ответ #970 : 31 Января , 2011, 22:46:02 »
Lesy ,нет из головы))))))))и занятий по ЛФК...ну и мама помним кто..Олесь,могу в картинках поискать а потом скинуть куда нить.. :coolsmiley:
только если тебе не трудно. Буду рада и :smitten:. Я думаю нам тоже надо заниматься. Плохо держим спинку.
syssana , вот все тки хорошо, что есть форум. Одна голова хорошо, а две лучше :mrgreen:. У меня Данюха вчера тоже срыгивал сильно, но у нас уже несколько дней проблема со стулом. Погрешили на это. А сегодня не срыгивали. хотя и в туалет не ходили. Я даже не подумала, что ре может реагировать срыгиванием на мое питание. Вот не Шерлок Холмс я, еще раз убедилась. Причинно-следственные связи не могу обнаружить. Теперь буду вести наблюдение. А то у нас бывают дни, когда срыгивать начинаем.
Кошелёчкина , повеселила.... :-D
Nasemen
« Ответ #971 : 31 Января , 2011, 22:47:04 »
Lesy ,не трудно канеш...как смогу отправлю..пополнее письмецо)))
Ksenya
« Ответ #972 : 31 Января , 2011, 22:52:54 »
Мы пытаемся начать прикорм - кашу есть не хотим, не нравится, начала гречку давать нас обсыпало на третий день, отменила пока. Сейчас на овощах - цв. капуста и кабачок - едим более-менее. Кошелечкина , Наташа давай свой сайт где детское питание от 1 тыс. можно купить. Кстати на сайте Мир*детства не только дет. питание, но и памперсы.
Кошелёчкина
« Ответ #973 : 31 Января , 2011, 23:15:20 »
Ksenya ,
http://ba *bych*el.ru/cat*alog/ вот. Я там как-то регистрировалась даже. Еще бы пароль найти теперь. Только я не знаю какие цены сейчас на детское питание в магазинах, аптеках. Поэтому сравнить мне не с чем.
Шахматовы
« Ответ #974 : 31 Января , 2011, 23:15:53 »
посмотрите пожалуйста в каше Хайнц есть сахар?