Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1110 : 03 Февраля , 2011, 19:01:28 »

Эх... думала я сегодня сума сойду... :uglystupid2: Поехала в поликл.14 к неврологу (наша на учебе и будет только через месяц). Немного сама опоздала (минут на 10). Пришла впереди 2 чела. Ну думаю БЫСТРО! Блин вы не поверите. Первая зашла и минут на 20-25 пропала. А вторая зашла и пропала на 50 минут. Меня так начало подкидывать. А я одна поехала. На плече детская сумка с барахлом, на руках Алешка  скачет. А у него как назло прям бежит и бежит смесь изо рта (хотя я уже вообще забыла что это такое). Я только успеваю вытирать. А он крутится-вертиться на руках  :tickedoff: А ЖАРА стоит, как будто в сауне. Так и я еще в ковте + шапку не стала снимать. Кароче чую у меня там уже по спине просто все ручьем течет. Я уже начала психовать... Хотя сама понимаю что случаи бывают разные и дети разные. Но блин 50 минут  :knuppel2:. Так за мной такая очередь собралась, ужасть!!!  :shock: Я уже думала я прям дверь скоро пну ногой и зайду! Дошла до нас очередь, я зашла туда уже вся вымотанная.  :cry: На приеме были 5 минут.  :оффтопик:

Приехала домой, а тут муж попал под горячую руку.  :оффтопик:
Вот такая я сегодня НЕРВИННАЯ!!!  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1111 : 03 Февраля , 2011, 19:05:22 »

Я тоже стараюсь не киснуть дома. То к сестре езжу, то к своим родителям на целый день. С ночевой поехала бы, но Алешка не очень спит... Дома ему ваще камфортно в родной кроватке  :mrgreen: А там и сама спать не буду и Алешка + всех еще и поднимем. Я еще разгружаюсь... в садик езжу за старшей. Там с кем нить поговорю...+ обязательно за продуктами, так и проветриваюсь... :roll: Быт заедает... :knuppel2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 03 Февраля , 2011, 19:15:45 »

Да девочки, похоже многих депрессия заела и я не исключение, последнее время совсем что-то..., бывает и срываюсь, хотя умом все понимаю - стараюсь сдерживаться))) Скорей бы весна, солнышко!!!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 03 Февраля , 2011, 20:21:33 »

FrauWolf, у меня боли в основном неприятные. Выделений вроде нет. Но я в этот раз еще даже до Г. дойти не могу. Эндометрит на УЗИ не виден. Спаек первый раз не было, сейчас не знаю. 

Блин, а так все хорошо начиналось. Погуляли, поиграли, заснул быстро. Зато поспал всего 30 мин., невыспался, давай пищать. Покормила, через час снова уложила, правда уже с воплями засыпал. Блин опять 30 мин. и опять не в духе проснулся. Хорошо папа пришел, пусть сын ему мозг выносит, а я пошла чай пить. ГОлова болит сил нет.

У нас мама частенько с Данькой сидит, а мы с мужем можем по магазинам прокатиться или еще куда. Раз в неделю стабильно выезжаем.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1114 : 03 Февраля , 2011, 21:24:08 »

FrauWolf, ты представь как Наташа Кошелечкина с тремя гуляет и в путь, если самочувствие хорошее. Я хожу со своими, еле еле лень перебарываю, потом на дикой скорости одновременно обеим обед готовлю. На прогулке чем заняться фантазия не работает. Скука зеленая, быстрее бы весна.
У нас бабушка не остается пока с Милой. Со старшей мы уже в это время с мужем по кино шастали:( а Мила , если не в настроение, так все руки оттянет:(
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1115 : 03 Февраля , 2011, 21:24:44 »

Конфета80, терпения тебе побольше:)
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 03 Февраля , 2011, 22:00:27 »

Да читаю всех как то разом одолела депрессия. Причем меня она тоже не обошла стороной.Что то навалилось как то все просто ощущаю себя загнанной лошадью(простите).Целый день скачу не замечаю как день прошел.Старший в садик не ходит,в целях не заболеть.В такие моменты думаю ,а как с тремя детьми а четверо????Наверное всему виной зима,побыстрей бы весна уже....Подруга приехала из Тая и рассказывает ,как отдохнула ,а я сежу аж плакать охота.
 Думаю что надо конечно побольше стараться отвлекаться ,"отдыхать от детей".
syssana,у нас тоже кризис с бабушками.
Lesy, вы такая молодец!!! На позитиве!!! :mrgreen:
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 03 Февраля , 2011, 22:04:10 »

Девочки закупка идет на ДО книжки *Бел*фа*кс* просто супер для маленьких музыкальные.У меня Мирошка пищит от такой книжки в прошлой закупки покупала.

* chi-domishki.jpg (35.49 Кб, 236x250 - просмотрено 112 раз.)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1118 : 03 Февраля , 2011, 22:06:02 »

FrauWolf,Потерпи немного:) у меня Мила такая же: соску не берет ваще, бутылку ни в какую и титишница, прямо как про меня сказала. Но сейчас мы кушаем кашу в 12 , запиваем титей, потом в 16 только овощи. Так чтоможно смело на 4-6 часов подмениться:) пару месяцев тебе, а там и весна;)
almilih
участник
**

Награды
« Ответ #1119 : 03 Февраля , 2011, 22:20:04 »

А я бы посидела с дочей крестницы, но она либо стесняется меня просить, либо не хочет со мной оставлять... "соску не берет ваще, бутылку ни в какую..." - это и про нашу ляльку...
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1120 : 03 Февраля , 2011, 22:21:32 »

Девочки, кто уже прошел уже МК по сушкам :) скажите где покупали макису??? В субботу иду :) Думаю... приду от туда на ПОЗИТИВЕ  :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 03 Февраля , 2011, 22:22:46 »

shuma,я тоже книжек Мироньке назаказывала..вот жду.еще линзики придут и забирать можно будет))))-там еще книжку себе прикупила с диском по бодифлексу-тоже тут обсуждали-решила попробовать...вдруг после занятий запорхаю :2funny: :2funny:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1122 : 03 Февраля , 2011, 22:26:54 »

Девочки, кто в депресси! Просим кого нибудь погулять с детьми, сами врубаем любимый музон и танцуем!!! Ну или можно накраситься красиво , любоваться собой и непременно в люди, чтобы не только вы такую красоту лицезрели;)

Я обожаю выйти , сесть за руль своей любимки, и на 20-30 минут с громкой музыкой в отрыв по городу и я как новый чел сразу :ура:
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 03 Февраля , 2011, 22:27:13 »

shuma, а можно ссылку закупки с книжками, пожалуйста))) не могу что-то найти)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1124 : 03 Февраля , 2011, 22:27:54 »

Конфета80, макиса много где продается:) мама недавно мне покупала в магазе золотая подкова по энтузиастов. 12
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:28:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее