Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #285 : 22 Января , 2011, 17:27:47 » |
|
Солнышко,ну вот,а ты боялась)))Марк тоже себя почти прилично вел.Только проснулся немного не в духе и попсиховал немного)))Грудь кстати у меня не болит и даже не налилась сильно)))
везет :) А я сцедилась в 9-30, и сейчас, думала умру, уже комки такие в груди((( Я ж давно уже одной грудью кормила, может еще поэтому? ну и молока всегда много было. Кстати, ты ж последнее время днем не кормила, а я круглосуточно))
Солнышко, замечательные новости :) Чем грудь сцеживала?
молокоотсосом Авентовским, ничем другим себе этот процесс просто не представляю как делать :lol: Позвонила мама, Катя ничего не ест :sad:, даже свой любимый суп :не знаю:. Зато много пьет.. Стресс? ??? Еще мама спросила, хватит ли двух дней, и может оставить Катю ей еще? :crazy2: Скорее всего, если сегодня одна поспит получше, соглашусь оставить еще на денек-другой, хотя уже соскучилась ужасно :smitten:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #286 : 22 Января , 2011, 17:29:51 » |
|
кто-нить знает, бывает пневмония без температуры?
ты про себя думаешь? :sad: Надо было врача вызвать все же.. Вечно мы о себе в последнюю очередь думаем :knuppel2: У тебя же врач свой есть? ну и что, что педиатр, може вызовешь, послушает?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #287 : 22 Января , 2011, 17:31:05 » |
|
Солнышко, мне кажется, что лучше Катю еще на денек оставить: все-таки 2 ночи это мало
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #288 : 22 Января , 2011, 17:31:51 » |
|
Сходили сегодня с сестрой в кино, потом прошлись по магазинам, потом суши поели, красота :рай: Кстати, ходила по магазам (В Фокусе), вот вообще ни на что глаз не останавливается,даже померить "просто так", и на детское так же. Интернетный шопоголизм дает о себе знать :crazy2:, особенно когда я знаю, что я могу купить вещь намного лучше и дешевле ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #289 : 22 Января , 2011, 17:32:42 » |
|
Училка, да я тоже так думаю, сама думала маму попросить, если все боле-менее нормально будет, а тут она предложила :)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #290 : 22 Января , 2011, 18:15:45 » |
|
Девочки у меня опять беда)я сегодня возила Гошу на уколы на обратном пути заехала в сбер закупочки оплатить и выезжая не заметила машину :uglystupid2: :tickedoff:((в итоге дтп((у них царапина у мну бампере дырка и трещина((муж приехал молча посмотрел Гоню забрал и уехал для него это стресс...правда ладно у нс знакомые в гаи машина приехала через 10мин,через часик разъехались
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #291 : 22 Января , 2011, 18:16:58 » |
|
пришлось отказать от всех сз и похоже на долго,я так через месяц без закупок с ума сойду теперь надо тыс 8 на ремонт))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #292 : 22 Января , 2011, 18:19:19 » |
|
dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней ;) А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно :)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #293 : 22 Января , 2011, 18:23:57 » |
|
dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней ;) А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно :)
неа каско нет((да я без Димы одна ездила,да удар маленький был так как выезжала тихонько км20-30 наверное..да я тоже считаю что машина это только железо,но вот Денис теперь явно больше не доверяет,это меня больше гнетет...
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #294 : 22 Января , 2011, 18:24:12 » |
|
dUsYa, не расстраивайся, не приятно конечно, но всякое бывает. а без закупок прожить можно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #295 : 22 Января , 2011, 18:25:57 » |
|
dUsYa, ну первоначальную реакцию мужа понять можно ;). Подожди отойдет он, все будет хорошо :) Ты пока его ублажай получше ;). Приготовь что-нибудь вкусненькое, ну и....
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #296 : 22 Января , 2011, 18:30:32 » |
|
dUsYa, ну первоначальную реакцию мужа понять можно ;). Подожди отойдет он, все будет хорошо :) Ты пока его ублажай получше ;). Приготовь что-нибудь вкусненькое, ну и....
:2funny: :mrgreen: это точно поможет))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #297 : 22 Января , 2011, 18:31:36 » |
|
интересно, а скорая приедет без темпы...? я может нагнетаю... мне просто в прошлом году приснилось что я болела чем-то не тяжелым и неожиданно меня не стало. мои сны часто сбываются вот я и паникую. у меня видимо симптомы интоксикации (все эти картинки перед глазами как при темпе), кашель иногда (откашливаю) и иногда слышу как при дыхании хрипит внутри слева... в связи с сном думаю а вдруг пневмония... хотя все как описано это симптомы трахеита и нужно подождать еще наверное, но я паникерша... и я боюсь врачей... и муж ругает за эти мысли...
dUsYa, у такого шопоголика поди все есть уже и без сз проживешь легко ;) а машинка... я ваще по дурости замяла 2 двери об стоящую рядом машину и мы так ездили года 2. а тут бамбер... бампер это ваще расходный материал даже не переживай ;)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #298 : 22 Января , 2011, 18:32:14 » |
|
а еще Дима плакал титю просил прям в истерике стал оч рано просить((я намазала маленько горчицей он попробовал сказал фу кака и ушел вот уже 35мин даже не подходит))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #299 : 22 Января , 2011, 18:33:52 » |
|
Lia,я бы съездила и снимок сделала
|