Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009 №42. еще январский)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #285 : 22 Января , 2011, 17:27:47 »

Солнышко,ну вот,а ты боялась)))Марк тоже себя почти прилично вел.Только проснулся немного не в духе и попсиховал немного)))Грудь кстати у меня не болит и даже не налилась сильно)))
везет :)
А я сцедилась в 9-30, и сейчас, думала умру, уже комки такие в груди((( Я ж давно уже одной грудью кормила, может еще поэтому? ну и молока всегда много было. Кстати, ты ж последнее время днем не кормила, а я круглосуточно))

Солнышко, замечательные новости :) Чем грудь сцеживала?
молокоотсосом Авентовским, ничем другим себе этот процесс просто не представляю как делать :lol:

Позвонила мама, Катя ничего не ест  :sad:, даже свой любимый суп  :не знаю:. Зато много пьет.. Стресс? ???
Еще мама спросила, хватит ли двух дней, и может оставить Катю ей еще?  :crazy2: Скорее всего, если сегодня одна поспит получше, соглашусь оставить еще на денек-другой, хотя уже соскучилась ужасно  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 22 Января , 2011, 17:29:51 »

кто-нить знает, бывает пневмония без температуры?
ты про себя думаешь?  :sad: Надо было врача вызвать все же.. Вечно мы о себе в последнюю очередь думаем :knuppel2: У тебя же врач свой есть? ну и что, что педиатр, може вызовешь, послушает?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 22 Января , 2011, 17:31:05 »

Солнышко, мне кажется, что лучше Катю еще на денек оставить: все-таки 2 ночи это мало
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 22 Января , 2011, 17:31:51 »

Сходили сегодня с сестрой в кино, потом прошлись по магазинам, потом суши поели, красота  :рай:
Кстати, ходила по магазам (В Фокусе), вот вообще ни на что глаз не останавливается,даже померить "просто так", и на детское так же. Интернетный шопоголизм дает о себе знать  :crazy2:, особенно когда я знаю, что я могу купить вещь намного лучше и дешевле  ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 22 Января , 2011, 17:32:42 »

Училка, да я тоже так думаю, сама думала маму попросить, если все боле-менее нормально будет, а тут она предложила :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #290 : 22 Января , 2011, 18:15:45 »

Девочки у меня опять беда)я сегодня возила Гошу на уколы на обратном пути заехала в сбер закупочки оплатить и выезжая не заметила машину :uglystupid2: :tickedoff:((в итоге дтп((у них царапина у мну бампере дырка и трещина((муж приехал молча посмотрел Гоню забрал и уехал для него это стресс...правда ладно у нс знакомые в гаи машина приехала через 10мин,через часик разъехались

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #291 : 22 Января , 2011, 18:16:58 »

пришлось отказать от всех сз и похоже на долго,я так через месяц без закупок с ума сойду
теперь надо тыс 8 на ремонт))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 22 Января , 2011, 18:19:19 »

dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней ;)
А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #293 : 22 Января , 2011, 18:23:57 »

dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней ;)
А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно :)
неа каско нет((да я без Димы одна ездила,да удар маленький был так как выезжала тихонько км20-30 наверное..да я тоже считаю что машина это только железо,но вот Денис теперь явно больше не доверяет,это меня больше гнетет...

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 22 Января , 2011, 18:24:12 »

dUsYa, не расстраивайся, не приятно конечно, но всякое бывает. а без закупок прожить можно.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 22 Января , 2011, 18:25:57 »

dUsYa, ну первоначальную реакцию мужа понять можно ;). Подожди отойдет он, все будет хорошо :) Ты пока его ублажай получше ;). Приготовь что-нибудь вкусненькое, ну и....
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #296 : 22 Января , 2011, 18:30:32 »

dUsYa, ну первоначальную реакцию мужа понять можно ;). Подожди отойдет он, все будет хорошо :) Ты пока его ублажай получше ;). Приготовь что-нибудь вкусненькое, ну и....
:2funny: :mrgreen: это точно поможет))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 22 Января , 2011, 18:31:36 »

интересно, а скорая приедет без темпы...? я может нагнетаю... мне просто в прошлом году приснилось что я болела чем-то не тяжелым и неожиданно меня не стало. мои сны часто сбываются вот я и паникую. у меня видимо симптомы интоксикации (все эти картинки перед глазами как при темпе), кашель иногда (откашливаю) и иногда слышу как при дыхании хрипит внутри слева... в связи с сном думаю а вдруг пневмония... хотя все как описано это симптомы трахеита и нужно подождать еще наверное, но я паникерша... и я боюсь врачей... и муж ругает за эти мысли...

dUsYa, у такого шопоголика поди все есть уже и без сз проживешь легко ;) а машинка... я ваще по дурости замяла 2 двери об стоящую рядом машину и мы так ездили года 2. а тут бамбер... бампер это ваще расходный материал даже не переживай ;)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #298 : 22 Января , 2011, 18:32:14 »

а еще Дима плакал титю просил прям в истерике стал оч рано просить((я намазала маленько горчицей он попробовал сказал фу кака и ушел вот уже 35мин даже не подходит))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #299 : 22 Января , 2011, 18:33:52 »

Lia,я бы съездила и снимок сделала

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:43:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее