Ставропольчанка
« Ответ #705 : 24 Января , 2011, 00:19:54 »
ВкУсНяШкА ,а там не промахнешься))Она отдельным зданием стоит)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #706 : 24 Января , 2011, 00:20:37 »
Lia , ну я конечно не за бесплатно хотела, просто в Москве есть прям платно-официально вызываешь, приезжают и ставят, у нас не встречала.
babochka , хочуууу, а как понять на какую погоду и где заказывать? мне воть такое нра
http://www.erns ****tings-family.de/mode/Topolino-Baby-Regenjacke,,,,226411,522997,,4.html
http://www.erns ***tings-family.de/mode/Topolino-Baby-Regenhose,,,,226411,522991,,4.html
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #707 : 24 Января , 2011, 00:22:42 »
ВкУсНяШкА ,а там не промахнешься))Она отдельным зданием стоит)))
пошла по Дубльгису посмотрю,а то вдруг кружить там буду :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #708 : 24 Января , 2011, 00:24:27 »
ВкУсНяШкА ,звони мне - найду тебя)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #709 : 24 Января , 2011, 00:25:03 »
Хелин , я к тому что из поликл точно не пригласить :) это ж по идее не законно :)
Хелин
« Ответ #710 : 24 Января , 2011, 00:30:54 »
Хелин , я к тому что из поликл точно не пригласить :) это ж по идее не законно :)
просто я помню, что уних висела вывеска про то что они выезжают на дом чтобы взять анализы и сделать прививки, но тока в особых случаях и платно, но у нас же не особый.
ой, ужас, девочки, в соседней темке прочитала, у девочки двоюродная сестра в реанимации, была беременная 5 месяц, лечили от простуды 10 дней парацетомолом, потом муж сам её в больничку отвз, поставили пневмонию двухстороннюю, а потом она сама дышать перестала, сегодня сделали кесарево, ребенок умер,а она лежит под аппаратами, сама не дышит. Как страшно, ужас просто, что-то все болеют, опять от свиного гриппа вон везде пишут умер военный в Челябе, хоть на улицу не выходи :uglystupid2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #711 : 24 Января , 2011, 00:50:27 »
просто я помню, что уних висела вывеска про то что они выезжают на дом чтобы взять анализы и сделать прививки, но тока в особых случаях и платно, но у нас же не особый.
ой, ужас, девочки, в соседней темке прочитала, у девочки двоюродная сестра в реанимации, была беременная 5 месяц, лечили от простуды 10 дней парацетомолом, потом муж сам её в больничку отвз, поставили пневмонию двухстороннюю, а потом она сама дышать перестала, сегодня сделали кесарево, ребенок умер,а она лежит под аппаратами, сама не дышит. Как страшно, ужас просто, что-то все болеют, опять от свиного гриппа вон везде пишут умер военный в Челябе, хоть на улицу не выходи :uglystupid2:
ой-ёй, какие страсти рассказываешь(
babochka
« Ответ #712 : 24 Января , 2011, 00:54:44 »
Ужас, ужас.... :cry: Ребёночка до слёз жалко!!! :cry:
Хоть бы мамочка поправилась!!!
IRMA_
« Ответ #713 : 24 Января , 2011, 00:57:40 »
отмечусь
babochka
« Ответ #714 : 24 Января , 2011, 00:59:20 »
IRMA_ ,вы приехали? Как отдохнули?
Хелин
« Ответ #715 : 24 Января , 2011, 00:59:57 »
сама почитала и расстроилась, хоть мама выздоровела:(babochka , все же заказала комплект, меня муж из дома выгонит скоро :uglystupid2:
Lia
« Ответ #716 : 24 Января , 2011, 01:00:45 »
девочки, все дело в своевременном лечении, под контролем врача... конечно есть не профессиональные врачи, но все же... та беременная о которой писали ранее лечилась вопреки предписаниям врачей чаем с малиной, так мне ее знакомая сказала.
babochka
« Ответ #717 : 24 Января , 2011, 01:07:45 »
девочки, все дело в своевременном лечении, под контролем врача... конечно есть не профессиональные врачи, но все же... та беременная о которой писали ранее лечилась вопреки предписаниям врачей чаем с малиной, так мне ее знакомая сказала.
Она же не знала, что грипп у неё. Тем более, ВСЕ врачи, которые приезжали, ей ОРВИ ставили.
У меня Саша когда заболел, мне наша врач сказала сразу ГРИПП и СРОЧНО ВСЕ меры! Темпу сбивать ЛЮБУЮ! А потом медсестра из поликлиники звонит по другому вопросу. Я её спрашиваю, грипп в поликлинике? Она - нет, с чего взяли??? :uglystupid2:
Львиц@
« Ответ #718 : 24 Января , 2011, 01:42:29 »
+
Lia
« Ответ #719 : 24 Января , 2011, 01:46:32 »
babochka , ну грипп это тоже орви. и часто не возможно их разлечить без спец анализов. да и лечат все орви симптоматически. про эту девушку мне рассказали что ей были назначены АБ для лечения осложнений, которые она не стала принимать. она ж не от гриппа умерла, а от осложнений... хотя естественно про эту ситуацию никто из нас не может знать точно...