|
babochka
|
 |
« Ответ #720 : 24 Января , 2011, 02:03:33 » |
|
Lia, про грипп: в тяжелых случаях заболевание проявляется ярко выраженным нейротоксикозом с гипертермическим и менингоэнцефальным синдромом, фибринознонектотическим ларинготрахеитом, геморрагическим синдромом вплоть до возникновения геморрагического отека легких, приводящего к летальному исходу Умерла от отёка лёгких... :cry: САМА родила (роды вызвали) и всю ночь ей никто не занимался. Просто лежала в послеродовой палате. На утро её только перевели в реанимацию. О чём она САМА позвонила и сказала родственникам. Прожила там ещё или 4 или 6 дней.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #721 : 24 Января , 2011, 02:20:19 » |
|
babochka, я знаю про отек, про эти осложнения и говорю... поэтому лечение должно быть своевременным. лечиться нужно с момента начала заболевания, а не когда уже все запущено... тем более в бер состоянии полагаться на самовыкарабкивание .... хотя повторюсь никто уже не знает как все было в действительности...
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #722 : 24 Января , 2011, 08:22:47 » |
|
Мы опят проснулись рано :knuppel2:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #723 : 24 Января , 2011, 08:45:15 » |
|
Дюшка, жавронок у тебя, однако :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #724 : 24 Января , 2011, 08:48:13 » |
|
Мои вчера оставили Катю у мамы, муж спать уложил днем, и уехали. Звоню вечером -как она? Мама говорят, проспала 4 часа :shock: (сказались 2 бессонные ночи), веселая, никого не вспоминала ;), и наконец поела первый раз за почти 3 дня :angel:. Чуть попозже позвоню, спрошу как ночь провели.. У меня грудь уже не так наливается, вчера сцедилась 2 раза по совсем чуть-чуть, мл по 30. Сегодня уже не надо сцеживаться, хоть она и переполненная, но довольно мягкая, без комков :рай: :рай: Но когда молоко почти перестанет прибывать, интересно?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #725 : 24 Января , 2011, 08:49:52 » |
|
так мы и не решили по поводу встречи в Буратино, а до конца акции осталось 25 минут
Видимо не встретимся))Есть много других хороших мест,да и акции еще будут наверное))) ТОлько другие хорошие места в 2-4 раза дороже обойдутся((( Я купила вчера 3 купона, если не надумаю ДР детей отмечать, позову вас на встречу ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #726 : 24 Января , 2011, 08:50:53 » |
|
Ставропольчанка,привет! ну ничего, с первой попытки не получилось, со второй получится
Да самое интересное,что Марк-то с папой более менее нормально засыпал - мне жалко стало,да и хруди болеть начали))) Ирин, а ты сцеживала по чуть-чуть? И Марка жалко стало -в смысле он плакал много?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #727 : 24 Января , 2011, 08:52:21 » |
|
Лена, ты обувь себе откуда заказываешь? Хочу, но страшно так!!!!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #728 : 24 Января , 2011, 08:53:48 » |
|
А мы наконец продали своего динозавра(коляску-трансформер) теперь папа радуеся освободившемуся месту
поздравляю спасибо. Теперь у нас только маленькая трость для путешествий осталась. Красота у нас с коляской вообще засада, у нас перега ария, но она уже еле дышет....до лета точно не доживет, так как используем активно, покупать новую жаба душит, а без коляски тож плохо... Вот такая же ерунда - старая коляска (вернее, обе старые коляски) уже вся разлетается, хочу новую. А жабка покоя не дает.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #729 : 24 Января , 2011, 08:54:38 » |
|
Тан4ик, купи на ДО с рук, тросточку какую-нибудь
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #730 : 24 Января , 2011, 08:57:51 » |
|
Приветики! Ну вы болтушечки! У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура: Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите, эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
К нам приходила врач, сказала, в связи с эпидемией, прививки не ставят. Вообще. А тебе зачем вот прям счас?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #731 : 24 Января , 2011, 09:09:02 » |
|
Солнышко, наверно так и сделаем. Тем более в Туркистан все-таки хочу поехать. Хотя вот счас мы каждый день за Машей ходим. Не на саночках. Коляска вся перекошеная, куча винтиков в ней заменили, т.к. старые вывалились. Каждый раз опасаюсь, что это последняя поездка коляски. Зато на балконе в ней Леля спит.
Про солдата-срочника в Чебаркуле - пока не выяснили от чего умер. Но якобы, от пневмонии. И еще 60 солдат с ней в лазарете. Просто их переморозили, как не в первый раз уже.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #732 : 24 Января , 2011, 09:56:42 » |
|
Приветики! Ну вы болтушечки! У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура: Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите, эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
К нам приходила врач, сказала, в связи с эпидемией, прививки не ставят. Вообще. А тебе зачем вот прям счас? я порсто переживала, что если не сделать то первая "пропадет". Утро доброе. У меня Настя сегодня ВСЮ ночь и ВСЕ утро я спала, я в шоке, зато я стописят раз проснулась и смотрела дышит ли она :uglystupid2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #733 : 24 Января , 2011, 10:05:44 » |
|
Хелин, взрослеют детки! Я помню, отселила Алену от себя в 3 года, и в первую ночь даже поставила радионяню на всякий случай, вдруг что :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #734 : 24 Января , 2011, 10:12:28 » |
|
Солнышко, даааа взрослеют. Насчет отселения, с завтрешней ночи буду пытаться в другуб комнату отселять, ох и набегаюсь туда-сюда:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|