babochka
« Ответ #120 : 22 Января , 2011, 00:59:36 »
неа..........бейлиза хотим............:-)
Приходите! Я сегодня новую бутылку начала. Папа мне сказал, что я алкаЧка...
У него коньяк уже чуть ли не пол-года открытый и не допитый стоит, а мне на месяц не хватило.. :2funny:
Мы сегодня немного отметили продажу старого снегохода... :рай:
Ставропольчанка
« Ответ #121 : 22 Января , 2011, 00:59:53 »
мама Андрюшеньки ,да ничего хорошего,сейчас подняли квартплату,вообще трындец.за одно отопление(которое коекак греет) выходит только 2 тыс. :crazy2:
в полуторке вообще не айс, я тебе скажу :-|. А если ещё и своя квартира, то пофиг на это отопление. :)
У нас своя,я теплолюбивая,я с утра всегда теплую пижаму под подушку ложу,чтоб из одеяла в холод не вылазить :смеется:
у нас печка всю ночь работает, за отопление платим и ещё за эл.энергию счета приходят :shock:
Я вот поэтому сперва(пока денег много нет) думаю батареи поменять,а потом индивидуальное отопление установить
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #122 : 22 Января , 2011, 00:59:57 »
Ну вот...Только я понадеялась,что первая ночь без сиси пройдет более менее...Уже час истерика продолжается МАМА СИСЯ(((И я укладывала,и муж...толку ноль - спит на руказ моих только(((
ты меня пугаешь(((((((. Терпения тебе, Ирин.
babochka
« Ответ #123 : 22 Января , 2011, 01:00:06 »
Солнышко , я тебя всё спросить хочу, где родители живут?
в Первомайском, около Коркино
ЗдОрово!!!
DZV
« Ответ #124 : 22 Января , 2011, 01:00:55 »
главное не с двумя головами, а вес дело изменчивое
у знакомого в 2 года мальчик 16 кг весит, причем муж и жена худые...
Judith
« Ответ #125 : 22 Января , 2011, 01:01:01 »
вот все меня, совершенно непьющую, спаить мечтают.................... не то предлагают!
babochka
« Ответ #126 : 22 Января , 2011, 01:02:03 »
Девочки, а чего прошлая тема заблокирована? Я ничего процитировать не смогла...
DZV
« Ответ #127 : 22 Января , 2011, 01:02:31 »
мама Андрюшеньки ,да ничего хорошего,сейчас подняли квартплату,вообще трындец.за одно отопление(которое коекак греет) выходит только 2 тыс. :crazy2:
в полуторке вообще не айс, я тебе скажу :-|. А если ещё и своя квартира, то пофиг на это отопление. :)
У нас своя,я теплолюбивая,я с утра всегда теплую пижаму под подушку ложу,чтоб из одеяла в холод не вылазить :смеется:
у нас печка всю ночь работает, за отопление платим и ещё за эл.энергию счета приходят :shock:
Я вот поэтому сперва(пока денег много нет) думаю батареи поменять,а потом индивидуальное отопление установить
вот нифига не дешево поменять батареи(( только замена одного стояка 3000-4000 + сама батарея(
Judith
« Ответ #128 : 22 Января , 2011, 01:02:51 »
а мы подняли на 5 см пол, опустили потолок и сместили откосы на окнах -круглый год живем без отопления.......тепло!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #129 : 22 Января , 2011, 01:03:06 »
babochka , это не я)), может, Lia? Чтоб никто не писал? Разблокировать? ;)
babochka
« Ответ #130 : 22 Января , 2011, 01:03:09 »
Это много?
У Грин Эйпл Миша почти столько. И совершенно нормально и гармонично смотрится.
Мой тоже 13,5 весит. И кто скажет?
babochka
« Ответ #131 : 22 Января , 2011, 01:03:42 »
babochka , это не я)), может, Lia? Что никто не писал? Разблокировать? ;)
Нее, я уж дочитала. Обратно не пойду... :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #132 : 22 Января , 2011, 01:03:58 »
Ну вот...Только я понадеялась,что первая ночь без сиси пройдет более менее...Уже час истерика продолжается МАМА СИСЯ(((И я укладывала,и муж...толку ноль - спит на руказ моих только(((
ты меня пугаешь(((((((. Терпения тебе, Ирин.
Не пугайся.может у вас все по другому.папа наш уже говрил 0 дай сисю,но я тверда в совем решении!Хотя и чувствую себя немного виноватьй(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #133 : 22 Января , 2011, 01:04:12 »
Разве это много? По-моему так вариант нормы. Знаю мальчика, в 2 года весил больше 20кг, и то не выглядел толстым
Ксюша 15.03.2009
Judith
« Ответ #134 : 22 Января , 2011, 01:04:36 »
Саша с 1,6 был 14 кг, а в 1,9 - 10,5 кг...................так в карточке написано, периатр так взвешивала...........