|
Svetusik
|
 |
« Ответ #615 : 23 Января , 2011, 23:21:19 » |
|
сейчас выйдет и устроит нагоняй
у вас же 2 компа!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #616 : 23 Января , 2011, 23:21:22 » |
|
Приветики! Ну вы болтушечки! У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура: Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите, эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #617 : 23 Января , 2011, 23:21:32 » |
|
Мама Арсюши, да... с нашим весом можно и в игрушечной коляске ездить. :смеется:Дома же каталась.
ну вот считай у вас уже есть коляска :смеется: Хорошо когда стройняшки детки а экономия какая :2funny: :2funny: :smitten:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #618 : 23 Января , 2011, 23:22:03 » |
|
у вас же 2 компа! тык ноут то без инета!!! :cry:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #619 : 23 Января , 2011, 23:22:29 » |
|
Хелин, привет! Сидите дома, нечего сейчас в больничке делать.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #620 : 23 Января , 2011, 23:22:38 » |
|
Мама Арсюши, Леша уже не выгоняет тебя из-за компа?
а он в ванной засиделся, а пользуюсь моментом правильно. Вы все потом спать или за фильм засядите? я наверное фильм досмотрю,а Леше договора доделать надо
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #621 : 23 Января , 2011, 23:22:55 » |
|
у вас же 2 компа! тык ноут то без инета!!! :cry: точно, ты же говорила.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #622 : 23 Января , 2011, 23:23:16 » |
|
а ещё я свою коляску продала, она у нас была почти новая едили на ней раз 20 от силы и то все 20 по 5 минут:), за неплохую цену продала, довольная теперь:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #623 : 23 Января , 2011, 23:23:35 » |
|
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #624 : 23 Января , 2011, 23:23:53 » |
|
Приветики! Ну вы болтушечки! У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура: Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите, эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
НАм сегодня дежурная врач сказала что все прививки отменили. На дом наверное можно. Как говорится любой каприз за ваши деньги
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #625 : 23 Января , 2011, 23:24:36 » |
|
у вас же 2 компа! тык ноут то без инета!!! :cry: купите вайфай, мы купили, красотааа, оба теперь в инетом! Хелин, привет! Сидите дома, нечего сейчас в больничке делать.
у нас вообще тока одна прививка, от полиомелита (больше нет прививок кроме тех, что в роддоме ещё ставили), если я сейчас ещё одну не поставлю от полиомелита, первая пропадает да?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #626 : 23 Января , 2011, 23:24:52 » |
|
а ещё я свою коляску продала, она у нас была почти новая едили на ней раз 20 от силы и то все 20 по 5 минут:), за неплохую цену продала, довольная теперь:)
я видела объяву по твоей коляске. классная. Мы свою тоже хорошо продали в сезон
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #627 : 23 Января , 2011, 23:25:06 » |
|
Нам вот тоже ещё капельки нужно прокапать. Будем ждать до февраля.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #628 : 23 Января , 2011, 23:25:13 » |
|
Ставропольчанка,привет! ну ничего, с первой попытки не получилось, со второй получится
Да самое интересное,что Марк-то с папой более менее нормально засыпал - мне жалко стало,да и хруди болеть начали)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #629 : 23 Января , 2011, 23:25:20 » |
|
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?
знакомство с Факерами 2
|