|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #780 : 24 Января , 2011, 13:20:27 » |
|
Хелин,не пойму твою линеечку :не знаю:, ты беременна что-ли? :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #781 : 24 Января , 2011, 13:30:36 » |
|
и я внимание обратила,только спросить постеснялась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #782 : 24 Января , 2011, 13:31:11 » |
|
Я Андрейке начала давать Пиковит, уж и не знаю что дать, чтоб иммунитет укрепить.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #783 : 24 Января , 2011, 13:32:35 » |
|
:shock: пару часов назад была старая линеечка, я еще внимание обратила, что совсем скоро ДР
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #784 : 24 Января , 2011, 13:33:16 » |
|
Я Андрейке начала давать Пиковит, уж и не знаю что дать, чтоб иммунитет укрепить.
Морсики,настой шиповника и всяике там фрукты-ягоды замороженные(вернее те же морсики и кисели) намного лучше,чем всякие там покупные витаминки(по моему мнению)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #785 : 24 Января , 2011, 13:35:07 » |
|
Морсики,настой шиповника и всяике там фрукты-ягоды замороженные(вернее те же морсики и кисели) намного лучше,чем всякие там покупные витаминки(по моему мнению) кроме чая ничего не пьёт, фрукты не ест вообще :knuppel2:, сегодня делала уборку, отодвинула диван, а там кусочки яблок :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #786 : 24 Января , 2011, 13:37:58 » |
|
:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #787 : 24 Января , 2011, 13:38:52 » |
|
Солнышко, я посмотрела у тебя линеечка красивая, пошла на этот сайт, выбрала себе, а дату рождения не писала, вот я лоханулась, эх мож накаркаю :ой засмущали:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #788 : 24 Января , 2011, 13:39:55 » |
|
:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny: :D я уже поздравление искала :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #789 : 24 Января , 2011, 13:45:34 » |
|
:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny: :D я уже поздравление искала :2funny: Что-то мы все хотим кого-нибудь за лялей отправить :смеется: То одну, то другую ;)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #790 : 24 Января , 2011, 13:46:23 » |
|
:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny: :D я уже поздравление искала :2funny: и я тоже сижу думаю,как поздравить.и смотрю аж 5 месяцев,вот думаю сколько терпения,не проболталась даже нам)))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #791 : 24 Января , 2011, 13:46:52 » |
|
Солнышко,точно)))Третью не хочешь?)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #792 : 24 Января , 2011, 13:52:27 » |
|
Ставропольчанка, нееееееееееее Я в теме про третьего ребенка всем рассказываю, КАК и ПОЧЕМУ не хочу ))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #793 : 24 Января , 2011, 13:54:11 » |
|
:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny: :D я уже поздравление искала :2funny: Хелин,не пойму твою линеечку :не знаю:, ты беременна что-ли? :)
:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny: :D я уже поздравление искала :2funny: и я тоже сижу думаю,как поздравить.и смотрю аж 5 месяцев,вот думаю сколько терпения,не проболталась даже нам))))))) :2funny: :2funny:а я как-то даже не почитала :2funny: Хелин,не пойму твою линеечку :не знаю:, ты беременна что-ли? :)
:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny: :D я уже поздравление искала :2funny: Что-то мы все хотим кого-нибудь за лялей отправить :смеется: То одну, то другую ;) не я не против, я тока за буду :играем:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #794 : 24 Января , 2011, 13:54:59 » |
|
Солнышко,пойду почитаю)))
|
|
|
|
|