Ставропольчанка
« Ответ #975 : 25 Января , 2011, 11:05:04 »
Тан4ик ,с праздничком тебя)))Мы послед раз суши в магуро74(вроде так) заказывали - вкусно и цены не заоблачные как в том же императоре.Хотя судя по тому,сколько раз у разных заказывали - раз на раз не приходится
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #976 : 25 Января , 2011, 11:17:38 »
Солнышко , заказала в Юмэ. Скоро привезут (мням-мням)Ставропольчанка , спасибо :)
Хелин
« Ответ #977 : 25 Января , 2011, 12:05:04 »
Тан4ик , с праздником! Я засыпаю на ходу, Настя вчера уснула почти в 1, сегодня встала в 6 утра и бегает :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #978 : 25 Января , 2011, 12:27:36 »
А мы похоже где то вирус поймали :sad: гости в выхи приходили, на вид все здоровы были. Больше нигде не могли, дома сидим. Темпа 37,8 , больше ничего нет, ну и глаза красные, видно что заболевает((((( Блин! С апреля месяца не болели, зима опять пришла :-|
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #979 : 25 Января , 2011, 12:39:19 »
Тан4ик ,вот тут посмотри
http://vkontakte.ru/club21752282 С даткой вас!! :пятачок с шариком:
А мы сегодня ночью все ужасно спали,мы с Данилкой проснулись в 12 часов :idiot2:
babochka
« Ответ #980 : 25 Января , 2011, 12:40:34 »
Всех Танюшечек поздравляю c праздником!!! :рай: Как здОрово, когда есть ещё дополнительные праздники! :smitten:
DZV
« Ответ #981 : 25 Января , 2011, 12:43:49 »
Купцова ,Margaritta ,выздоравливайте!Тан4ик ,с именинами....
babochka
« Ответ #982 : 25 Января , 2011, 12:44:24 »
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так... И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol: И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли... И как с этим бороться??? :knuppel2:
Oksana_V
« Ответ #983 : 25 Января , 2011, 12:47:15 »
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так... И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol: И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли... И как с этим бороться??? :knuppel2:
у нас так же, только я стараюсь вместо себя папу подкладывать и так они лежат, пока Сеня крепко не уснет
Oksana_V
« Ответ #984 : 25 Января , 2011, 12:48:35 »
Тан4ик , тебя с именинами, а Алену с даткой! а так же все все привсех Танюш с именинами.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #985 : 25 Января , 2011, 12:51:53 »
babochka , отучать :-D (кто про что, а вшивый про баню :смеется:). Если серьезно, то я считаю, что такая гиперпривязанность к маме именно из-за ГВ. У меня тоже Катя спала отвратно, ну и кроме сна кучка проблем
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #986 : 25 Января , 2011, 12:53:44 »
Кстати, Катя сегодня ночью спала хорошо, а рано утром проснулась с плачем "мама, титя" :cry:. Мама ей сказала, что молочка в тите больше нет, и чтобы она спала дальше. Та послушалась, и заснула, больше вроде не вспоминала. Из-за этого мама мне сказала сегодня не приезжать, договорились на завтра. Я уже так соскуууучилась...
Хелин
« Ответ #987 : 25 Января , 2011, 12:59:08 »
Солнышко , представляю как ты соскучилась, держись уже скоро дочу увидишь, пока отдыхай!
А мы похоже где то вирус поймали :sad: гости в выхи приходили, на вид все здоровы были. Больше нигде не могли, дома сидим. Темпа 37,8 , больше ничего нет, ну и глаза красные, видно что заболевает((((( Блин! С апреля месяца не болели, зима опять пришла :-|
Margaritta , а папа у вас на работу ходит, или в магазин, принести инфекцию можно откуда угодно да и кто угодно мог принести и гости тож.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
« Ответ #988 : 25 Января , 2011, 13:01:32 »
Тан4ик ,с праздничком :smitten:! Доченьку с даткой. А у нас зубик 18-й прорезался. :ура:
dUsYa
« Ответ #989 : 25 Января , 2011, 13:03:55 »
Кстати, Катя сегодня ночью спала хорошо, а рано утром проснулась с плачем "мама, титя" :cry:. Мама ей сказала, что молочка в тите больше нет, и чтобы она спала дальше. Та послушалась, и заснула, больше вроде не вспоминала. Из-за этого мама мне сказала сегодня не приезжать, договорились на завтра. Я уже так соскуууучилась...
вот мы с таким же плачем вчера встали в 6.30 сегодня в 7 утра и сег обратно не стала его укладывать так как мне в гаи за доками надо было он пол12 отрубился)сейчас спит