dUsYa
|
 |
« Ответ #1020 : 25 Января , 2011, 14:06:19 » |
|
девочки а как вы от памперсов ре отучаете на долгие путешествия?мы вот уже спим без памперса в магазин можем сходить и погулять в течении полу часа спокойно,но вот если ехать куда-то надо или на занятия идти как быть?или подождать до лета там брать с собой прозапас вещички?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1021 : 25 Января , 2011, 14:12:39 » |
|
dUsYa,мы спим еще в памперсе. Пару раз пробовала, не выходит, постоянно мокрый
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1022 : 25 Января , 2011, 14:22:06 » |
|
Judith, классные фотки. Мальчишки такие лапки. :) Тан4ик, С Именинами. :) А дочу - с даткой. :) Солнышко, держись. Чуть-чуть потерпите, зато потом будете вместе и будет легче. :) Shustrik, с зубиком вас. :)
Блин, девочки линеечки поменяли, теперь приходится на ники смотреть. И без аватар туго... :( Почему-то не сохраняются. Я пробовала переустановить - не вышло.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1023 : 25 Января , 2011, 14:26:35 » |
|
annushka_84,смешно, что я теперь себя по новой линейке не узнаю, сообщения по 10 раз прелистываю :-D :uglystupid2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1024 : 25 Января , 2011, 14:27:05 » |
|
Всех Татьян с именинами! 
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1025 : 25 Января , 2011, 14:29:35 » |
|
Как интересно. Свою аву ставить нельзя, а из предложенных - показывает...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1026 : 25 Января , 2011, 14:34:46 » |
|
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так... И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol: И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли... И как с этим бороться??? :knuppel2:
По моему не стоит с этим бороться)))Пройдет со временем.Может ему просто внимания не хватает чуть-чуть или что-то испугало))0Меня Марк тоже от себя не отпускает пока не уснет - лежу рядом)))Вчера вот так с ним и уснула в 00-30,а ведь так хотела на форуме поторчать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1027 : 25 Января , 2011, 14:36:03 » |
|
Девочки,скажите пожалуйста!На улице можно вирус подхватить?(просто гуляя во дворе?)
Можно где угодно,но это не повод отграждать себя от прогулок))Нос вифероном мажь и вперед)))Гулять-то надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1028 : 25 Января , 2011, 14:36:21 » |
|
Мария-Мирабелла,marissa, насморка нет, сморкаюсь только после прокашливания. дышу легко, пазухи все простукиваются без боли, под глазами не больно. иногда бывает отек и дыхания носом не хватает, в основном перед сном, я ринофлуимуцил брызгаю. седня погуляли немножко и с головой получше. я схожу на неделе к неврологу наверное, может из-за шеи еще голова болит. руки опять неметь начали по ночам. в общем все в кучу.... надо терапевта взрослого нормального найти, а то о детях думаем, а о себе нет пока не клюнет...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1029 : 25 Января , 2011, 14:36:35 » |
|
Блин, у нас отопление отключили, ремонтируют рядом с домом что-то, интересно до вечера то включат, а то уже холодно.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1030 : 25 Января , 2011, 14:37:20 » |
|
Lia, если руки немеют, то конечно неврологу надо обязательно показаться.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1031 : 25 Января , 2011, 14:38:49 » |
|
Девочки,скажите пожалуйста!На улице можно вирус подхватить?(просто гуляя во дворе?)
Можно где угодно,но это не повод отграждать себя от прогулок))Нос вифероном мажь и вперед)))Гулять-то надо на улице нереально практически :) гулять даже полезно чтоб проветривать :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1032 : 25 Января , 2011, 14:39:10 » |
|
Купила я наконец-то памперсы-трусики, что-то они мне не очень, Андрей ходит на попе отдергивает :-|, жмет наверно, и мне ночью одевать не удобно. Бумем покупать обычные. :)
Канеш покупай - по моему это дело привычки просто))0Мне летом удобно было трусиками пользоваться - на улке менять удобно.А сейчас тоже обычными пользуемся)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1033 : 25 Января , 2011, 14:40:25 » |
|
Мария-Мирабелла, схожу в тибет, пусть доктор Гао мне пару иголок поставит и вылечит :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1034 : 25 Января , 2011, 14:40:42 » |
|
Можно где угодно,но это не повод отграждать себя от прогулок))Нос вифероном мажь и вперед)))Гулять-то надо на улице нереально практически :) гулять даже полезно чтоб проветривать :) Ну если обниматься с кем-то или близко от кашляшего находится,то думаю можно)))Мы седня тоже первый раз на ekre dsgjkpkb после недельного домоседения(лень мне)))Видимо еще посидим теперь - уж очень мне неохота тащить на себе Марка,санки и хлеб с молоком)))
|
|
|
|
|