Училка
|
 |
« Ответ #1410 : 26 Января , 2011, 22:50:14 » |
|
Сменю тему :): у меня подруга работает медицинским представителем. Сегодня была в поликлинике при горбольнице. Терапевт ей сказала, что на сегодня у нее одной 79 (!!!) вызовов. Сказала, что последний раз такое было лет 25 назад. Наверное надо сидеть дома.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1411 : 26 Января , 2011, 22:50:22 » |
|
Мама Арсюши,а ингаллятор вы еще не приобрели?Что пьете?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1412 : 26 Января , 2011, 22:51:09 » |
|
мама Андрюшеньки, главное, чтобы все нравилось им, и это было в удовольствие! без насилия! будем искать подходящие варианты.....я мечтааааю=)))))
это точно :mrgreen:, я тоже мечтаю, чтоб Андрейка увлекся анг. языком и ещё каким-нибудь видом спорта :roll: а я мечтаю о плавании и английском. Папа мечтает о дзюдо, дед мечтает о футболе или хоккее, бабушки о танцах. Дааа нелегко придется нашему сыну :2funny:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1413 : 26 Января , 2011, 22:52:04 » |
|
Мама Арсюши,а ингаллятор вы еще не приобрели?Что пьете?
поьем сиропчик Проспан, тантум верде брызгаем. Сегодня йодную сетку нарисовала
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1414 : 26 Января , 2011, 22:52:14 » |
|
Училка,ниче се!Мне вот кажется,что многие напугались эпидемией и прилюбом чихе вызывать врачей стали(особенно бабульки всякие))).Канеш перестраховка тоже весчь,но ведь реально могут не успеть к тем,кому помощь крайне необходима...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1415 : 26 Января , 2011, 22:54:35 » |
|
Училка,ниче се!Мне вот кажется,что многие напугались эпидемией и прилюбом чихе вызывать врачей стали(особенно бабульки всякие))).Канеш перестраховка тоже весчь,но ведь реально могут не успеть к тем,кому помощь крайне необходима...
нам вчера наш врач предложил в понед в поликлиннику прийти :idiot2:, Мол его вызывать бы не желательно :crazy2:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1416 : 26 Января , 2011, 22:55:36 » |
|
а я сегодня услышала такое, что всю суматоху вокруг гриппа навели военные (после последних событий)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1417 : 26 Января , 2011, 22:55:55 » |
|
Мама Арсюши,не ну в вашем случае пусть домой к вам чешет!Скажи,если не придет,то заведке нажалуешься)))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1418 : 26 Января , 2011, 22:56:07 » |
|
И это при том что мы уже с 11 числа, то кашлим, то сопли , то темпа. Типо придите и еще чего -нить себе прихватите для букета :knuppel2:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1419 : 26 Января , 2011, 22:56:53 » |
|
у меня в последнее время Каспер на форум ругается((
он у меня ругается только на эту тему((( что такое?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1420 : 26 Января , 2011, 22:57:23 » |
|
Мама Арсюши,не ну в вашем случае пусть домой к вам чешет!Скажи,если не придет,то заведке нажалуешься)))
само собой. Я ему канеш поулыбалась :ой засмущали:, что мол тяжело по вызовам ходить, а сама то знаю что с утреца вызову на дом :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1421 : 26 Января , 2011, 22:58:36 » |
|
Меня тоже не отпускают на встречу из -за эпидемии
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1422 : 26 Января , 2011, 22:59:26 » |
|
а я сегодня услышала такое, что всю суматоху вокруг гриппа навели военные (после последних событий)
Да мне вообще кажется,что шумиха надуманная(но то есть не 100% правда) с целью того,чтоб народ как и втом году скупал все подряд в аптеках.Ведь каждый год в период холодов уровень заболеваемости выше,чем в другие времена года!И умирают,к сожалению,каждый год...И школы/д/с на карантины тоже каждый год закрывают(ну или почти каждый).Просто людей запугивают и усе...Канеш разумная осторожность должна присутствовать всегда и о здоровье своем заботится надо...Но ведь и сейчас умирают не от гриппа,а от осложнений,которые возникли вследствие нелечения и самолечения...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1423 : 26 Января , 2011, 23:00:33 » |
|
А в магаз ходим с Андреем через день(((, а куда деваться. Снежок нужен, хлеб свежий, молоко... Оксолина намажем и бегаем по магзину.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1424 : 26 Января , 2011, 23:01:30 » |
|
мама Андрюшеньки,ну и мы также ходим.Нос мажем и дома руки/лицо хорошо моем потом
|
|
|
|
|