Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 24 Января , 2011, 00:37:22 »

Yozhik, я ща мужу мягко намекаю, что когда за вторым пойду - опять в декрет не собираюсь, но что-то он еще не проникся этой мыслью, говрит что вторая будет девочка и с ней сидеть должна мама)
disco-lady-bird, я работаю, ушла с работы в отпуск за неделю до родов, вышла, когда Радмирке месяца не было, в декрете у нас папа) Хочешь выходить - выходи, главное понять - надо ли тебе это сейчас)
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 24 Января , 2011, 00:52:07 »

Рушана, нее, мне нравится с козявками сидеть, я наоборот бы всех дома оставила вместе с собой в декрете )
и мужа, и сына, и дочку.
мне такой дикой кажется мысль каждый день вставать и шлепать куда-нибудь на работу. бррр. так хочу, чтоб муж и сын тоже дома были ). вот им завтра на работу-в садик, а мне грууустно от этого.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 24 Января , 2011, 00:54:42 »

Yozhik, я люблю повозится, но после недели сидения ( когда в отпуске была) готова была застрелится. Я существо общественно- социальное, дома я тупеть начинаю, ленюсь и вообще ниче делать не хочу
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 24 Января , 2011, 00:59:31 »

Рушана, нее, мне нравится с козявками сидеть, я наоборот бы всех дома оставила вместе с собой в декрете )
и мужа, и сына, и дочку.
мне такой дикой кажется мысль каждый день вставать и шлепать куда-нибудь на работу. бррр. так хочу, чтоб муж и сын тоже дома были ). вот им завтра на работу-в садик, а мне грууустно от этого.
+1.. я так хотела в декрете детьми заниматся всё время им посвещать, но увы не всё в жизни так как мы хотим

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 24 Января , 2011, 01:03:13 »

Рушана, а я асоциальное существо ))
круглосуточно с детьми, канеш, рехнуться можно. у нас папа в будни после работы 2 часа вахту отстаивает ), а в выходные дети почти исключительно на нем. если б еще хоть раз в неделю бабушка какая подключалась - красота была бы.

Девы, у кого няни работают, напишите, как оно? сколько часов-денег, как все устроено.
Что-то золовка моя, которая вызывалась с Татьяной сидеть, вторую неделю все не может, а мне свербит.

syclon , не, я не хочу только детьми. я люблю разнообразие - немножко детьми, немножко домом, немножко работой. в сущности, у меня сейчас жизнь-мечта ))))). еще бы в сутки часов 10 добавить, круто было бы.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #200 : 24 Января , 2011, 08:15:10 »

Доброе утро, мы с 2 ночи колбасились веселуха, выпросил  игруху нажимаешь и голоса животных так его заело на корове нажмет и ржет и опять, и так почти до 5 а потом в 7 проснулся запустил в меня соской и здравствуй новый день  :crazy2:
У меня вопрос к тем кому годик есть вы все комиссию годовую прошли? просто идти в больницу не хочу с этим карантином и вроде надо или не надо :не знаю:
Год назад весь день Хауса смотрела досмотрела 5 сезон в 6 вечера и рожать поехала, про роды не знаю с моим болевым порогом схватки можно пережить а вот сами роды 40 минут как то силы уже оставляли, пока Степа разбирался каким плечем ему вылезти, все балдеют от роддома а я как вспомню одни слезы и нервы вообще больницы не люблю, может быть если выписали на 5 день а не через месяц совсем по другому бы думала, и все равно мой сынуля этого стоит он в милионы раз больше стоит :smitten:
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 24 Января , 2011, 09:26:25 »

disco-lady-bird, ты на работу собралась уже? Я что-то бросила эту идею. Поработала чуть-чуть (и то не на основной работе, а так, подработка) и поняла, что не могу без Кати. Не представляю как в 1,5 выйду на работу. Но если не выходить, то так и останусь на своей должности до пенсии, а хочется большего...
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 24 Января , 2011, 09:32:43 »

Yozhik, у Тигрены Ева с няней месяцев с 3. По-моему она тысяч 9 платит за целый день, но я могу ошибаться, тк давно с ней эту тему обсуждали. Напиши ей в личку
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 24 Января , 2011, 09:33:52 »

Lemyr, с Васей у меня хорошие воспоминания от родов смазаны лишней неделей в больнице, так что понимаю тебя
а с Таней мне просто очень хотелось домой. прям с родильного стола бы ушла.
но роды это все не портит )))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 24 Января , 2011, 09:39:31 »

Кузенька, меня больше на полдня интересуют, но все равно спасибо.
я очень рада, что нарожала детей после университета, и необходимость тусить с ними легла на благодатную почву моей лени. а то сидела бы в офисе каком и гордилась карьерой ). а так все как-то отлично сложилась - и работа любимая, и дети рядом, когда зарплата выросла - вообще супер.
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 24 Января , 2011, 09:41:19 »

Yozhik, у меня няня на почасовой оплате. Если я Леонида к ней везу - 70 р/час, если она к нам приезжает - 100.

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #206 : 24 Января , 2011, 09:44:48 »

Yozhik,вот и я так хочу беременность, роды и все мы уже дома(никаких роддомов этапов), идеальный вариант для 2 ребенка))
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 24 Января , 2011, 09:47:05 »

Доброе утро! Соседушки, помогите победить) Проголосуйте за малышастика в красном колпачке) Надобно вступить в группу и под фоткой нажать- "мне нравится")))
http://vkontakte.ru/album-6574020_126563666
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 24 Января , 2011, 09:55:45 »

Кошка на облаках, пасиб, ну значит я правильно планирую.
Lemyr, со вторым все будет проще :). проверено.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 24 Января , 2011, 10:04:31 »

а мы ниче так спали сегодня) В принципе три раза покушать и три раза поменять ползунки-нормально)) Главное,что после всех этих процедур Даша спит!
у нас еще внизу зуб наметился по моим подсчетам 10.Но пока сидит,периодически нам спать не дает.
А мы еще стали такие вреееедные,характер ого-го) Ругается в прямом смысле) кулачки сжимает,бубнит-рычит.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 14:39:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее