|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #195 : 24 Января , 2011, 00:37:22 » |
|
Yozhik, я ща мужу мягко намекаю, что когда за вторым пойду - опять в декрет не собираюсь, но что-то он еще не проникся этой мыслью, говрит что вторая будет девочка и с ней сидеть должна мама) disco-lady-bird, я работаю, ушла с работы в отпуск за неделю до родов, вышла, когда Радмирке месяца не было, в декрете у нас папа) Хочешь выходить - выходи, главное понять - надо ли тебе это сейчас)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #196 : 24 Января , 2011, 00:52:07 » |
|
Рушана, нее, мне нравится с козявками сидеть, я наоборот бы всех дома оставила вместе с собой в декрете ) и мужа, и сына, и дочку. мне такой дикой кажется мысль каждый день вставать и шлепать куда-нибудь на работу. бррр. так хочу, чтоб муж и сын тоже дома были ). вот им завтра на работу-в садик, а мне грууустно от этого.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #197 : 24 Января , 2011, 00:54:42 » |
|
Yozhik, я люблю повозится, но после недели сидения ( когда в отпуске была) готова была застрелится. Я существо общественно- социальное, дома я тупеть начинаю, ленюсь и вообще ниче делать не хочу
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #198 : 24 Января , 2011, 00:59:31 » |
|
Рушана, нее, мне нравится с козявками сидеть, я наоборот бы всех дома оставила вместе с собой в декрете ) и мужа, и сына, и дочку. мне такой дикой кажется мысль каждый день вставать и шлепать куда-нибудь на работу. бррр. так хочу, чтоб муж и сын тоже дома были ). вот им завтра на работу-в садик, а мне грууустно от этого.
+1.. я так хотела в декрете детьми заниматся всё время им посвещать, но увы не всё в жизни так как мы хотим
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #199 : 24 Января , 2011, 01:03:13 » |
|
Рушана, а я асоциальное существо )) круглосуточно с детьми, канеш, рехнуться можно. у нас папа в будни после работы 2 часа вахту отстаивает ), а в выходные дети почти исключительно на нем. если б еще хоть раз в неделю бабушка какая подключалась - красота была бы.
Девы, у кого няни работают, напишите, как оно? сколько часов-денег, как все устроено. Что-то золовка моя, которая вызывалась с Татьяной сидеть, вторую неделю все не может, а мне свербит.
syclon , не, я не хочу только детьми. я люблю разнообразие - немножко детьми, немножко домом, немножко работой. в сущности, у меня сейчас жизнь-мечта ))))). еще бы в сутки часов 10 добавить, круто было бы.
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #200 : 24 Января , 2011, 08:15:10 » |
|
Доброе утро, мы с 2 ночи колбасились веселуха, выпросил игруху нажимаешь и голоса животных так его заело на корове нажмет и ржет и опять, и так почти до 5 а потом в 7 проснулся запустил в меня соской и здравствуй новый день :crazy2: У меня вопрос к тем кому годик есть вы все комиссию годовую прошли? просто идти в больницу не хочу с этим карантином и вроде надо или не надо :не знаю: Год назад весь день Хауса смотрела досмотрела 5 сезон в 6 вечера и рожать поехала, про роды не знаю с моим болевым порогом схватки можно пережить а вот сами роды 40 минут как то силы уже оставляли, пока Степа разбирался каким плечем ему вылезти, все балдеют от роддома а я как вспомню одни слезы и нервы вообще больницы не люблю, может быть если выписали на 5 день а не через месяц совсем по другому бы думала, и все равно мой сынуля этого стоит он в милионы раз больше стоит :smitten:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #201 : 24 Января , 2011, 09:26:25 » |
|
disco-lady-bird, ты на работу собралась уже? Я что-то бросила эту идею. Поработала чуть-чуть (и то не на основной работе, а так, подработка) и поняла, что не могу без Кати. Не представляю как в 1,5 выйду на работу. Но если не выходить, то так и останусь на своей должности до пенсии, а хочется большего...
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #202 : 24 Января , 2011, 09:32:43 » |
|
Yozhik, у Тигрены Ева с няней месяцев с 3. По-моему она тысяч 9 платит за целый день, но я могу ошибаться, тк давно с ней эту тему обсуждали. Напиши ей в личку
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #203 : 24 Января , 2011, 09:33:52 » |
|
Lemyr, с Васей у меня хорошие воспоминания от родов смазаны лишней неделей в больнице, так что понимаю тебя а с Таней мне просто очень хотелось домой. прям с родильного стола бы ушла. но роды это все не портит )))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #204 : 24 Января , 2011, 09:39:31 » |
|
Кузенька, меня больше на полдня интересуют, но все равно спасибо. я очень рада, что нарожала детей после университета, и необходимость тусить с ними легла на благодатную почву моей лени. а то сидела бы в офисе каком и гордилась карьерой ). а так все как-то отлично сложилась - и работа любимая, и дети рядом, когда зарплата выросла - вообще супер.
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #205 : 24 Января , 2011, 09:41:19 » |
|
Yozhik, у меня няня на почасовой оплате. Если я Леонида к ней везу - 70 р/час, если она к нам приезжает - 100.
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #206 : 24 Января , 2011, 09:44:48 » |
|
Yozhik,вот и я так хочу беременность, роды и все мы уже дома(никаких роддомов этапов), идеальный вариант для 2 ребенка))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #208 : 24 Января , 2011, 09:55:45 » |
|
Кошка на облаках, пасиб, ну значит я правильно планирую. Lemyr, со вторым все будет проще :). проверено.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #209 : 24 Января , 2011, 10:04:31 » |
|
а мы ниче так спали сегодня) В принципе три раза покушать и три раза поменять ползунки-нормально)) Главное,что после всех этих процедур Даша спит! у нас еще внизу зуб наметился по моим подсчетам 10.Но пока сидит,периодически нам спать не дает. А мы еще стали такие вреееедные,характер ого-го) Ругается в прямом смысле) кулачки сжимает,бубнит-рычит.
|
|
|
|
|
|