Ace
« Ответ #105 : 18 Декабря , 2006, 12:17:43 »
Зато наверно настроение уже вовсю новогоднее ;)Мне тоже хочется елку,но решили не ставить из-за Маши,теперь даже подарки под елку не положем :sad:
Nef
« Ответ #106 : 18 Декабря , 2006, 15:19:15 »
А я вчера по-моему видела Аиду в парке Гагарина. Вечером часов в 5. А она меня не узнала, хотя мы совсем рядом друг с другом прошли.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Нюсик
Гость
« Ответ #107 : 18 Декабря , 2006, 21:10:16 »
А я вчера по-моему видела Аиду в парке Гагарина. Вечером часов в 5. А она меня не узнала, хотя мы совсем рядом друг с другом прошли.
не если б кинулась в объятия с криками я Юлия с сайта Дети 74 ру то точно бы признала :2funny:
Гусик
« Ответ #108 : 19 Декабря , 2006, 02:46:40 »
А мы в субботу елку купили искусственную. Так Таню всей семьей не смогли убедить, что еще рано ее собирать и наряжать. До НГ 2 недели, а мы уже с нарядной елкой!
У нас бабушка нарядила - доча в восторге!
Когда мы были детьми ёлку бывало и в ноябре ставили и до мая стояла как-то :shock: :2funny:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ace
« Ответ #109 : 19 Декабря , 2006, 10:55:22 »
Перед НГ надо себя в порядок привести, а в ремени нет точнее у меня есть,а на мужа матушка-работа напала и поглотила :cry:а так хочется хоть в НГ красивой быть :smitten:
bookmark
« Ответ #110 : 19 Декабря , 2006, 12:05:42 »
А я в глубоких размышлялках, в чём Новый год встречать. Выбор одежды весьма и весьма ограничен :-) Может, в выходной после ёлки отправлю Дениса с Тёмой прогуляться, а сама квартиру поукрашаю. А еще ёлку надо купить и поставить, тут без Дениса никак.
Chocolaty
« Ответ #111 : 19 Декабря , 2006, 14:46:46 »
А у нас сплошные праздники перед НГ. У моей дочки было д/р, через неделю у деда мужа (мы вместе живем с ним), опять гости. даже некогда на себя что-н присмотреть, то подарки, то готовка, то уборка. Еще муж в командировку заслали :cry:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Аидик
« Ответ #112 : 19 Декабря , 2006, 14:53:14 »
Юль, так что не окликнула меня? Я была бы очень рада тебя видеть.
Мы когда шли в парк с дочкой то высматривали оранжевую куртку lulu с Анюткой, да еще семейство стройной AE, а обратно неслись в машину бегом - замерзли совсем, да еще прокатились на лошадке с приключением. Лошадка то резвая оказалась, сани перевернула. Отделались легким испугом.
ТыкваЧел
« Ответ #113 : 19 Декабря , 2006, 14:53:37 »
у моей любимой племяхи ДР 21го.что дарить мелкой 19ти летней девченке?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nana
« Ответ #114 : 19 Декабря , 2006, 15:01:14 »
ТыкваЧел, а спроси у нее сама, что она хочет? Так 100% можно угодить ;) У меня у поемянника 28-го 5 лет. Придумали подарить настольную игру хоккей( у нас с братом в детстве такая была, дюже нравилась), вот только найти не можем такую :(
ТыкваЧел
« Ответ #115 : 19 Декабря , 2006, 15:07:16 »
духи,инет,шубу за 100тыс,еще много и сразу :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nana
« Ответ #116 : 19 Декабря , 2006, 15:09:01 »
хороший аппетит :)
Nef
« Ответ #117 : 19 Декабря , 2006, 15:10:35 »
Юль, так что не окликнула меня? Я была бы очень рада тебя видеть.
Мы когда шли в парк с дочкой то высматривали оранжевую куртку lulu с Анюткой, да еще семейство стройной AE, а обратно неслись в машину бегом - замерзли совсем, да еще прокатились на лошадке с приключением. Лошадка то резвая оказалась, сани перевернула. Отделались легким испугом.
Да, чет я стормозила, а потом обернулась, а вас уже нет.
Ниче лошадка-то дает.
У меня в эту субботу тоже лошадка на коленку шандарбахнулась, скользко очень было.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Кaтрин
« Ответ #118 : 19 Декабря , 2006, 15:11:05 »
у моей любимой племяхи ДР 21го.что дарить мелкой 19ти летней девченке?
Смотря, что она любит и чем увлекается))) Можно аксессуар какой-ниб (сумка, кошелек, шарф, палантин, платок, часы наручные), можно средства ухода какик-ниб (если знаешь, что будет пользоваться), можно что-ниб в комнату (если таковая имеется) (часы, покрывало, картину, хотя для любимой племянницы наверное надо что-ниб поинтереснее ;)), еще можно какую-ниб клёвую пижаму или белье)))
Chocolaty
« Ответ #119 : 19 Декабря , 2006, 15:13:24 »
Вот я тоже хотела предложить или красивое белье или что-нибудь из приличной бижутерии. Все-таки скоро новый год, как раз можно нарядиться
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды