Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 25 Июня , 2012, 16:00:56 »

но концовку все таки интересней незнать заранее,правда?
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #211 : 25 Июня , 2012, 16:52:03 »

Буква Ы, инфа дело хорошее, но ключевые повороты сюжета можно обсуждать не раскрывая :). Тем более в таких фильмах, где это может оказаться самым интересным моментом. "Искупление" не люблю, именно обсуждаемый поворот событий сделал его окончательно плохим фильмом для меня, но спойлерить не стоило. Поддерживаю, Taina :)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #212 : 25 Июня , 2012, 20:55:42 »

Усё, больше не будем ))) Удаляю пост, дабы не убить интерес к фильму на корню.

Нас с мужем в последнее время пробило на наши российские фильмы. Пересмотрели "Кандагар" и "Брестскую крепость". Вот всё-таки, что-что, а фильмы про войну наши снимают так, что не получается остаться равнодушной при просмотре.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2012, 21:02:12 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #213 : 25 Июня , 2012, 21:41:07 »

Жулька, удалять не обязательно, можно подредактировав текст устранить спойлер :)
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #214 : 26 Июня , 2012, 19:43:09 »

посмотрела фильм "Искупление". Очень понравился.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #215 : 27 Июня , 2012, 07:03:30 »

Посмотрела Ешь, молись, люби. Мне понравился фильм. Особенно тот отрезок, что главная героиня проводит в Италии (нежно люблю эту страну).

фильм Кит - плаксиво, конечно. Про любовь в старших классах, мораль такова, что в жизни надо делать то, к чему лежит сердце, а не то, что тебе навязывает общество и родители. неожиданный поворот - никак не могла подумать, что главный герой... (продолжать не буду)))))

Воды слонам - про цирк, любовь и торжество добра над злом в 30-е гг 20 в) Мне даже Патиссон тут понравился.

Герцогиня - с Кирой Найтли. Фильм основан на реальных событиях. Очень понравился! Про герцогиню Девонширскую. Кстати, принцесса Диана ее прямой потомок.
во-1, костюмы, во-2, сюжет. всем советую.

Железная леди - про маргарет тетчер. Подкупило то, что главную роль играет Мерил Стрип. Она хороша. но вот сам фильм не очень понравился... Хотя, потом прочитала биографию Тетчер.

Тренер Картер - супер фильм! тоже на реальных событиях основан. Про чернокожего тренера по баскетболу, который воспитывал в учениках не только спортинвный дух, но и рвение к учебе. Одного из воспитанников играет молодой Ченниг Татум) Тренера - Самуэль л Джексон

Из давно просмотренных еще рекомендую фильм Просто вместе. По роману Анны Гавальда. Книга, конечно, несравненно лучше, но фильм тоже хороший - добрый.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 27 Июня , 2012, 13:19:16 »

Девочки, спасибо за темку, интересно было узнать о некоторых фильмах.

Вчера посмотрела в первый раз Белую масаи. Понравился очень, пересмотрю еще раз.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 27 Июня , 2012, 17:37:14 »

Прям щас качаю "граница.таежный роман" - что-то захотелось...буду в третий раз смотреть)))
Недавно ещё "Шоу Трумана" пересмотрела - прямо натурально рыдала, сама от себя не ожидала... - если кто его не смотрел - очень-очень рекомендую.
Загадочная история Бенжамина Баттона - тоже рекомендую.

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #218 : 29 Июня , 2012, 21:42:38 »

Недавно посмотрела Разрыв (2007 г).

В конце 1940-х годов после провозглашения независимости Индии страна разделена на две части — исламский Пакистан и индуистскую Индию. Бывший солдат британской армии Джиан Синг оставляет армейскую службу и возвращается в родную деревню в Индию.
Но его спокойная жизнь заканчивается, когда он спасает от расправы молодую мусульманку Насим. Несмотря на все разногласия и предрассудки, между молодыми людьми зарождается настоящая любовь, способная не только выжить в мире, окруженном злобой и ненавистью, но и сделать его лучше…

Это такое кино, которое просто берет и сжимает твое сердце в руках, которое переполняет тебя чувствами, которое разрывает тебя.
Krasotka1
активный участник

Награды
« Ответ #219 : 10 Июля , 2012, 15:13:21 »

"неприкасаемые 1+1" комедийная драма, хороший фильм
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 13 Июля , 2012, 13:31:58 »

Понравился фильм  "Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night" с Кирой Найтли в главной роли...
Фильм был для меня в некоторый момент жизни актуален...
Он о соблазнах в семейной жизни, о испытании супружеской верности...
Заставляет задуматься о многом, о том, что порой обстоятельства толкают людей на поступки, которые они не хотели бы делать, о буре чувств, когда Главная героиня встречает бывшего возлюбленного, о том, как она не согла изменить мужу, хотя очень этого хотела...а муж смоГ, птому что он всего лишь мужчина, перед Евой Мендес , конечно, у стоять невозможно...И в итоге зритель задумывается: а кто изменил больше: Героиня Найтли, которая изменила "душой", а телом не сомгла, или ее муж, поддавшись чарам сексуальной красавицы...
Тем не менее семья важнее, и герои, конечно, останутся вместе, и никто из них не узнает о том, что произошло "Прошлой ночью в Нью-Йорке"...остануться лишь воспоминания об этом моменте...

Дорогу осилит идущий
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 13 Июля , 2012, 13:36:32 »

Мишкинамама, оооо, я этот фильм люблю, хотя он без проекций на мою личную жизнь. Кира бесподобна!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 13 Июля , 2012, 13:39:04 »

Мишкинамама, оооо, я этот фильм люблю, хотя он без проекций на мою личную жизнь. Кира бесподобна!
даже муж смотрел, хотя он мелодрамы не смотрит вообще...а тут вовлекся и даже до конца досмотрел.

Дорогу осилит идущий
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 13 Июля , 2012, 13:44:31 »

Мишкинамама, еще из такого же "Трудности перевода". Тот же ритм повествования, та же обманчивая размеренность, за которой скрывается ураган страсти.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #224 : 13 Июля , 2012, 16:03:31 »

Мишкинамама, я тоже люблю этот фильм - актер французский мне импонирует очень)
и вообще - нравятся такие жизненные фильмы...

Uma, я несколько раз начинала смотреть Трудности перевода, но так и не смогла досмотреть до конца - каким-то скучным мне он кажется...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:17:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее